Середнячки

В настоящее время идёт активное повышение осознанности у всех людей. Но все распоряжаются этим даром растущей разумности по-своему – одни восходят, другие опускаются. И если до сих пор во власть пробирались в массе своей духовно низкие-спящие люди, то сейчас их активно заменяют середнячки – духовно полупробуждённые. Которые ещё не определились – восходить им или опускаться…

Высокие духовно-пробуждённые люди пока ещё исследуют это обновившееся пространство, и учатся как правильно взаимодействовать с ним. Поэтому им пока ещё не до власти… А середнячки не задумываются о далёком будущем, у них именно сейчас появляются возможности, и они хватают их сломя голову…

Это достаточно опасное время, потому что средне-буржуазная прослойка, дорвавшаяся до власти, считает себя «хозяевами Земли», как это обычно делают подростки в период полового созревания. У них играют гормоны, и они негативят, своевольничают, экспериментируют и бросаются в крайности. Тем самым насилуют-кромсают всё это окружающее пространство и всех окружающих…

Подобный период всегда присутствует в переходные летописные моменты. И он так же был сразу после Октябрьской Революции. Когда троцкисты пытались напрочь отменить институт семьи, взрывали церкви и создавали экспериментальный институт соединения человека с обезьяной… И только спустя годы Сталинской команде удалось направить развитие новой страны в гармоничное русло. Но и то не до конца...

Сегодня происходит похожая ситуация. С одной стороны, русское возрождение вписывается в Высший Эволюцонный Замысел Космоса, а с другой – как это возрождение интерпретируют современные НЕДОолигархнутые середнячки? А интрпретируют они его на свой самовольный взгляд и манер – не сопоставляя его с Космосом.
Поэтому приготовьтесь к штормовому периоду, когда эмоциональные волны будут захлёстывать край корабля. И на судне вся команда разделится на: паникёров, прячущихся крыс, тупых олигофренов, наглецов-пофигистов, сплочённую банду властолюбцев и группу эволюционных Душевных творцов… У каждой группы будет своя реальность происходящего...
К какой их этих категорий присоединитесь вы?

Ощущаю Небеса
Очищаю волоса.
Радуюсь Душою,
Кто поёт со мною?
Воскресает Феникс мой
Дух вернулся в рай – домой.
С каждым днём счастливей я
Процветает вся Земля.

23. 04. 2023 г.


Рецензии