Мысли вслух 7

Есть люди, к которым хочется забраться в голову и посидеть там часок - другой.

               *******


Говорить и писать о любви слишком лично. Будто разрываешь свою грудь и вытаскиваешь внутренности на всеобщее обозрение.

               *******


Если человек использует свой мозг примерно на 10%, то, возможно, он и на 10% видит истину?

               *******


Восьмым смертным грехом можно уверенно назвать НЕБЛАГОДАРНОСТЬ.

               *******


Громко и твёрдо можно говорить лишь то, в чем  абсолютно уверен, как в случае, когда обе стороны монеты идентичны. Ведь за словом могут последовать массы. Может быть поэтому мудрецы чаще предпочитают молчать?

               *******


Зачастую, чтобы получить что-то, приходится чем-то жертвовать. Закон баланса.

               *******


Если бы в любви не было страданий, то она была бы «без перчинки». И не о чем было бы снимать кино.

               *******


Если бы все мы были всезнайками, то не с кем было бы и общаться: не интересно тратить время на то, что уже знаешь.


               *******


Видеть здание со стороны фасада недостаточно: иногда, чтобы разглядеть его, необходимо войти во внутрь.

               *******


Никто не смеет самостоятельно клеить ярлыки на понятия и заливать их в железный фундамент, ведь рано или поздно придется собственноручно рушить родное детище, если только его еще раньше не развалят другие.

               


Рецензии