47. Место сборки. Из книги о Веронике

47. МЕСТО СБОРКИ

Вероника шла с тремя коллегами. Две отошли в сторонку, а третья, более солидная женщина, пошла дальше с Вероникой. Она взяла трубку и стала разговаривать по дороге. Вдруг зацепилась за что-то и упала. Она вскрикнула и в это время её телефон отлетел в сторону. Вероника наблюдала за всем этим в моменте. Когда женщина немного оклемалась и приподнялась, Вероника заметила, что под ней лежит небольшой чёрный футлярчик, а в нём что-то похожее на зажигалку. Это была безделушка чёрного цвета. Когда женщина ещё немного поднялась, то под ней Вероника увидела другой предмет -  футлярчик, а в нём было что-то похожее на пистолетик и не игрушечный, а самый что не на есть настоящий с кнопочкой для нажимания, только маленький. Что это за знаки: зажигалка и пистолет, призадумалась Вероника...
Энергия и "выстрел" - вот, что таили в себе эти два загадочных предмета.
- Упасть - необычайное дело получится - воскликнула Вероника, чтобы приободрить спутницу.
- Осталось дело за малым: нужно накопить немного сил, энергии, чтобы то, для чего я здесь реализовать! - ответила она.

В этот момент они обе перенеслись в другое пространство - другую ячейку матрицы. Вероника моргнула и переключилась. Её внимание в этот миг привлекло приятное место. Это было помещение, похожее на класс. Там занимались ребята помоложе её, можно сказать подростки и у них был урок английского языка. Его вела та самая женщина, чуть постарше Вероники, волосы у которой были собраны в пучок, светловолосая. Она была очень гостеприимной и очень рада, что Вероника к ней наконец-то пришла - в это измерение. У Вероники внутри было чувство воспоминания, которое говорило о том, что она давно хотела сюда попасть.
- Какая неожиданная встреча?! Там и здесь... - произнесла женщина.

Ребята изучали язык. В современном мире он называется английский язык. Преподаватель давала слова. Что это были за слова, сейчас трудно припомнить, но Вероника всё слушала и впитывала эту информацию и всё ей было понятно. В конце занятия она только переспросила одно слово и что оно означает. Можно сказать, что это был не просто английский язык, а скорее всего ангельский.

Так какой же язык изучала Вероника здесь английский или ангельский?

В этот же день она легко и быстро прошла сквозь порталы и встретилась со своими наставниками. Они были взаимно рады встрече друг с другом. Они обнимали  Веронику и передавали своё тепло.

Получается, кроме энергии и накопления сил нужны знания , особые знания - язык. Символы или звуки, слова или смыслы?..

Это было третье путешествие. Она моргнула и... снова оказалась на сцене. Вероника была, будто участником и наблюдателем одновременно. Ей предложили участвовать в конкурсе. Там она по какой-то причине стояла в стороне, роль наблюдателя ей шла больше всего. Группа девушек, их было около шести танцевали танец деревьев, точнее танец встречи с весной. Ветка сакуры своими яркими нежными розовыми цветами украшала центр сцены.

Что-то пошло не так и девушки остановились... они оказались в замешательстве, стали переглядываться. Вероника продолжала наблюдать за происходящим событием. Девушки стали танцевать свой танец синхронно, потом они, как будто забыли движения и Веронике пришлось войти в игру. Она вышла из тени на сцену и сделала отвлекающий манёвр.

Это было необыкновенное тройное сальто, после чего она оказалась перед сценой, точнее внизу возле зрителей. В зале сидело жюри. А может, это были экзаменаторы. Сейчас во время перехода всё человечество проходит экзамен. Тогда Вероника обычным образом поднялась на сцену по ступенькам и продолжила движение. В данный момент она стала впереди колонны и привлекла девушек за собой. Танцовщицы стали выстраиваться за ней в затылок и, как паровозик пошёл танцевальный процесс. Девушки шли за ней, увеличивая амплитуду движения. В воздухе витала энергия звучащего ритма и трансформировалась в слова: "Просто танцуй!" Танец получился и жюри заапплодировало.

Вероника стала собирать все ключи - ресурсы четырёх измерений: энергия, накопление, язык, звуки, слова, танец. Всё это необходимо связать воедино, чтобы появилось творение, которое необходимо распаковать.

Всего 29 процентов энергии. Как много сил потрачено на сборку. Всё, что происходит, всё к лучшему, повторяла часто Вероника и тем самым счищала с себя ненужные программы отживающей эпохи: страх и вину. В новом измерении это не пригодится.

Что же может мне помочь сейчас  восстановиться, подумала Вероника?
Только музыка!..
И это мгновение вновь пришло звучание из высших сфер в виде мелодии. Потом вновь звук стал более плотным и преобразовался в ноты: соль - фа - соль - фа...соль - фа - соль - фа - соль - до...

Она шла по улице города, пританцовывая, а ветер играл с её божественно - золотыми волосами...
Скоро Данька вернётся! Нужно приготовить что-то вкусненькое: паприка, кунжут, черри,... что ещё чтобы немного заземлиться? - ухмыльнулась Вероника и улыбка Моны Лизы вновь посетила её.

Сразу пошла энергия нисходящего потока и соединившись с восходящим проникла в самую глубину сердца.

Рождалась новая музыка и песня, благословенная небесами.


Рецензии