Кажется, я попал в новую волну забвения

Какая-то сила выкинула моё имя на помойку времени. Можно только удивляться, как время изменяется, если кому-то конкретно надо, чтобы это время пошло вспять.

У нас в России есть маленькая страна и есть большая страна. Большая страна, это Москва. Или Санкт-Петербург. Или Ижевск? Нет, Ижевск - это страна маленькая.
Здесь легче всего упрятать любого человека, который не хочет понять, что от него требуется.
А требуется, чтобы не лез на вершину, с которого его можно увидеть в Москве!

Итак, потеряны четыре сотовых телефона. Звонить не получается. Нет телефона, нет и связи. Нет связи, нет бесед.

Но есть же Интернет! К сожалению, без звонков Интернет помочь тоже не может.
Надо сказать, что писателей - море. И любого писателя можно вытянуть до уровня значимой литературной единицы.

Есть такая система - два стула на экране. Один для писателя, а второй для того, кто мечтает им стать.
И вот уже начинает мелькать имя!
Совсем не обязательно умение говорить. Можно умно молчать, а говорить будут другие.
Другие, это такие же прославленные журналисты, которые часто говорят по придуманному сценарию. У них хорошо отработанная дикция, чёткая пауза, позволяющая прочувствовать.
Не от этого ли я всё время смотрю один и тот же гениальный фильм и не смотрю кучу других фильмов.
Другие фильмы создали другие великие режиссёры. По уверениям других гениев, это были начинающие и не закончившие повышать своё мастерство, обещающие в будущем создать что-то великое! Надо только поддержать их сегодня плохие фильмы, надеясь, что завтра уже точно они создадут что-то выдающееся!

Поэтому я всё время смотрю один и тот же фильм "Любимые женщины Казановы".
Пока на одном уровне с этим фильмом найти ничего не могу.


Апрель


Рецензии