Троичный Ламберт на отрогах Памира

               
     Я уже не раз упоминал о присущей российско - советским шедеврам странности, и отличающей творения прихотливого ума вечно стремящихся угодить княгине Марь Лексевне местных от часто пересматриваемых мною Богарта и Габена с Робинсоном, ступорно не позволяющей привередливому зрителю - читателю вновь приникнуть к источникам мудрости отцов, касается ли это Гоголя или Гайдая, без разницы, всю эту муть не хочется освежать в памяти, видимо, за латунным занавесом обожрался я дерьмецом бесконкурентности и вторяковости во всем, сейчас даже юродствовать поднадоело, ну, хрена там высмеивать, семейку Ургантов, что ли, или кислые усы Боярского ?
     - А мы все это совместим, - осеняло плешивую башку Бортко на излете конца времен, сценарно ухая дубинушкой народного гнева по грядущим в силе и славе новым поколениям еще и не рожденных пользователей рунета, - Тарасом Бульбой, давая тем самым, товарищи, воистину неисчерпаемый задел будущему могильному уморку тута, нехай мастырят из стоп - кадров мемасики, попивая пивасик и ожидая пятничного выноса мумифицированного парха Якубовича в студию дегенерата Бабченки, этак залихватски опустившего в кал еле - еле нарождающийся незаможностью уровень хохляцких игр разума. Потом мы заделаем не просто Гоголя, а Гегеля в обработке Невзорова и Собчак, чтобы и чертям стало тошно, чтобы какие поляки или немцы - гансы удостоверились в правоте учения Маркеса, гласившего непреложно о шалишь и не балуй.
     - Не балуй ! - вскричал ночнопозорный партизан и красноармеец, оттаскивая уже запустившего ерзкие непотребством ручонки режиссера в затхлые плесенью и пылью многочисленные тома библиотек, от железобетонного здания, соответственно, библиотеки и это - в два часа ночи. - Шалишь.
     - А тебе, Евфим, - веско произнес режиссер, осеняя руссиш кляссик с новоделами говноделов размашистой поступью Деревянного Гостя, по климату и ресурсам отчизны сменившего привычного европейцам Командора на нечто прямо противоположное, - конец все одно один. Пуля !
     Расшибленный молотобойцами Рурк пер буром, как командировочный, прихватывая с собой мобилизованного прямо из казино зольдата, двоично прославляя невозможный креатив отечественного производителя, во - первых, прошляк, конечно, неотсюда, что уже намекает Жижикину и Тактарову о чем - то вот таком и этаком, а во - вторых, кто знает, как там конкретно сложится парадигма, может, вполне же возможно, и понадобятся козлы Тимуры на суровых берегах Амура с неспешно блукающим по тайге Сигалом ? Кто может утвердить обратное ?
      - Я могу ! - орет из ада Кобзон, манерно загибая в счете пальцы. - Трое нас было, батыров духа, что отравляли коалу с рождения, теперь лишь Лещенка с примадонной в балдахончике остались, потому помер Ёся, а помирают, как выявилось, навсегда.
      Но больше всех жаль мне тех, кому сейчас лет по двадцать - двадцать три. Они же, бедолаги, кроме опухшей рожи несменяемого фюрера ни хрена и не видели ! Это п...дец. Это реально жопа. Это на самом деле ахуй.
      - Консервация времени ! - тоже выражался чуть выше тоном, нежели шепот, чорнопальтястый Спартак Баширов, разгоняя казахский зоопарк Цоя сумбурным выступлением чувств. - В связи с этим я распускаю и сам распускаюсь !
      Он распустил свои нервы, за отсутствием совести кучеряво растопырившиеся по изнуренному организму анатомией человеческого туловища, и сам распустился, что по русской грамоте моего любимейшего пластичного наречия может значить что угодно. Тем и хорош, велик, могуч язык русскай, что по лени и неграмотности не знаю я других !
     - А зачем знать, ежели, скажем, имеется Керви ? - логично срезал я себя в самом начале когнитивного размышлизма, не пущая себя самого на склизкую дорогу предательства заветов. - Да и у Брина в  " Гугл Хром " наличествует функция перевода зараз, сверху вниз и целиком, так какого хрена мне блатыкаться в иноязе ? И нехай Бэйли и Андрея учат русский, а я его и так хорошо знаю, владея.
      Ощущая некое низкопоклонство перед тощей и розовой, дал себе зарок страшный Басаврюка : скачать аншейвен фотосеты Зои Куш, но потом вспомнил, что они у меня уже есть, потому, считая культурный долг цивилизованного человека паре  " Твиттер " аккаунтов и одному  " Инстаграму " исполненным, попер дрочить на другого Ангела, из восьмидесятых, Дженнифер Джеймс которая.


Рецензии