Проснулись, потянулись

Часть четвертая:  Проснулись, потянулись,  перевернулись и глубоко заснули.
Отчего и почему?


Не даёт покоя мысль: " Почему народ не может проснуться от сна, которым его усыпили?"  Ведь за последние десятилетия  захватчики раскрыли все свои карты и уже без всякой конспирации оповещают челОВЕЧество, что будут его сокращать (то есть убивать), а оставшихся - оцифровывать и контролировать. Кто-то писал о пяти процентах "проснувшихся". По-моему их и одного процента не наберётся.


А самое главное люди отправились в современное мракобесие,  под названием «за счастьем и лучшей долей», но пошли  туда незнамо куда, и делали и делают то,  незнамо что.

Еще бы,  главное  проснуться, да так чтобы ОТДАВАТЬ  энергию любви, в умиротворяющих медитациях, слушать, слушать, и  ДРЕМАТЬ. Беда в том, что лучшие представители человечества, вырвавшиеся из оков религии и понимающие, что наука не даёт всех ответов, попытались пойти дальше, но в итоге заблудились в сладких эзотерических сказках для взрослых.

Просыпающиеся  сидят в интернете просматривают разные видео, ибо зрелищ хочется всегда,  интересуются  разным   как быть - жить, как  в медитации входить, в  осознанные сновидения,  выходить за пределы  солнечной системы.  Ах, и главное,  слушать разных  спасающих  «высоких личностей» которые входят в состав галактической федерации,  да еще очень важны  прямые трансляции от  самой  эры водолея,  веселых  андромедианцев, и конечно же  боХа абсолюта. Все почти хором  дружно убеждают, они-существа света, помогают землянам  жить в единстве,  и как оказалось,  КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ,  они   посвятили себя для  внедрения новых технологий и комплексных форм исцеления во всю вселенную, и усиленно стремятся помочь другим звездным нациям жить в мире и единстве.



 Народу  заливают в уши все, даже  рассказы о  добреньких инопланетян и как они  чистоту любви включили как будто у темных нет таких технологий.
 Но главная задача это узнать куда бежать, куда спрятаться, если вдруг что-то… 
Куда кто  рванёт?  На другую планету?  Переслушав многое,  никто никуда испугавшись и собрав  чемоданы, не полетят на метле на Венеру с  Юпитером аль галктику..... Однако как знать,  им же гарантируют квантовый переход, и ещё поговаривают, что  за своими прибудут на  межгалактических кораблях светлые и заберут к себе…

  Проснуться,  как они думают проснулись,  знают про рептилоидов лет 30 уже, о  разных  альянсах, планах, цифрах, картах, о мировом правительстве,  обладают магией, и осталось всего ничего самая  малость, ГЛАВНОЕ   дождаться подмогу, третей невидимой силы и  «уряяя»,  победа не далеко.
Только человек своей  свободной волей,  великим  правом и даром сомневаться,  может познать истину.  Любой человек, где-то в глубине своих мыслях знает, зачем всё это и кому это выгодно, но страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО признаться  себе в этом, потому что тот  может сильно наказать,  но  человек НЕ ПОНИМАЕТ, что наказание заранее для каждого уже уготовано и  прописано, так сказать  в кредит да ещё с процентами.
Проснувшиеся вероятно есть, а вот живых мало…
"Самая тяжёлая вещь на свете - это ДУМАТЬ  своею собственной головой! Вот, наверное, почему так мало людей этим занимается" (Генри Форд)

часть первая:  Люди, ауу  http://proza.ru/2023/03/28/24
часть вторая: Проснутие http://proza.ru/2023/04/03/1186
Часть третья. Гомосвихнутос    http://proza.ru/2023/04/12/19


Рецензии