А мог ли быть интим в РАЮ?!!

НА ИЗВЕСТНОМ В ИНТЕР-ПРОСТРАНСТВЕ САЙТЕ "Загадки, Тайны, Открытия": https://x-files.site/news.php?readmore=11428 , ГОД ТОМУ НАЗАД (в 2022) БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ НА БИБЛЕЙСКУЮ ТЕМАТИКУ, ПОД ПРЕТЕНЗИОННЫМ НАЗВАНИЕМ: "Кто был отцом первого ребенка Евы на самом деле"!

(Весьма рекомендую читателям к ознакомлению с этой статьей, где собраны многие попытки футурологов и Богословов издревле как-то обяснить Причину ЗЛА, которая распространилась на Планете сразу после изгнания Первой Человеческой пары из РАЯ)!
=========================

И СОБСТВЕННО МОЙ (наверное единственный за год) КОММЕНТАРИЙ ПОД ЛЕНТОЙ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ!
 
КОММЕНТАРИИ 1 |
Саша-Мукачево 23 апреля 2023 22:45:31
 ...А Я КРАЙНЕ НЕ СОГЛАСЕН С ТАКИМИ "Бесовскими" ПОСТАНОВКАМИ ВЕРСИЙ И КРИВОТОЛОКОВАНИЙ ОТ РАЗЛИЧНЫХ АВТОРОВ О ПРЯМОМ "Генном" ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ САТАНЫ В УТРОБУ ЕВЫ!

....!!!!!.....

ОБЯСНЮ ПОЧЕМУ!

Все "Мудренные" исследователи Библии как бы Намеренно столетиями вносят Подспудно-каверзное предположение о неком половом вмешательстве "Змея-Сатаны" в Эдемском саду (превращая Райскую Сакральность в подобие "Прото-Публичного Дома" - и им за это Воздастся)!
...И  как по команде все под Паранойным полем (после НОЙЯ!), шаблонно ошибаются совно под навеянной Сатаной Мозго-копиркой!

Дело в том, что существует Древневедическое учение о таком ПСИ- и Виртуально-Генетическом явлении в Антроподинамике Социума как именуемый в Архи-Соловянском речитативе Принципе "РИТА" (то есть по современному "Телегония")!

НА МИСТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ("Высших ЭРГ-Порядков") ЭТОТ ПРИНЦИП «ТЕЛЕГОНИИ» ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ "Грубом Физическом Контакте"! ...ДОСТАТОЧНО ВПРЫСНУТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НАНО-ФЕРМЕНТЫ "Зла", ЧЕРЕЗ ПИЩЕВОЙ КАНАЛ ВО ВРЕМЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРЕСЛОВУТОГО "Запретного Плода" С ДРЕВА ПОЗНАНИЯ - И ДЕЛО В ШЛЯПЕ!...

.....??!!!!!!.....

(Кстати, в Буддистских аналогах в сборнике "Брахмагупта" подобный случай также имел место в описании, когда однажды Лань на водопое у реки Ганг ЗАБЕРЕМЕНЕЛА от Спермы одного из Брахманов; у которого вдруг самопроизвольно произошло его "Семя-Вывержение" в речной поток! ...Что свидетельствует о вполне возможном случае "Зачатия" через пищевой Тракт в том Эрг-Насыщенном Древнем потоке Сакральных Энергий от Святого Духа (Нирваны), - без Непосредственного осуществления полового соития)!

.....!!!!!!....

...А ПОСЕМУ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ДЕРЗНОВЕНИЕ С ПОЗИЦИИ САКРАЛЬНОГО ЗАКАРПАТСКОГО ЛОГОСА СРОЧНО ПРИСТРУНИТЬ НА БУДУЩЕЕ ЧРЕЗМЕРНЫЕ ФАНТАЗИИ "недалёких" ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ "Хомо Сапиенсов", С ПРИЗЫВОМ ВПРЕДЬ: "Семь раз подумать, прежде чем "Извергать" в СМИ-Эфир очередную АХИНЕЮ"!

.....!!!!!!....

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ НЕ ПРЕВОЗНОСЯЩИМСЯ ВСУЕ ЗДРАВЫМ ИНДИВИДАМ "Саша-Мукачево", ОТ 23.04.23.


Рецензии