Американские Майя не ошиблись!

НА САЙТЕ "Загадки, Тайны, Открытия": https://x-files.site/news.php?readmore=12269 , СЕГОДНЯ 23 АПРЕЛЯ 2023 г. БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ ОБ "Успехах" АМЕРИКАНСКИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ РАЗОБРАЛИСЬ В "Ошибках" ДОПУЩЕННЫХ В КАЛЕНДАРЕ ИНДЕЙЦЕВ МАЙЯ (гласящем о Конце Света в 2012 г.)!

(Предлагаю непременно познакомиться с этой коротенькой публикацией на вышеуказанном сайте, чтобы иметь логическое представление о моем комментарии под лентой этого произведения)!
===============

Саша-Мукачево.
...Все правильно (и поделом!) НАВОРОЧИЛИ жрецы Майя для слишком "Заумных" и надменных академических светил современности!
(Увы, под эту ХИТРУЮ раздачу попали и сами "НОВОСПЕЧЕННЫЕ" американские "исследователь-Космологи", возомнившие себя эдакими Первооткрывателями методики поправок к Календарю Майя)!

Дело в том, что МАЙЯ не ошиблись с "Датой" ПРИХОДА Конца Света в условном 2012 году! Потому, что их Земной каплендарь (о Солярических 365 днях), закончился согласно Циклу "ЦОЛЬКИНА" именно в 2012 г.!

 (Кстати, майянский термин "Цолькин" имеет свой Довавилонский Русинско-Древнесловянский морфологический исток - как "ЦЕЛЬ Кона" (Целый Кон), взятый позже на вооружение и всеми Древнеевропейскими Космолого-хрониками как аналог Старо-сербского изустного определения "од КОНА, до КОНА", - упомянутого мною в "Белых Хорватах": http://proza.ru/2017/07/14/1737)!
Поэтому, согласно "Цель Кона" (поскольку в Майя был и 104-ёх годичный Маха-цикл), этот 52 годичный цикл не имеет свое НЕПРЕРЫВНОЕ продолжение после 2012 г. к полному завершению своего витка как данного (52!) КОНА - как это следовало в Майянском календаре на протяжении многих веков беспрерывного ведения ими хрестоматийной Космо-хронологии!

...А посему, "НОВОГО" 52 годичного КОНА (после нашумевшего 2012 г. как суть Предупреждение для Землян!), увы, в их календаре уже никак не ПРЕДВИДИЛСЯ!!!....

......!!!!!!!!!!!.......

Все это четко согласуется как с Библейским ведением Хронологии ("Апокалипсис" Иоанна!), так и Пророчествами Дрневнерусских старцев (и Мольфаровскими предсказаниями о "Конце термина для Матрицы" в 2032 г.)!

.....!!!!!!......

...ВОТ ПОЭТОМУ В АМЕРИКАНСКИХ МАЙЯ СТОЛЬ РЕЗКО И ОБРЫВАЛСЯ ПРИВЫЧНЫЙ ДЛЯ НИХ 52-х ГОДИЧНЫЙ ЦИКЛ ВИТКА "ЦЕЛЬ-КОНА", КОТОРЫЙ ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО 2064 года (и далее до 2116 года)! А СОВРЕМЕННЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ, КАК ВСЕГДА В ЭТОЙ ЛУКАВОЙ МАТРИЦЕ - ПОПРОСТУ ЛОХАНУЛИСЬ ПРИДУМЫВАЯ ДЛЯ СЕБЯ НЕКУЮ "Спасительную" ЦЕПОЧКУ ПРОДОЛЖЕНИЯ В КАЛЕНДАРЕ МАЙЯ КАК ФАТА МОРГАНУ ДЛЯ СОЦИУМА)!

Читайте побольше моих статей на подобную тему на "Проза Ру." Александр Кушнир 5"!

Попрошу Адме сайта "Загадки" не удалять этот мой ориентир на сайт "Проза Ру." для Словянских читателей, которые должны подготовиться к реальным Мистическим событиям очень скорых дней!

С уважением "Саша-Мукачево"
...(размещенное для "Проза Ру." 23.04.23., 20:05)!


Рецензии