Если вы патриот России передайте это другим!


      Мы обязательно победим обьединённый Запад!
 
        Если вы Патриот России,  
    прочтите и осмыслите "ПЛАН А.ДАЛЛЕСА"

       "Аллен Даллес  (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

         Извлечения из  плана А.Даллеса:
Мы найдем своих  союзников в самой России! Хуже чем сами себе никто русским сделать не сможет.  
Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

 
      В управлении государством мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.
Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. 


      Мы воспитаем национализм и  превратим его в нацизм. Все народы под нашим влиянием воспылают ненавистью друг к другу и прежде всего ненавистью к русским. 
Тех, кто поймет опасность происходящего и будет противиться нашей воле мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности и идейности. 
 

      Главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы и уничтожим СССР руками самих русских.      
                           
      План А.Даллеса  был опубликован в книге: «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945г.
 План А.Даллеса исполнен в 1991 году, но не закрыт, а продолжает действовать. События на Северном Кавказе и ныне на Украине происходят в точном соответствии с заветами Даллеса"


     По данным опроса ВЦИОН  80 % россиян поддерживает  В.В.Путина. Общество консолидировалось вокруг своего Президента, а национализировать ресурсы, промышленность, мочить пятую колонну, воров, мздоимцев, казнокрадов мы будем после СВО!
23.04.2023 г.        г.Москва


    Современная молодежь мало знает историю. Она не защищена от воздействия ударов информационной войны. Но многие молодые люди уже осознают происходящее в мире. И это не только патриотическая часть. Истинное лицо  и цели запада проявляется в натуре.

.
 


Рецензии
О плане Даллеса нам рассказывали ещё в 80-е годы на "Научном Коммунизме", когда я училась и про себя думала: "Что за глупость?! Да ни за что в жизни им не осуществить этот план!" Не прошло и десятка лет, как всё покатилось, как арба под гору... Кинули народ на выживание шоковой терапией фашиствующие молодчики в Кремле, эффективные менеджеры то бишь, и пошло-поехало...

Тамита   17.07.2023 10:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за прочтение!
Я-патриот!
С уважением, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   18.07.2023 00:08   Заявить о нарушении
Я - тоже!

Тамита   20.07.2023 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.