Г-ежедневник ТА4

Владимир Руммоавтор27 марта в 06:30
Ежедневник 1Г


Я не могу себе в блог написать... Ежедневник Г1 он же Г0 перетекает как я и планировал сразу в Г2... Время назад не ходит! А вот в шашки на троих походить обратно Ш-резвая приглашает!

Авторская прога для гостей!
scratch.mit.edu/projects/739845112

ПослеСловие. Гостевая. Может в тебя написать 28  страничек ежедневника?
И вскрыть диагональные грани симметрии анти-времени, анти-пространства, анти-вещества и анти-гравитации...

Ежедневник 2Г
Автор: Владимир Руммо  28 марта в 02:32  28 марта в 03:22
 Личное
Имена на букву гэ. Для новых друзей из Ёж-авторов.

Я по 5 из 5 жестко пройдусь. Планы боюсь озвучивать... А-кубок из гипса. Много про QR-коды-клады и Дюймовочку. Книга про... Книга с названием "мультикаст - три в одном".

О да, по литературе много получается планов. Главная цель, как и с "самодельным" роботом пишущем иероглифы... это к и или ш резвостям... Сделать буквенный QR-код! У меня уже две наработки в черновиках и .... Может забить туда свою алфавитную фразу с визитки? Симметрия диагонали...

О, Вдохновение поперло... А я его не успевая записать!

Литературные планы. Я придумал нумерацию глав для остальных 30 частей про друзей дюймовочки!

Ежёдневник на  В - все.

Кстати, пропущенные при поломки работы машины времени ежедневники будут в Гостевой книге(на стене моего ёж-блога).

Это всё был 1 пункт из 5!

Глебы вас много на авторе?
Всего 6 штук и на Витю я уже был подписан... Как так? Всё конец свете? Мой секретный алгоритм добавления в друзья разгадан? А не, ни фига! Их 3 станицы. Извиняюсь не заметил кнопочку и цвет текста.
Глеб С, Макс Глебов, Глеб Кондратюк, Глеб Исаев, Глеб Белянин, Глеб Кирьянов, Глеб Трутовский, Глеб Кирьянов, Никита Глебов, Глеб Слипченко, Глеб Макаров, Глеб Силаев, Глеб Кащеев, Фридрих Глебов, Глеб Маркелов, Глеб Клинов, Глеб Матвеев, Глеб Длусский, Настин Глеб, Глеб Датнов, Глеб Коршак, Глеб Снаговский, Глеб Царьков, Глеб Янышев, Глеб Сухоплечев, Глеб Марико, Глеб Линк, Глеб Соколов.

И Глен муара - отдельной строкой, потому что у меня есть для неё свой псевдоним - пятка очепятка!
Это был 2-ой пункт из 5.

Ежедневник Г3
Автор: Владимир Руммо  29 марта в 06:08  29 марта в 12:32
 Личное
Я кажется созрел писать книгу "Мультикаст - три  в одном". работаю над ней... Поэтому времени для дневника нету.

Но геокешинг живёт. мой клад в Витебске нашли именно в начало Г-резвого мероприятия. мне это приятно!

Вот фото док. там Виртуальный вопрос и ответ изменился. ...

От Виталия.


Псевдоним: delia и shimp
Настоящее имя: Мария и Виталий
День рождения:
Пол:
Место проживания
Страна: Россия
Область: Москва и Московская обл.
Нас.пункт (город, село, хутор и т.п.): Москва
Контактная информация
E-mail: Отправить E-mail
Телефон:
ICQ:
WEB-страницa:
Доп. контактная информация
(в какое время звонить, куда писать, иные способы связи):
Дополнительная информация
Как узнал об игре: Маша "нарыла" в Инете
Что нравится в геокэшинге: Возможностью посетить места не указанные в традиционных путеводителях. Знакомство с людьми.
Используемое GPS-оборудование и карты: Garmin eTrex 20
Как добирается до тайников: Всеми доступными видами транспорта, но в основном пешком.
Другие увлечения: Путешествия. Книги. Рыбалка.
Создал тайников: 311
Нашел тайников: 5091
Рекомендовал тайников: 85
Участие во встречах и конкурсах: 70
Фотоальбомы 2395
Был на сайте: 28.03.2023 21:58
Награды:
Дипломы: 51
Форумы на Geocaching.su
Дата регистрации: 15.08.2010
Дата последней активности: 28.03.2023 21:58
Сообщений в форумах: 289
ООО

Ого! Сняли запись из-за номера телефона... Поудалял. Ссылки...


Ежедневник Г4

Автор: Владимир Руммо  30 марта в 06:13  30 марта в 12:43
 Личное
Г- гости. И вообще у меня есть правило как группировать читателя. Ну, знакомых отличать от друзей... Или Правило выступления на публику. Есть вообще текст про "размер аудитории", но я не о том у меня количество учеников в классе будет от 3 до 33 человек.

Этот принцип реализую в книге глове  про Мультиквест три в одном. Конечно можно было бы оставить интригу к концу книге что бы читателя не отпускало и хотелось дочитать. Но без этого принципа я не смогу писать вдохновения не будет!

Этот принцип граница между виртуальность и реальностью. Неверная моя авторская граница. но может кому и из моих читателей подойдёт.

Минимум три живых интернет-дороги нужно пройти что бы сформировался индивидуальность или джин...
Это Геокешинг+посткроссинГ+гроши.
Это три  сайта которые отслеживаю перемещение вещеё в пространстве.
Открытка, деньги и GPS-навигация при поиски кладов. В принципе это же скучно когда место закрытия клада точно подсказывается телефоном? Скучно сколько кладов нашли?

Я просто каждый день буду создавать Эту триединую сущность. Не, наверное каждую неделю. Марки стоят денег, GPS-клады стоят времени, но деньгами тяжелей всего. Я вчера первую купюру обменял на вокзале, а потом её здал выписав номер...

А е6щё кафитерии на букву нужную искать, но я пошел гна работу собираться!

В Орше 3 общепита на г: Грэй, гранд, гурман!

Ежедневник Г5

Автор: Владимир Руммо  31 марта в 06:00  31 марта в 07:57
 Личное
Сейчас буду поестьнять очень  сложную штуку. Есть доказательства не существования машин времени. Почему? И как? Я уже писал одну мощную статью на эту тему. Не вспомню её точное название. У меня есть такой недостаток название "книги" не отражает суть. А это... Для рассказов , поста очень, очень и очень скверно!

В общем  была у меня идея найти-поискать в генераторе коротких ссылок реальные слова. А, вспомнил - это в аннотации к моему циклу-сборнику первых рассказов "В.В. Васечкин" используется. Но пока единственно мной найденная ссылка  и случайно подсказанная... Ссылка на бис-цветок. Я о ней много говорил, только не сказал, что если последний игрек написать с маленькой буквы, то цветок превращается в автомат. Вк.ком/сbisY А ещё я помню советы рекламщиков, которые продавали, продвигали эксклюзивность текстов в форме лозунгов за счёт подмены одинаково отображаемых символом латинице на кириллицы... Авторское право пытались заявить на слово, например - око. Типа оно написано с первой латинской .о0о.  а второй кириллической, а третий вариант через ноль... Поэтому авторское право заявленое Пупкином под псевдонимом Попкин нужно защищать в суде...

Ладно, это предыстория. Кто следит за моим сайтом, должен был сам об этом догадаться. Ну, ладно. Я хочу об игре Конвея сказать. Это ещё одна грань Геокешинга - виртуального кладоискательства. Как меня бесит, что нет одного русского слова для перевода это термин. Гео - земля, Кеш - деньги на руках. Геонал?   О надо повыпендриваться - ге0наЛ! Отличный псевдоним , но я уже выбрал реального персонажа для своего книге Мультиквест... Б.В.Гномов. Как я мог забыть, что он Гномик... Борис Вильямович Гномов - обычный советский человек.

Опять не в тему!

В общем  вернусь к генераторам случайных ссылок. Вторая моя фишка, моя идея которая прижилась...  Я рассказывал у себя в блогах про завязанный на бис-цветок - это разукрашки без границ. Я их ищу на сайте нонорграмс, а он однажды там попросил помощь для обновления базы головоломок японских кроссвордов. Я и предложил шифровать QR-коды! Меня там упрекнули, что не тот qr-код предложил! Надо ни какой-то какой-то геонал, а надо было продать рекламщикам что-то? Брендам по-типу кала-кола или ютуберские тупо-боты с монетизацией бы за идею бы платили... Но это я додумываю. Может зря! В общем эффект сработал тогда. В мобильниках после этого вспыхнула популярность тыкалки. Когда вышивание крестиком сделали программой и... В общем опять гармоничная грань прошлого, которую я запустил, как круг на воде.

И вот теперь мне захотелось QR-код Конвея, тем более в прошлом ежедневнике(главе из мультиквеста?) я говорил, что есть ружьё Госпера существует! Алгоритм вечного, виртуального, математического движения существует!  Я же немного отслеживаю как изменяется игра Жизнь.  Раньше она была вот такая, а теперь может она быть с хвостиками, сном живой клетки и т.д. и т.п.

Короче я засобачил реально действующий QR-код от клада Минск-ноль туда. Очень красиво получилось  и даже 6 пулек(космических кораблей) из него вылетело. Вот сейчас допишу блог и отправлю просьбу разработчику сделать автоматическое считывание QК-кода, как стартовое поле... Для игры в Жизнь. Существует ли "райский сад" в форме QR-кода? Теоретически может ли существовать?

Hello. Can there be a garden of Eden in the form of a QR code?

In any case, thank you for the openness of the program code! Would it be possible to make the QR code automatically fill in the starting field of the game from the photo itself? Maybe there is already such a program?Кстати, это ещё не всё!
Надо сохранять "транзакции" 5 евро - N020J5 ТС5025006809 - эта купюра побывшая в руках у автора с 29.03.2023 6:38:34 арт-чек №131893540 по 29.03.2023 6:52:28 чек №105933272. Просто я просил знакомых из европы прислать  серийный номер купюры, а их нужно два и это уже невозможно объяснить, упросить за бесплатно сделать. Кстати, стоимость операции в обменнике не только в разности волют... Есть ещё вознаграждение ОАО "АСБ Беларусбанк" в 1 доллар! Тогда только раз в месяц будут создаваться такое триединое дополнение геонала геокротами и посткроссерами. Ну, или трижды наоборот?

Ежедневник Г6

Автор: Владимир Руммо  1 апреля в 06:16  1 апреля в 12:40
 Личное
Материал к следующей главе Мультиквеста.
Так 30 глав этой инструкции для путешествий(путеводитель от ИП Руммо В.Н. или книга в жанре РеалРПГ) будет о разных городах, то... У меня получилось целое детективное расследование. Вообще-то это должен был бы сделать читатель, но он окончательно запутался в масках, пандемиях и прочих лярвах!

Драконы-горынычи в предыдущей серии книги. Ой, в предыдущей части Дюймовочка моя была заколдована злым лесным не зверем в целый рой сказочных персонажей...  Вот я и подумал, а бывают ли пчёлы огнедышащими? а тем более дюймовочки? То что мультипликация Герду с Гермеоной чуть ли не драконами сделала - это я помолчу. Они давно бы всех в лягушек попревращали и царевичи Гвидоны бы в бочках не росли по часам, а по дням. Кстати, пример ГТА, там в игровом мире минуты были часами. И эта древняя игра была и остается хитом. Культовая? Потому что война идёт с пословицами и поговорками "растёт не по дням, а поискомвым часам". Чего разработчики испугались детей там прорисовать? Я понимаю обстановка игрушки была про бандитский мир, но всё же... Если бы они не побоялись время продолжить... Логику времени...

Возвращаюсь к расследованию. Оно у меня получилось в самом деле интересным. Самый запутанный  змей о трёх головах оказался в Витебске. Потому что он стоит в сквере прилегающим к памятнику трамвая. Возможно скульптуры уже нету. Вандализм местных жителей существует! У нас в Орше из "трёх поросят" выжил только один... А ведь резчик по дереву знаменит и охраняется Государством. Музей Громыки есть и я в школе(техникуме) его посещал. Может братишка Наф-Нафа, Ниф-нимфа сбежал за бугор? И теперь он гаф или маркиз Нуф де Нуфовский...

У нас в Орше есть  своё логово дракона... Я знаю где оно... И я пока в раздумьях включать его в Г-квест или дождаться Д-резвого мероприятия?

Итак от моего дома до Горынычей: 740 км до самого (Улица Кудыкина гора, ст1 с. Каменка, Задонский район, Липецкая область) большого; 212 км до Минского; 81 км до Витебского; 4,4 км до Оршанского.

Витебского Змия нашел чисто по зданию на заднем плане. С него и начну фотоотчёт!

 Мне в компанию к моему Оршанскому Змию... Кто-то то-ли в личку, то-ли в комменты прислал фотку витебского. Я с этой фотки и раскрутил поиск по фотографиям. GPS-навигация, кстати, не помогла! Чисто наблюдательность, внимательность любовь к Родине! Всё же я жил и живу в Витебской области. Да, не собираюсь я уезжать... Для меня это предательство Родины! Но ладно вернёмся к теме. Мне прислали фотку я поискал. Нашел двух человек кто в социальных сетях сделал нужные фотографии и бережно сохранил их. Это были - Максим(анкета открыта для личных сообщений, не уверен что он ответит - ОТВЕТИЛ!) в апреле 2022 и Любовь с публикацией фотографии в ноябре 2022. Хотя, судя по тому, что на изображениях существенные отличия... Подозреваю, что датировка условная и приблизительная. Кстати, Любовь с Гатчины  и каналы прямого личного общения у неё забаррикадированы. Ни грамульки не интересно , где эта Гатчина находиться. Кудыкина гора и Устюг мне ближе чем вам кажется.

Остальные фото без комментов. Не, не удержусь!  Минского горыныча в красно-белою раскраску пачкали. Мне назойливо и как бы случайно выдали очень независимые поисковые системы. Ну, да слово же Витебск и Минск так похоже. Чисто опечатка!

Оршанского дракона зашифрую в стиле Аниме... А что за большие деньги  ещё найдутся фанатики и полезут подрисовывать то что реально запрещено. Матерные слова в адрес власти - это однозначно же административное нарушение, а если в законодательство вчитаться и на практику открыть глаза, то... Наказание как за уголовное? Если это правда... Так зачем зря рисковать? Хотя если ты деньги платишь добровольно за дурманящее вещества по типу этанола, никотин и прочих героинов, то что змий, что белочка... Полечись! Не жди! Вдруг не прилетит волшебник в голубом вертолёте. Людям в белых халатах нужны пандемии! Не разочаруй их!

Фото. Витебск! Потому что работников трамвайного депо... Наверно задолбали упоротые змагары, суверены... Поэтому и нету на карте сквера, нету скульптуры во "дворе" спального района.

Без комментариев - оршанский, сильно перерисованный!
Минский... Не разукрашенный!

ежедневник Г7

Автор: Владимир Руммо  2 апреля в 08:33  2 апреля в 11:04
 Личное
Мне ответили про адрес сказочного персонажа...
А вот программисты про автоматизацию добавления QR-кодов в игру Жизнь по Конвею - отмалчиваются или не хотят светиться.
Екатерина Мызина, 1 день назад ответила: "Могу сказать лишь про скульптуру Хоттабыч - перед зданием витебского кукольного театра ул.Пушкина д.2"

Это... Дополнил рецензию на Ловца ведений у меня же целая книга получилось "поголовных отзывов". А её без минимальной рекламы и не заметят.

ещё раз хочется захороводить "Человека который ничего не умел" в своего Т.А. бота... Но зачем если буду пользоваться я один и принцип одновременности будет нарушен. Каждое я не может две мысли сразу думать ни то что обрабатывать "большой" объём данных! А до меня изредка доходят исключительно этого плана,к ак буд-то у меня как у знаменитого писателя есть многочисленный фан-клуб. или как у программист написавшего востребованную программу. Я понимаю, что этот момент перескока незаметен и размыт в принципе.  Но почему все инструкции только на после расчитаны?

Ладно проехали. Я хочу пройтись по семи пунктом. Я 10 лет делал то что от меня ожидали, советовали и т.д. И то что потом мешали реализовать массово... Хотя как шаблон наверно обновлю своего ТА-бота в ВК-соцсети. Но работу его увидеть мне не суждено! Хотя работа над тем же ЙК-каратом QR-ключиком прикольная! Оказывается это завязано от фильма Роу про Королевство кривых зеркал через Буротино-Пинокио до Кривых зеркал Сергея Васильевича. такие намёки есть в ральфе, но западный менталитет это хуже понимает. есть фильм Раль и два мульта... мульты не связаны с Ральфом первым, кинематографическим. может? Может по тому же конфликту личного с общественным наложенному на понимание личное с проверкой ошибок по публичному.

Хочу ещё раз пролистать Г-резвость он у меня геокешинговый. Ой ТочнО! У меня же задание! Мне нужно карты сокровищ свои фирменные разложить по всем действующим GPS-кладам в Орше. Хорошо у нас маленький городок и их не много.

Ежедневник 8Г

Автор: Владимир Руммо  3 апреля в 06:04  3 апреля в 08:25
 Личное
Кажись, я ухожу в глубокую виртуальность. В принципе, так и задумывал - то нырять, то выныривать из неё. Правда на входе заманивают, на выходи тормозят - принцип вечного гейминга и отупляющего киберспорта. Оно существует. Так что не теряю традицию добавлять новеньких. Сегодня будут запросы и добавления в знакомого Гену.

О прошлом. Я полазил в прошлое своего мероприятия Г-резвость - оно однозначно Геокэшинговое, поэтому и план на будущее от которого я отстают.  О том же создать геокрота, новую главу Мультиквеста... Объяснб, что именно будет в мультиквестовость триединым. Так из состоявшегося плана был заход в кафетерий "гурман" что в центральной гостинице г.Орша. В вестибюле стоит желтый мотоцикл от официального мото-клуба города, плюс метрдотель(даже в провинциях они существуют!) и знакомые нутрициологии пробежали где-то рядом, когда я на яндекс-отзывах оставил заметку с фактами из 5 звёздочек. Да,  заметили, что фоткую вывеску и пришлось рассказать, что блогер!

Что ещё? А букво-еда в библиотеке! Помните советские неразгрызныг печенье-грибочки. Они стали разгрызными! И иногда, очень редко попадаются в обычных продуктовых магазинах в отделе печенек. В общем нашелся грибочек прямую  в ближайшем магазине возле Пушкинской библиотеке. Так что у меня получился полный набор внутреннего микроквеста на время игротеки!  Чай из Гурмана заел свежеиспеченным грибочком. Фотодок в студию! Я знаю мне не верят ни кто и ни когда!

Кстати, автоподписка гео-метки в ВК врет - это здание не на Могилевской улице.

 Вот гурман правильно подписал улицу на которой находится кафешка. Хотя там центр города и можно было бы запутаться. Гостиница стоит на "перекрёстке" из 3-х улиц и она большая!

Так. Гены вы где? И я главное не скажу опять про три кода и порядковых номера с: валюты(Вали уже были), географических кротов, котов, кодов и прочих пресмыкающихся животных под именем (геокешинг идёт) Сигнал; экскурсоводов, гидов и виртуальных путеводителями(Буда есть щи будущи) на грани будущего.

Гена, Гена, Крокодил ГЕНА., Гена Адамов, Тряпкин Гена Васильев, Геном, Генри Лайон Олди, Марго Генер, Гарри Генма, Два Злобных Гения, Генри Ким, Генри Сера, Генри Ореил, Генаева Екатерина, Генри Криг, Генри Мюллер, Юрий Генин, Генри Нортон, Непризнанный гений, Гений-Водолей, Злобный Гений. Григорьев Геннадий, Герман Геннадьевич Воронов, Гиренко Геннадий, Геннадий Граф.

Так...

Геок-крота с сайта с польским расширением сайта .ОРГ сделаю в отдельным посте. Это займёт отдельный блог и опять же будет подготовкой к новой глове книги Мультиквест Три в одном.

Так заметили? я 5 из 5 сделал!
А нет, не хватает именинников с котодоставкой, но я их не успеваю. Теперь это не обязательная составляющая!

В ВК их сегодня 13 человеко-часов. И среди них есть анкета-псевдоним хорошей знакомой(точно не подруги) из г.Гомеля, которая мне сшила рубашку-вышиванку! И не потерялась среди моих очень живых подписчиков...

ПослеСлвоие. А ещё я своих именинников буду в стиле аниме прорисовывать с помощь вк-бота "душ мыслей" и #rjnjljcnfdrb.

Ежедневник 9Г

Автор: Владимир Руммо  4 апреля в 05:33  8 апреля в 13:42
 Личное
Пора провести инвентаризацию своих драгоценных QR-карт. А они все и всегда будут публиковаться Иллюстрациями среди ёж-авторов. Нравиться мне ваша защита авторского прав изображений. Она не перемудрёная, как на стоковых платформах, но и не излишне упрощённая как в бесплатном инсто-грамме.

А тексты нравиться Юру просить отпрозаичить и оцифровав.

Итак! Итог!
Самими интересными и самыми трудными являются цепочки, где заданы промежуточные слова, например: МИГ — ЧАС — ГОД — ВЕК — ЭРА. Я как всегда не туда улетел))) Простите? Метаграммы...
Меня не отпускает идея "золотого ключика"... Идея двери с замком, который открывается категорично с одной стороны, а закрывается так же категорично только с другой. В какую сторону не крути ключ...

На данный момент сделано 7 карт сокровищ.
Итог с датировкой и названием:
1. Трофимова крыница, 16.02.2023, author.today/art/81000
2. Копысь, 16.02.2023, author.today/art/81700
3. Орша - восточные ворота Белоруссии, 03.03.2023, author.today/art/83038
4. Музей К.Заслонова г.Орша, 16.03.2023, author.today/art/84000
5. Вечный огонь - Орша, 02.04.2023, author.today/art/85559
6. Витебск-ноль, 02.04.2023, author.today/art/90000

Нет, я все-таки ошибся. Их, официалок, оказалось всего шесть. Я что не здалал официальную карту своего главного столичного клада? Он был первый для корого я сделал QR-код в нонограммной головоломке. А теперь(в предыдущих постах блога) всунул его(QR-код) в клеточный генератор. И соответственно заснял видео жизни колонии живых организмов в форме квадратиков ожившей алгоритмики вечного движения. И вот сейчас дозрела идея о которой я много намекал в своих постах. Ура! У меня помимо А-кубка из гипса, появилась идея самиздат. Будет сделан тираж в 10 штук "карты сокровищ" с волшебным золотым ключом, артефактом в стиле стимпанка. Да, да - ад, я принимаю целиком и полностью концепцию Пирумова-Лукьяненко о серединном мире без драконов.

Всё...

Ежедневник 10Г
Автор: Владимир Руммо  5 апреля в 04:25  8 апреля в 13:42
 Оффтопик
Помогите найти любителей лягушек-путешественниц или помогите сдвинуть лотерею, тег или как оно... Мне интересно их-ваше мнение... Кто-нибудь хочет получить по почте карту найсекретнейших сокровищ?

Оставил на гео-форуме веточку с "картой сокровищ" интересно... Она останется пустой?
Разбросал по посткроссинг-группам первый абзац с разными фотками.

Я так и не решился что сделать за время Г-резвого мероприятия А-кубко из глины? Глины или гипса? и ещё один вопрос... Самиздат карты сокровища на обратной стороне пазла с Гермионой или Гарри Поттером делать? Извини, но в русские народны сказки Гермионам вход закрыт! Почему-то закрыт. Я попытался образы сюжеты покрутить. нет, для неё местом максимум на пазле...  И без всяких пояснений!

Есть ведь обычненький тормоз в форме отсутствие денег иль финансово для реализации всего этого. Жду пока дизней или ещё кто-нибудь стырит мои идею как в Городе героев или Душе! И давно Нет стал называться тырнетом?

Мне банально не хватает денег на почтовые марки, что бы считаться адекватным посткроссерам. А ещё больше не хватает на скворечник возле каждого гео-клада... и т.д. и т.п. Но вы конечно не смейте жать кнопочку... на краудфандинговой платформе я не хочу, что бы моим родственникам вдруг зануждалась в дорогостоющяяя операция.

Всё.. Улетел создавать и инвентаризировать карты мокрых сокровищ.

Ну да у меня 10 действующих кладов. Это точно мной созданные клады. Два из которых ещё ни разу не найдены. слишком хорошо спрятал?

 Интересно, я успею до 6.00 сделать оставшиеся 7 карт-сокровищ для почтовой карт-карты...

Ежедневник 11Г

Автор: Владимир Руммо  6 апреля в 06:07  8 апреля в 13:42
 Личное
Я тат-тут, недавно перечитал "Разрешонное волшебство" и понял, что это экзамен на Совесть. Экзамены на честность - жанр. Наивысшая степень вранья умолчания или. И фирменному стилю Перумова захотелось дать назвать  - продолжение следует. Я потом и сборник рассказов "Миссия мессии" проглотил. Рассказы в том же стиле - обрыв на самом интересном месте. В общем  эту мысль я бы развернул на пункты, подпункты, советы строгой критики, но... Вспомнил про свою граматику, статус и передумал. Но совсем не пожурить именитого автора же ... Не возможно же... Что мой экзамен цветика-десятицветик в Триедином мультиквесте? Это слишком реский экзамен на честность. А автору нужно иметь-уметь врать в хорошем смысле слова. И в Прыжке вообще прямым текстом сказана главное враньё вокруг техно-магии(фэнтези про роботов) - ИИ не врут! Они не могут соврать изменив ошибочную базовую директиву. Это, кстати, отсылка к 5-ой ноге баранов А. и Б. Стругацких. А насчёт Пирумова ещё одна мысль крутится, кроме самоосознающегося диалектического триединого базового закона... На автор-тудей любят устраивать вопросы для активации общения в комментах под артом... И там есть вопрос - замените название книжки противоположными словами. Так что - Разрешенное волшебство... Это - запрещённая наука или экзамен на совесть? Логический и пунктуационный перевод. А ещё я персонажа Бу любил оттуда приводить,  когда спрашивали кто же твой любимый перс? Я говорил, незнакомым людям -  Бу.  Местоимения личное тире и БУян...

Всё теперь к инвентаризации карты сокровищ, теперь к ежедневности. Оказывается у меня ровно первый десяток кладов, а я самому себе и админам геокешинга обещал сделать 33 клада в алфавитном порядке. 10 лет назад обещал и мне не поверили, но сам то себе я остался верен? И  нужна статистика по каждому кладу. Это будет первый пункт из 5 -  прошлое. 2-ой пункт из 5 будущее - это то что моя бесконечность заканчивается на 33-х. Начинается стандарт с 3 и заканчивается всегда на 33. Ну, а конкретно с геокешингом ... Факт старт с 10 кладов будет. 10 до 33 - это буквы и середина у них двойная ОП - 16-17-ые буквы алфавита, так что это-то у меня созрело всё довно и сразу!

У меня созрела дуальность. Не мая, а немая дуальность общества. Например А-кубок из гранита или из гибса? Найду ли я пазл с изображением Гермиона или Гарри Поттера быстро и дёшево? Что бы нарисовать на обратной стороне свою авторски главную карту сокровищ геокешинг-клада Минск-ноль?

И это всё под прессингом АТО начатого Украиной и завершаемой СО Российской Федерации... Под прессингом нищеты и пьяно-нарко-никотинового угара... Да, не собираюсь я спасать алкашей и наркоман. У меня реальные силы ещё лет 5 назад закончились. А сейчас  добили бы желание если  оно было хоть грамульку материально. Нельзя запрещать самоуничтожаться людям? Попробуй хотя бы по воде для сначала пройтись! Я имею ввиду босиком походить! Без религиозного фанатизма... Идеологию они в конституции запрещают! Ага. Или можешь, читатель, спасти не алкаша , а семью которую он на дно тянет? Или ювенальная юстиция сразу всех детишек злым-семьям (педо-лезбо) отдаст?

Опять от темы отошол. Вывалился. Это третий пункт из 5. Это было что-то ещё и про котодоставку и новых друзей... Про вопрос из плоскости динамических, а не статических риторически-бессмысленных вопросиков.  Помню. Поискать Галю на АТ? Подсчитать именинников из случайных знакомых в соцсетях. Тут вопроса не надо. Итак их слишком много в этом посте.

Ещё раз про карты. Я их соберу... Перечислю. По быстрому и коротко: название, гиперссылка и датировка создания.

1. Вечный огонь - Орша - 03.04.2015
2. Минск - Ноль - 09.05.2015
3. Могилёв - Ноль - 11.07.2015
4. Бард-камень - 16.07.2015
5. Витебск-ноль - 20.09.2015
6. Слуцк-ноль - 18.12.2016
7. Резиновый танк - 29.04.2018
8. В-клад в Сосновом бору - 01.09.2020
9. Человек с книгой - 22.11.2020
10. Школа-сад имени Осипова К.Н. - 12.06.2022

Так теперь о кладах поконретней. Хотелось бы поискать первые отзывы в комментариях. Не хватает времени. Я пробегусь без перехода по гиперссылках. Хотя очень хочется... Раз уж ВК заархивировался и мне не за "бесплатно" не посмотреть свой же открытый дневник на стене этой социальной сети. Хотя ВК ещё ничего по сравнению с другими.

Вечный огонь Орши мой не первый клад. Первые были отбракованы, там внутри личного кабинет на геокешинге.ссср есть нормальный персональный архив. И там "Родное гнездо. А-клад" от  19.04.2015 - вот эта дата моего самого первого клада. Ой, второго... И последний клад посвящен памятнику семье в Орше, но он убран на вечную модерацию... Я своих грамматически-логических ошибок не вижу, а за бесплатно волонтера рассчитываю найти ещё лет через десяток бенефисный.

Про клады с пометкой "ноль"  главный облом, потому что сразу же был не мой по кладу Миснк-ноль(Орша-ноль). Его создал не я. Оказывается в Орше до меня находили и прятали клады именно одноимённые с  нулём и геокешингом.ссср, но за 10 лет я смог удивить автора(не доказано) и официальных(доказано) админов сфотографировав разрушение ответа на виртуальный вопрос.

Теперь же мне надоело гоняться за лягушками путешественника, кротами, другой-настоящей популярностью и прочим таргетингом. Тем более эти гонки заканчиваются, даже для мажоров - пожарами в хромых лошадях или фанатским кирпичом. Кирпич на сленге авторов - это фанатик шантажирующий автора своим самоубийством. Да и прямого смысла мне не хочется - кирпич за пазухой таскать из-за своих персонажей и идей которые они продвигают?

Ладно. Это 2356, а есть ещё 1590 - ну, просто перечислил порядковые номера, 2356 кто-то, например, с айди анкеты в ВК. Такой порядковый номер... Существует? Числа в самом деле волшебные. И у меня в Мультиквесте - это они будут заклинаниями! Они уже там есть! Но вернёмся к 3.4.15 и ... 17000. Это что? Два дня назад я пропустил дату? Я пропустил день рождение своего клада? исправляюсь и объявляю 10-летний бенефис по поводу рождения моих кладов состоится ровненько через два года и попадет... на не И-резвость... Календарь я ещё разрабатываю и какая буква будет проходить в марте-апреле 2025 года я не знаю, но мне 28 дней на бенефис... Ура! Наконец-то поиск по в командной строке на "Точные даты ТА4" выдал не расписание телевизионных программ, шучу,  или ошибку удалённого(бездоменного) сайта.  Там  ь-резвость высветилась. Отлично, не надо будет ломать голову и придумывать слова начинающиеся на мягкий знак... Ну, да, да, да. С них толку нету и быть не может, но я адекватную поправку ввёл. Какую? Предъявительный экзамен! Ага, я сейчас расскажу и вы перестанете мой ежедневник читать. А нафиг мне это надо?

И последних два клада так и не найдены, хотя судя по комментариям их находили... Странно, что система не отметила их как найденных автоматически... Но всё. Мне пора на работу!

Да... И подготовка к "гермионе и её дюймовочки" может быть из рассказа... о Дикой ведьме из Дикого леса... А почему нет? По другому она не коррелируется...

Пока пока и жирная точка .о0о.

Ежедневник 12Г
Автор: Владимир Руммо  7 апреля в 06:12  8 апреля в 13:42
 Личное
Он весь в книге "Мультиквест - трив  одном".

давно хотел подгрузить из прошлого внешний вид почтовой открытки. А тут .. а это стало сюжетным поворотом целой книги. я нашел индикаторы порядковых нумеров. надо теперь перекрыть 300 открыток и сфоткать. не иллюстрацией добавлять не буду. просто в блог и ВКашку закину. но не сейчас. после работы.

И я туда ещё тне дописал про деньги.

Ежедневник 13Г
Автор: Владимир Руммо  8 апреля в 06:55  9 апреля в 07:57
 Личное
Дописать Г-главу фанфики дюймовочки в книге Мультиквест три в одном.
И переиздать цикл на А.Т. названый В.В. Васечкин.

Ежедневник 14Г

Автор: Владимир Руммо  9 апреля в 08:45  9 апреля в 09:22
 Личное
Да. Главное - тают мои мёртвые спотти-подписчики в ВК. никто не в курсе в чём дело?
у меня было больше 1000 подписчиков таких там. Я этим гордился. Чищу анкету от удаленных аккаунтов. И выглядит прикольно.

Жаль не закрипил. Только текстом об этом статью писал. А теперь у меня каждую неделю минус 50 подписчиков. и это не восстановление анкеты. Я проверял...
Сегодня 5 пунктов начал с чего-то ещё. Первый готов.

Могу его дополнить етм что попытался на фандоме выложить названия глав мультиквеста. В общем там на дизайне помешаны. Да западная цивилизация не наше, не славянская. автопереводчик браузера ели справляется.  Ват-пад мне больше понравился. там более строгий текст и нет этих намёков на пиксели и прочие он-лайн программирование ни о чём. Я туда хочу перенести свой первый сборник рассказов. у вас на автор-тудей он называется В.В. Васечкин.

п.2 насчёт поздравления друзей.  В ВК, Ок-ах и Мордоркниге поздравляю малознакомых друзей той же фразой про котодоставку. Правда сегодня добавил иллюстрации от ВК-бота анимешника. сейчас сосчитаюсь сколько всего иллюстраций было. Ложные, фейковые и полностью закрытые-пустые анкеты не в счёт.
17 раз получали и ни разу не расписались за подарок.

Второй пунктик готов.
Новые дружбаны на АТ. Подобавляю сегодня Г.Г. Галь.
МОЛНИЯ. Ого, меня в ВК заблокировали. Странно. Рассылку сделал вчера вечером а заблокали только сегодня. а ен это за заявки в друзья. Просто так несовершеннолетним Галям в ВК дружбу не предложить. Да я всего 30 человекам заявку послал, даже не выбрал лимит в 40 человек. н-да... А у меня... А я в гости-онлайн на выставку фотографа собирался. Врать, что мне тоже 16 лет обязательно? Н-да!

Ежедневник 15Г

Автор: Владимир Руммо  10 апреля в 04:49
 Личное
Я думаю меня в Вк заблокировали не случайно. Было такое вдохновение переиздаваться.

В общем, я как всегда взялся самиздатом сразу две своих книге публиковать. Вот ссылки на англоязычные варианты крылатых надкнижием ёж-авторов.

Ватпад - почти как отпад! www.wattpad.com/myworks/339017538
Завис в черновике своего рассказа "Прости меня алиса" напечатанным в альманахе «Правда».- М.: Издательство «ГОСП», 2022 - 242 с. ISBN 978-5-00014-260-8
Надеюсь, именно мой рассказ или его мотивы вдохновили Ростислава Чебыкина написать песню.

Оказывается там уже есть мой логин и опубликован цветик-десятицветик. Странно, что быстрая публикация завершенного у вас окончательно цикла Васечкин В.В. не получилось. Жму кнопку опубликовать черновик и ничего не происходит. Странно, очень странно и не понять почему? Ждут от меня перевода на английский? Или этот рассказ защищен авторским правом так что сам автор не знает как?

Я бы и ИСБН свой так и не узнал если бы издательству которому заплатил копейку не написал волшебную фразу-заклинание посоветанную юристами: "В рамках досудебного разбирательства".  Мне бы даже электронный вариант общего альманаха не прислали бы. Хотя в контракте один бумажный вариант должен был прейти по почте.

В общем эти две книги в одну у меня уже не сольются, как это было с Букварией. Фанфик про дюймовочек - это МУЛЬТИКВЕСТ три в одном. Ещё раз! И совершенно другой сборник рассказов, книга просто у него разные названия в электронных переизданиях: Человек и бесконечность; Васечкин.  Это завершено! А книга Мильтиквест пишется в стили фанфик, ЛитРПГ. Самиздат будет с иллюстрированным сопровождением авторских разукрашек по числам и обычные трафареты подбираю по тиху.

Я о том, что вторая ссылка... ВТОРАЯ книга ведёт, попробована перезагрузиться на сайт "фандом" и вики-что-то-там. multikvest-tri-v-odnom.fandom.com
Я тама тож не только что зарегался. Были попытки там отэлектронииться, но меня тогда кикнули. Ну, если говорить по нормальному мне не разрешили создать свой авторский мир(франшизу), а подмазаться к брендам гансовских дюймовочек у меня не получилось. Нету у меня вип-аккаунтов ни где и принципиально не очень хочется двигаться в этом направлении. Я же физически не моуг это сделать. Лайкосов(вампирского баблоса) минимум, санкций не существует, в соседнем государстве не воюют и где-то на севере только мирные военные альянсы заключаются, что бы не воевать со всем тем же добром, что так сильно злом считается официально.

В фандоме не получилось сделать подкасты, что бы члены фан-клуба себя спокойно могли распределять по разным дюймовочкам. Их у меня будет точненько 33 подвида. Хотя, же видно что сайт под это заточен... Мне там в ВК рекомендовали комнату вечного офисного помещения внутри бесконечного здания... Очень жаль, что я там по морде получил очередным замёршим бананом и в отключке на сутки.

А ещё кушая букву Г во время игротеки в пушкинской библиотеке и запивая чаем без сахара из кафетерия Грей, вертя визитку этого общепита в руках я думал... Ничего я не думал! Действовал по плану! Гулял по городу в прекрасную погоду и обнаружил, что на Оршанском кургане погас вечный огонь. Я ещё может схожу в горисполком и в одном окне напишу заявку, что бы починили? Куда? Электронное письмо уже чиркнул...  Интересно он давно погас и почему в наших провинциальных СМИ об этом ни слова. В среде бардов-писателей-актёров Оршанщины я слышал, что восстанавливали мемориал на кладбище им.Энгельса(на улице соответствующей) мемориальную коллективную могилу убитых в 1941-1945 белорусов. И восстановили! А тут потухший огонь объекта... Который и в Вики, и в реально памяти... Странно! Что в самом деле недавно сломался?

В общем вот такой вот насыщенный вчера день был. И я ещё не скидываю со счетов изготовление А-кубка из гиббса, и точно не из гранита... Может следующий цикл будет гранит! Мне бы сейчас с гипсом справиться!  Это же интересно. Разные техники исполнения простейшей усеченной геометрической фигуры мотивы которой в центре города стоят... Я про памятник из пластмассовой травы возле кинотеатра ПОБЕДА, который напоминаю то же закрыт. Наверно придется собирать подписи людей и писать жалобу в Витебск, Минск и т.д. И  что в санстанцию писал жалобу про антисанитарию в дупле возле церкви Леонида... там же...Там дупло просто землей засыпали... не уверен что дезинфицировали что-то и убирали...

разбанят ВК надо будет заняться... поискать обращение в  соответствующие ...

И фотодокументы. я же Грею отзыв на яндекс-карте писал... Тож не известно публикуют ли... Хозяин барин?
 
Так что пункты из пяти вот такие. Парочка новеньких-именинников... будет без ВК-знакомых.  Ещё одну парочку прошлое-будущее осветил. осталось... Что-то ещё, но это отчёт! Отчёт о вчерашнем дне. он был полный и даже большеватый!

Фотодокументы и новенькие ГАЛИ. я помню я сделаю. просто нужно с телефона фотки грузануть не в Вк как я обычно делаю а в О-ки. а потом сюда перезалить. Но так как у меня всё без випа и без нормально синхронизация, то вот и получается столько лишних слов, действий и прочих затрат пожирающих время.

Ильшат Галимов
Родион Галеев
Ян ГалорНиколай ГалеевЗлата ГаляеваЛия ГалАйдар ГаллямовРита Ирина Мари ГаллГалимов Руслан
Максим Галеев

Галия Манабаева
Галеб
Галай
Джекс Галл
Эмиль Галли
Юлия Галл
Эдуард Галеев
Манриэт Галь Жюльвуа
Галя ТарадайкоМухаммед Гали
Галя Чернецкая
Анна Гале

Ежедневник 16Г

Автор: Владимир Руммо  11 апреля в 05:59
 Личное
Ого! нифига себе дохлый спотти прорисовался как полярный медведь!
Просто я сутки побыл им... Ну, когда твою анкету запрещают после жалобы... В общем. не важно. Просто зацените!
я сейчас ещё по фото по ищу авторские права. нейросети же запрещены. интернет знает всё и не ошибается.
первым делам находится Спотти! его много перерисовывают. Если уточнить медведя, то да находится белый медведь и если присмотреться к результатам поиска то АРт-какой-то виден - можно выбрать стилизованные головы медведей.

Это 1 из 5. Что-то ещё. я в Вк ожил и нагружаю бота рисовальщике в стиле аниме. Может в самом едел к своей поздравительной текстовой фазе добавлять такие фотки? но иногда он фигово рисует.

Это я уже за 2 из пяти берусь  за фирмовую #котодоставку. У меня есть свои завершенные квесты. И я кажется перестал париться по поводу тому что читатель дохлый, ну или, извините, упрямо-тупой.  Как дохлый Спотти. Просто у меня одна из первых грамот за участие в коллективных котадоставках. Это дружба Персика с Спотти. Они перевязывают разбитое сердце. а внизу картины Шарик с котенком Гав едят сосику поровну. Это, кстати, отсылка к моей художественно-математической так и не аршонной виртуально не разу задачи про бесконечность.

Что бы найти именинников в Вк нужно нажать: моя страница, друзья, знак календаря. Да, в верхнем-правом углу кнопка - среди категоричности друзей.
ВК - 12; О-ки - 6; ФБ -12. Так как заморозка(минимум 35 замерших на лету брошенных в меня банов-бананов) прилетает мгновенна, после того как я новенькими знакомыми. пытаюсь поздравить щё более новеньких... Секции, санкции - быстрей новые санкции! Люстрируем люстру срирая пыть...

 28 фоток. я бы мог сюда добавлять? АТ-блог выдерживает их бесконечно? если это проверить... админы тебя заметят... И из 28 выбирать 5 самых лучших? так оживёт мой раздел иллюстрации! Да? дА1 Но есть одно но, я ещё не на пенсии и по 8-12 часов нужно отдавать великолепнейшей работе.

3 из 5 пяти подождёт? Вот если я сейчас начну фотки с аватаров обрабатывать Вк-ботом анимешником? я успею остальные пункты доделать? У меня остался 4-5 из 5 а это прошло-будущее здесь и сейчас. одновременное планирования на 5 минут, на сутки и на год вперёд! Сразу нельзя. кому нельзя пусть те и не делают. Это психологическая становка конкретно мне как автору очень сильно мешает, хоть я её уже десять лет и искореняют в своём контенте. Кстати, из ВК-контента надо выводить сюда по немногу. Мои статьи при замороженной моей анкете невидны. Я ещё раз проверил. Открывал и про А-кубок статью (хотел фотки оттуда взять) и про хороводы из слов. Статьи написанные от имени Руммо В.Н. от имени моей первой по времени анкеты(именно и она запрещена была) подписывались удалёнными. А вспоминать под каким псевдонимам я дела копию... Как-то с кем-то заставляют наизусть зубрить.

ГалинаГонкур, ГалинаГольтяпина, ГалинаГолицына, Галина Герасимова, Галина, Галина, Галина, Галина, Галина Трашина, Галина Чередий, Галина Осень, Галина Евдокимова, Галина Криптонова, Галина Нифонтова, Галина Ландсберг, Галина Романенко, Галина Манукян, Галина Турбина, Емельянова Галина, Галина Липатова, Галина Беломестнова, Галина Миронова, Галина Ярось, Карнаух Галина, Галина Ивина

Ежедневник 17Г

Автор: Владимир Руммо  12 апреля в 05:20  12 апреля в 16:29
 Оффтопик
Довно спать после полуночи не ложился! Пойду ещё посплю. Проста Ёжедневник!

Я тут сделал QR-клад на 45 столбцов-строк. И мне вернули мою любимую книгу Спектр, по которой я мечтаю проду написать. А там закладка из интернет магазина настольных игр и прочей творческой мелочи в РБ из ОЗ. Несём добро их лозунг.

Так хочется разложить эту книгу в ВК бота, на анализ и т.д. но просто приятно бумажные страницы читать.

Ну я не затем полез дорисовать ежедневник.

Всего два слова дурацких. Трекабл или трекер?

Это одно и то же...  Это из дополненной реальности, когда по-настоящему полезная вещь в интернете получает свой номер. И мне путать с донатами, биткоины и прочим самоуничтожающимся идиотизмом.

Трекабл в геокешинге это как хурей(ууУрааа!) в посткроссинге или геокрот с официального интернет магазина.

Ежедневник 18Г

Автор: Владимир Руммо  13 апреля в 05:46  13 апреля в 16:08
 Личное
Я что забыл спросить! Кто-нибудь публикуется на Литсовете? Что за сайт? Как я понимаю... Если прошло какой-то предел, порог по писательству то становятся видны спецсайты для писателей?

И не много космонавтики просвещается.

В иллюстрации author.today/art/86524 запрятана карта 25 на 25 ячеек, а перед этом сделал минимальную инструкцию по поиску клада замера 45 на 45 или не там просто рекламная ссылка на почтовой открытки из Японии. А никакая-то там  автоматическая электронная открытка с ритуальными сосудами для поглощения этанола... Раздающаяся навязчиво бесплатно исключительно подросткам и прочим не окрепшим ума. кстати, интересна сайты знакомство, надеюсь не только они, просекли эту фишку скрытой рекламы и сейчас это не так страшно как пару лет назад.

Но вернусь к иллюстрации! Из-за нею мне теперь дописывать 30 триединую главу мультиквеста. Эх! Потому что нашелся километраж и хронометраж не только от авто до 4 горынычей, но и целый город авторов с виртуальными очками изумрудного Г-города.

А блин хотел ещё расписать ссылку на иллюстрацию красиво. Название сайт какой-то автор автор-тудей. Арт под № 86 тысяч 5 сотен 24 единицы. Но мне жутко не хватает времени... я сегодня хочу встретиться солнце на мосту  возле вокзала.

А значит мне пора выбегать!

Вот только что-то ещё из 5... Копипаст... О и про глюк в экселе... я там нашел нестандартное форматирование ячеек... Но об этом в следующей главе Мультиквеста - у дюймовочки появится свой Домик. точней первое окошко в нём. Но путь к нему проходит через логово Дракона и  ещё трх железобетонных Лёв.

Г - город изумрудный! Где мои виртуальные очки? Я нашел огогошный глюк! Но об этом ежедневнике 18Г...

В карте сокровищ размером 25 на 25 QR-кода зашифрована ссылка на скачивание мобильного приложения белорусского интернет-магазина настольных игр www.oz.by через гугл-плей.

Все ссылки магазин по продаже-скачиванию мобильных приложений у этого монополиста размером четвертак?

Ежедневник 19Г

Автор: Владимир Руммо  14 апреля в 05:50  14 апреля в 06:08
 Личное
Ещё раз повторюсь. Кто-нибудь пользуется Литсоветом? У кого-нибудь там есть монетизация, коммерческий статус? Это как-то вместе совпало. Я полез проверять свои заброшенные анкеты на Ватпаде и Вики-фандоме. А оказывается у меня там есть анкеты. пароли с трудом восстановил. Это же всё время жрёт и иногда денюшку требует...

Мне как-то перестали приходит предложения напечатсья в бумажнов варианте за деньги. За то вот именно в тот момент как я решился что-нибудь запулить на Ватпад иил фандом, мне пришло приглашение от Литсовета... Успею что-нибудь там опубликовать? и что? И зачем? А если меня Ёж-авторы устраивают!

Обещают помочь в продвижение книги. МОжет туда запулить свой отзыв-книгу на Ловца ведений? И я же пишу книгу-квест, реалРПГ поголовно про дюймовочек - Мультиквст - три в одном, и она проситься публиковаться сразу на нескольких ресурсов. Я же всё ещё начинающий писатель как бы, как тока получу где-нибудь коммерческий статус сразу отпишусь в Ежедневниках.

Ладно, не три в  одном, а 5 из 5. триединство никуда от меня уже не жениться.  За первое десятилетие кое-что уже  сформировала меня как автора. И уж это прийдется признать всем! Это я уж осознаю!

1 из 5 сегодня будут котодоставки.  Нашол бесплатного вк боту и гружу фотки своих знакомых имениником что бы коронная фраза про котодоставку  ещё и илюстрированой стало. А люди интересные фотографии прикрепляют к сваим фотом и интересно смотреть как робот их перерисовывает и распознаёт. Нокак всегда подглючивает принцип единой бесплатной социальной сети. Робот фотки генерирует в ВК , а анкеты беру и с ФБ, и с Оков, и фейсобтейболы Ёж-авторов же может же захотеться обработать.
2 из 5 Это караз в фотодоки или пруфы текстовые. Из списка галь что в один из прошлых ежёдневников в друзья постучался... Приняла заявку дружить. ну я её и прорисовал. вот... В гостевую кинул ей фотку и на стене её анкеты надпись не из трёх букв написал не запрещённую. Получи и распишись за #котодостваку дружбы от меня к тебе.

Галина Петайкина, Галина Кошкина, Галина Харламова, Галина Пигалева, Галина Петайкина, Галина Черкасова, Галина Рыжкова, Галина Веч, Георгий Галин, Галина Сойка, Галина Васина, Галина Божко, Галина Петайкина, Галина Калинина, Галина Трофимова, Горбунова Галина, Кирилл Галин, Димитрова Галина, Галин В.В., Галина Вентнагель, Галина Грушина, Галина Уварова, Галина Романенко, Галина Антропова, Галина Одинцова, Галина Грушина.

3 из 5 о серединка. я о тебе не помню. Ты моя самая половинная напомнила не понималки. Ну ты моего мая бесконечность поделённая поровну. И ты же ящик Юры долгорукого. В общем эпитетов понятию "обязательно что-то ещё" я могу подбирать сколь угодно долго. И каждый уже не начинающий автор, наверно, тож обязан это делать. Или это самое опасное место для погружения в графоманство и бездарность? И те более что-то ещё это моя дополненная жизнь без  фанатичного деления реальности на виртуальную и противоречивую. А и ещё... Собственное селфи для Елены из... ой найду лия  её фотку... мы с ней буква-кубками по почте обменялись... Но своё хоть одно селфи с ВК сюда надо перенести бережно. Ура ! быстро нашел. Её зовут Елена Евгеньевна и она вплетена в мои косички РеалРПГ. апуф в студию!

Фотодокумент от января 2022.

Я бы хотел все фотки сюда накидать с ВК.  Но проще яндекс.диск и прочие облачные архивчики задействовать. А то потом после их очередного обновления не найдёшь инфу... Любят они под словом белое таргетинг чёрного подсунуть.

4 из 5 будущее. Оно поджимает. Нужно идти чайку заварить или кашку сворить. Хочу встретить первый лучек солнца. И встречу. Поэтому пака пока и жирная точка.

5 из 5 это визуализация самой жирной точки, она иллюстрируется только и анорексичной. Они являются маркерами привет-пока  с самого запутанного планированием.
.о0о.
0о.о0
Хорошего всем префикса в эту не 13-ую пятницу 19-ого ежедневника!

Ежедневник 20Г

Автор: Владимир Руммо  15 апреля в 04:59
 Личное
Как всегда хочется слишком многого. но начнём 5 из 5 с планов на сегодня.сделать А-кубок из гипса - нужна гипсовая штукатурка! а что бы не тянула писать продолжение книги... я прямо сейчас добавлю название гловы в Мультиквест.

И займусь иллюстрациями к Спектру. Они классные. Их смог обработать в аниме один ВК-бот. но мне надо их распечатать и добавить в книгу... Хорошо, что они чёрно-белые, а то засилье цветных принтеров(прочей нейронной нечести) попыталась уничтожить графическую иллюстрацию!


Кто автор иллюстраций? Чувствуется хорошая советская школа!
Нашел. Владимир БОНДАРЬ - да, это он автор. Тогда проводились конкурсы на обложку?
Тогда посмотрим что и как из цветной обложки переделает аниме-бот.

Ежедневник 21Г

Автор: Владимир Руммо  16 апреля в 11:21
 Личное
Поиск пасхальных яиц .... У меня две статьи с раскраской в атеистическую символику. Серп, молот, Ленин.

Гоекешинг.

И золотой ключик фирмовый разукрашки без границ.

Ссылка ведёт на Витебск-ноль или на Минск-ноль.

Хронология через будущее.

Котодоставку и новенькие если будут, то после вечера ...

Г-гости. Буду ... Хотел и прошелся, нашел. Они просят не рассказывать.

В библиотеку на игротека пойду, публичное место.

Ежедневник 22Г

Автор: Владимир Руммо  17 апреля в 05:43
 Личное
Куй хуZ детей: сыновей, дочерей, а неведому зверюшку путь Гвидон делает! Первых 5 слов это моя официальная тавтограмма о любви на кратно-краткое и. Если покопаться в прозаичном юре. то можно нати сертификат  с точной датой публикации. Сначала было три слова о трёх буквах, которые точно душем не являются. А потом добавилась конечная, не путать с конченой,  целая цель в форме отпрысков.

А вот прямо сейчас 11 буква азбуки синхронизировалось с 4 через ГГ с именем нарицательным 100% виртуальным в доинформационную эпоху. На авторские права милого Александра Сергеевича не покушаюсь! Мастерю свою собственную пешеходную петлю Мебиуса, прочищаю чакры непорочным девам и т.д. и т.п.

Просто форма под заливку Г-гипсового А-кубка почти готова. но все же за уикенд я её не осилил! Так что идёт ещё синхронизация противоречия. Материал изготовления А-кубка должен начинается на любое другое вещество в алфавитном порядке. Значит это ещё синхронизация 1-ой буквы алфавита с той же 4-ой. Я хотел было дописать инструкция в свой рассказ "а-кубок", но он среди ёж-авторов оформляется в полноценную художественную книгу. Он мне светит, освещает форму планеты Буквария.

У меня тут складываются замки под золотые ключики, которые в какую сторону не крути, только открывают или закрывают двери. Или... механические конструкции односторонних поверхностей по которым можно пройтись как по лестнице. Да, аттракционы... Хороводы из слов, крестики-нолики и шашки на троих...  Всё, как я люблю!

Это ещё не всё! Первые абзацы и предложения хочу проанализировать в 5 из 5. там уже всё есть. ну или должно было быть. А потом выложу фотодок про объём в который гипсовую штукатурку напихаю,и  потом она высохнет... И я добавлю... Фотки(пруфы-фотодоки) чистовика.

№1 и №2 понятно - это прошлое и будущее. Только что сказал.  Что-то ещё №3 - это синхронизация букв в словах или звуков через печатные символы. №4 и №5 - это новые и старые друзья... Намёк, мотив на этот обязательный подпункт летающего над книгой Ёж-дневника тоже есть! Это, проверяйте - прозаЮру и АТ-авторы. Поискать новых Галин и Григориев с тройным фио? Оквадратить, окубить цёсковость и однофамильность?

Нафиг надо! Ил... Нафиг?

делаю картонно-гипсовый А-кубок -это значит из штукатурки и кортона, а если я на К-резвость начну делать гипсово-картонную форму то исходным материалом будет лист строительного гипсокартона. Вот это-то ещё и будет один #№3 - автосинхронизированный, триединый мотив. Какая по счёту у нас буква Ка?  12-ая... ух ты! синхронизация попаданием снаряда практически(не, виртуально) в одну и туже воронку.

Кстати, надо репостнуть в базу контента на свою ВК-страничку.

Ежедневник 23Г

Автор: Владимир Руммо  18 апреля в 02:07  18 апреля в 02:23
 Личное
Спасибо. За однозначность понимая моей книг и её жанра под названием "В мире будущего и в фэнтезийном мире". Ёж-авторы и Проза-Юрый... Дзякуй!

Я растроган! Благодарю!

Хочу неспеша пройтись по моим 5 из 5. Золотой ключик рисуется художницей "франкой". Баристы городка Орши говорят ух-ты на идею дружбы Вини-пуха с Дюймовочкой. Там точно ничего не получится, но они, мои персонажи, пробуют. Я знаю, как точно вывести на добрый финал в-главы фанфика про фей. Не буду! Я за 10 лет своего блоггерства не раз на практике осознал. Что спойлер - это плохо!

Мне хочется распечатать иллюстрации к Спектру на листах цветной бумаги и вклеить их в купленную недавно книгу. Да, я фанат самиздата... И создатель новых настольных игр.

Мне хочется и очень надо доделать А-кубок из гипса. Интересно он получится или я зря трачу время, на все свои Букварии и поровну поделенные бесконечности? Ответ очевиден.

Поэтому 1 из пятака. Я поздравил именинников в трёх китах социальных сетея сразу за два дня и с иллюстрациями из аватарок. там попалось два ... Три знакомых из сети... Пловец и две художницы...

По этому 2 из пятёрочки. Я на конец-таки добавлю. Разошлю приглашения всем галям на ёж-авторе. Или не вложусь? первые ежедневники я на этот пункт делал большой упор. но сейчас всё же видно и всё понятно... Просто список полувиртуальный, заброшенных, ничейных, малоиспользуемые анкет: Галина Львовна Романова, Гончарова ГалинаДмитриевна, Галина Алексеева, Галина Полынская, Галина Соколенко, Галина Подгорнова, Галина Миллер, Милава Галина, Галина Шатикова, Галина Александровна, Карпова Галина, Галина Масалыгина, Галина Бугаёва, Галина Львовна Романова, Харебова-федорова Галина, Горшкова Галина Сергеевна, Валерия Василевская, Галина Соловьева, голубева галина михайловна, Жукова Галина Евгеньевна, Галина Кириллович (Лина Леклер), Кочурова Галина Олеговна, Ситникова Галина Ивановна, Ас: галина дочь александра род мужа расстригины, Михаил Галица, Наталья Галкина, Галимов Руслан, Элина Галант, Оксана Галкина, Галсан Нанзатов.

? анкет осталось не подписанных.  В общем тролли и роботы, постоянно меняющие имена и авы, остались в конце списка и... 7 аккаунтов в запросе "галина" остались без моё заявки в друзья. Я вижу повторы и то что перемешка, путаница старых подписок какая-то странна. Кто-от или чье-то ФИО бессистемно, не осознано, автоматизированно рвётся попасть в мой ежёдневный список "новых" автора бесконечное количество раз? Да, и я как бы первый раз заметил миллионник просмотров с ФИО в квадрате.

По тому 3 из полудесятка. Это что-то ещё, то что я забыл. Я же растворился. ещё два раза успел отвлечься от темы поиска Галин, вернулся к поздравлению знакомых именинников. К парочке репостов,к двум комментариям в ВК... И совсем забыл, что ещё хотел сказать. Сейчас полночь. ночь и я пойду досыпать.

Потому что 4 из пяти. О прошлом? да в прошлый ежедневник, наверно не до конца про  хронологию Г-резвого мероприятия. Главная тема букву Г у меня  это ГЕРБЫ и ГИМНЫ. К 4 букве уже всем кто хотел остановиться(ускориться) становится понятно... Что... Я предлагал "обществу" выбрать тему. Но... Но меня проигнорили и я тогда.. После легкой и самосозданной Велосипедной (в-резвой темы) поднял тяжёлую Г-тему. Ну, по крайней мере для моей республики.  У нас до сих пор нет идеологи, а это значит что у нас над флагом смешно потроллить. Ноя  не отмо. всё. харэ. Возвращаюсь именно к ВК-мероприятию. Там два герба Имперский и Советский. А на З-резвость будут звуки. Связка Г-резвости и З-резвости есть. Я сегодня, точней вчера весь день ходил и не мог вспомнить как Г-резвое мероприятие связалось с Q-мероприятием. Чисто куй-дзякуй? xthtp Udbljyf! Сказка о цере-султане!

В общем ещё раз прошлое замкнул через исключительное будущее. Ну, как бы пустое. Я 4 апреля 2020 года (делал рассылку вручную как и сейчас. только тогда чаще) опубликовал в своём мероприятии опрос. мероприятие было бесплатное на 100% . это значит что я не рассчитывал его продавать, как и не пытался затратить на его рекламу денег или хотя бы времени. А время шло. Знакомые из г.Орша и родственники меня усиленно отговаривали от самиздата. Тем более опрос! "ты же не институт изучать общественное мнение, политика грязное дело, что ты можешь изменить" - говорили они. И в самом деле ни одного лайка на опрос про "смайлик новогодней ёлочки" так и нет. Зато есть ровно 40 человек высказавших своё мнение. И ВК тогда не подписывал пассивных просмотров, так что я, как автор, не могу сказать сколько случайных взглядов пробежало по моему старому объявлению.

И вот сейчас я хочу одной кнопочкой нажать - рассказать друзьям о том, что я делал 2 года назад, а Вк мне показывает кукиш! Хотя тогда(а сейчас ещё больше) я стремился и стремлюсь упростить именно легкость самиздата. Нажал кнопочку и цитата готова. И админы ВК вроде бы хотят того же. Афоризм, лозунг - доступен для прочтения всем. Всем - значит всем, не только друзья и знакомым, но даже самому себя. Арикончит самообман, как это упоительно!

Потому что 5-а из пятого - 5-ость.

Ежедневник 24Г

Автор: Владимир Руммо  19 апреля в 07:49  19 апреля в 07:49
 Личное
Он фотографический! Я в ВК вылаживаю фотки изготовления А-кубка из гипса.

Это первый заливной кубок...

Фоток много.

Для примера добавлю только одну.

И да... Когда руками делаешь что-то, времени на текст не
Ежедневник 25Г

Автор: Владимир Руммо  20 апреля в 03:32  20 апреля в 03:36
 Личное
А-кубок.

Сфера планеты Буквария от ТА(автор - ИП Трезвая Азбука) из рассказа А-кубок на АТ(сайт - автор-тудей) не складывается из уже готовых объёмов и форм... Они уже заполнены разными материалами, веществами.

Сделаны на глазок с помощью Компаса. Базовая 3Д-моделька вложилась 12 раз. И если продолжить из А-кубков складывать планету, то получится не сфера, а бублик. Это и так было яснО!

Я же автор, у меня же в руках объёмные эскизы. Я просто не мог подсчитать сколько уже готовых А-кубков сложится в круг - 12 штук. Запланировано 33 кубка из материалов в алфавитном порядке. И они запросто влезут.

Проявилась синусоида постоянной ошибки, плоского мышления и стандарты симметрии в полярной (не прямоугольной) системе координат.

ПослеСловие. Ясно, почему я не моуг найти количество тетраэдров в сферах и торах. В прямоугольном мире слишком много обрезков получается при построении геодезического купола. И... Вики... «Нейрома;нт» (англ. Neuromancer, иногда встречается как «Нейрома;г») — роман Уильяма Гибсона. Каноническое произведение в жанре «киберпанк».
Да, не читал я его! И даже не знал до сегодняшнего момента о его существовании.

Ежедневник 26Г

Автор: Владимир Руммо  21 апреля в 05:07
 Личное
я доделал а-кубок из Г материала. из гипса. но есть ещё глина, но она ещё керамикой обзывается, а обжигающей печи у меня нет... в общем закинул фотоотчет в соцсеть тумблер. я и туда захожу не много. в идеале бы выложить все кубки что есть в рядок или в пирамидку или в сферу... но это в Ёж25Г было... Не буду повторятся. Что0то ещё одно из 5 готов!

Да, ну их - фейки остаточных Галь добавлять в друзья. Даже подписку им кидать брыдко, нафиг нужно?

Григорий Григорьев, Григорий Гаd, Галлунов Григорий Сергеевич, Геннадий Гаро, Шилов Георгий Геннадьевич, Геннадий Гаврилов, Грим Грайл, Григ, Герда Грау, Гром Градович Молниеносный, Грант Гамзаян, Гиперион Граас, Гарун Гамзаев, Гарри Гарин, Гога, Ледяной Горыныч, Герда
 
Попытался второй пункт из 5 сделать  как нужно. Ну да, мне нравиться быть в друзьях у Герды и Горыныча. Гермионы, кстати, нет в псевдонимах. а Григ есть.

Ну и последних три пункта совмещаю в один: прошлое. будущее, настоящие.
Осталось всего два денька Г-резвости. если кто помнит... то пазл с Гарри и гермионой не дошел до официального магазина настольных игр. В чём я и не сомневался! Но в тот же момент, в ту же неделю я нашел жительницу орши у которой нет телевизора, а её дочка собирает много и часто пазлы тысячники. Будущая материя вырастает только из прошлого в настоящем, по настоящему. Сиюминутно, мгновенно смешивая временность сверхсветовой скорости.

Как-то ток. 3,4,5 из пяти готовы.

Ежедневник 27Г

Автор: Владимир Руммо  вчера в 03:12  вчера в 08:18
 Личное
Иллюстрация персонажей для книги Мультиквест. Анастасия-Ариель-Ариэтти - девочка не попавшая в мультипликационный мир. И детектив Б.В.Гномов прообраз в зят с моей авки. возможно иллюстрация доработается.

Проще нового персонажа вести Белу или Барбару Вильямовна Гномов жена? Мать? Дочь? Детектива? А.Б.Гномов Афродита Гномов. Дочь! пусть будет дочь... надо только имя детектива вспомнить)))
Просто черепашка слишком милая получилась и крокодила совсем не видно!


там ещё есть ведьма на метле... но это к другим главам.

Главное что она назвала меня Аладдином и ничего не понимает. То что нужно!

Афродита Борисовна Гномов  дочь... Детектива... Бориса Вильямовича и его жены Беллы Владимировны.

А первая фотка. Настоящая первая дюймовочка. первый образ.  У меня же там дюймовочка распалась на рой... Вот собираем образ обратно...

Как ам день прошел? как всегда. работа. Ну, там кран водопроводный меняли, а задвижка не держала. Был мокрый по пояс.
Я тут ещё побаловался.

Вот такой расколбас от голого тела до сюра...
специально не придумаешь. И на последок вообще дич!

Ажиотаж с нейросетевой когда-нибудь уляжется и к ней начнут относиться адекватно. как к инструменту.

ммм... двухвостые котики, как я люблю - котомутанты из кошачьей доставки - вот и 5 из 5 подпунктов. Да, да. теперь к моей фирменной фразе про #котодоставку добавилась... перерисовка в стиле аниме. он меня полне устраивает. Наглая эторика там всё же контролится. пол конечно путанов воспринимается. пальцы и пропорции головы, но если учесть что дети вообще каракули рисуют...  И есть целый жанр примитивизм и прочие абстракции. в общем. поздравляю с картинкой теперь. и да жаль с телефона это делается намного медленней.
4 из 5 это дописания главы Мультиквеста. я думал что потерял нить сюжета. а нифига он наоборот синхронизировался с первой Дюймовочкой и первой Ведьмой. всё расскажу в книге. плюс будет пословица  по горницу людей...

А это ещё планы это ещё один пункт защитываю выполненным 3 из 4. дописать голову как только начнётся Д-резвое мероприятие. К дедам подготовиться, к походу на кладбище. Это... пересмотреть что ли "тайну Коко"...

Ладно. Из прошлого ну оно же синхронизировалось. я не перебирал  порядковые номера. а надо бы. Это если бы у меня была команда. Ух бы анализам занялся. Да, мне удивлялись что мой бесплатный шрифт аля-тхт никто не разу не айкнул.  и лайкнули... Вот такое прошлое которое догоняет меня в настоящим и догонит ещё ни раз. 2 из пети готово.

ну и наборчик людей на букву г? в предпоследний день Г-резвого мероприятия.

И вставил себя... Не очень трудно заставить нарисовать то что надо. Слишком детально нужно описывать артину что бы робот написал. а что бы её атк описать, нужно видеть картину перед глазами. да. замкнутый круг.
Георгий, Георгий, Георгий, Георгий, Георгий, Георгий К., Георгий Герцовский, Гусев Владимир Георгиевич, Горяйнов Алексей Георгиевич, Георг Гетт, Гарри, Горшенев Герман, Герман, Глеб Гусев, Глен Маура, Габриэль Гриффин, Грей,
Габриель, Гордей Глодов, Город, Грей, Грешный Грек, Гренд, Ниса Глоэрн, Атомный Гоша,

Вот... Принцип отражения бот понимает... Лишнюю голову рисует... И всё и пока!

Ежедневник 28Г

Автор: Владимир Руммо  сегодня в 04:30  сегодня в 07:52
 Самопиар
Будет очень много самопиара и начну с логово Дракона и Дюймовочки. Это глова моей книги "Мультквест три в одном" с выкладной онлайн! Дисней сказки ворует и детские песенки... Добавил аннотацию слова-метки сквозного поиска. Столько всего нужно рассказать в преддверии Д-резвости, что на главное в Г-резвость времени не остается. И я чуть было не забыл создать ВК-беседу с псевдонимами, именами и фамилиями на букву Г... 

Нет начну ещё из далека. мне же все Г-ежедневники на прозу-юру копипастить одним текстом. Так что уместно рекламка ссылки на мой блог и там. А тама иллюстрации к текстам практически запрещены. Одна штука на один выложенный текст. И я целиком и полностью за такой подход. Сайты с названием текст должны быть в первую очередь из букв и символов, а не из фотографий, дизайнов панорамных картинок.

Где я ещё есть? А вспомнил мой стандарт 5 из пяти! Когда допишу эту пост в блог завершится сразу два пункта. О будущем и о прошлом из мгновенного, мигово мигающего настоящего.  Так что... Кто вам, дорогие не читатели, сказал что я не понимаю причинно-следственных связей и буду упрямо вставлять, делать, опубликовывать не существующую ещё гиперссылку. В принципе это возможно и через пару часов работы я вернусь к редактированию этого текста и и под красивый спойлер спрячу не весь свой блог с Юриной Прозой, а зашифрую конкретную публикацию там. Да, это бы было максимально красивое что-то ещё... Да, серединная мысль и ось асимметрии пятизначного триединства. Но мне не по пути с троллями, фейками и прочими "я со сторонки посмотрю на то что считаю плохим". Так что извлекайте из текста смысл самостоятельным нажатием синего не подчеркнутого текста или в крайнем случаи с помощью поисковых систем, а лучше перепроверьте всю паутину. Это не подколка. Я ивею ввиду, что у меня самостоятельно составлен и дублируется контент (СЕО-настройки глобального-локального поиска или как-то так) немножко по разному к каждому сайту. И я за осознание это не платил коучам, раньше таких хороших учителей и учеников так не обзывали даже удалённо.

Всё пункт и пунктир между временем и пространством проведён. Дальеш о обещанных драконах и душах.

Последний день и я полез прокрутить д-резвое мероприятие, что бы его представить... И наткнулся на ВК-музыку. Говорить что дробление социальной сети на подкасты не пошло ей на ползу надо? Или и так понятно? Да я ещё 3-5 год/лет назад понял, что моё право поиска новых людей жестко фиксируется. Котовасия с систематизацией уже принявших мою дружбу знакомых и поска новых продолжается. Очень трудно их всех за раз (и бесплатно для автора) пригласить в одну тематическую беседу... В общем на примере музыки! так как вдохновение собирать музыкальные подборки у меня пришло к концу одного из трезво азбучных готов, то эта д-подборка специально делалась от имени сообщества(юр.лица) и от имени пользователя(физ.лица). Так вот песни я явной пропагандой разрешенных дурманов я сделал от имени Д-доброго сообщества. Я это сделал зря. Сейчас примерно через 3 года я не могу рассказать самому себе о подборке песен из детских мультфильмов. Просто я тогда поверил и сейчас не перестаю верить в ИПешности всесилие.

В ВК включился робот контролёр авторского права... И теперь у меня там есть пустой аккаунт с полным ФИО, и там же не появилась возможность... Самому себе рассказывать новости от своего же имени. Я не знаю как админам этой соцсети вынесены мозги, но  официальный запасной аккаунт или классический подход к псевдонимам... Почему-то не действует. Единый АйДи... Верификация, инсталляция, осознание официального разрешение так тяжело дается? Личное всегда лучше перепроверить публичным!

Что опять сначала сделать пост/перепост с песенками, а потом вернуться к блогу? ДА, так и забомблю! Только датировку уважу... А тем кто хочет зарыться в финансовые дебри пустословия посоветую сначала "вырезать Г-грыжу экономики" есть такая книга коллективного автора(один из них В.А. Ефимов) под названием из сплошных аббревиатура АК ВП СССР.
Ого! Три пятых буквы подряд это ни какое-то вам 3D-автоматическое проектирование планов (надуманных за вас или для вас) деградации, деиндустриализации,  дебилизации - это деланье Действительно Добрых Дел! 16 февраля 2017 года я процитировал до сих пор актуальный лозунг, девиз освобождённого раба Белладонны и остальных персонажей: "Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта". Он останется мощным оружием так как визуализирован и озвучен по полной. Чем больше о нём молчат - тем сильнее становится скрытый подтекст мультика.

Все детские песни прикрепить не удалось. Так как делал скриншоты и иллюстрации к своему авторскому мему "Дисней сказки ворует". Д-дисней тож, кстати, на букву Дэ.  Там собраны посты-афиши мультиков "Приключения поросёнка Фунтика" и пиксаровской "Души". И ещё там мой авторский комикс про Дюймовочки настоящую дружбу.

Теперь о Драконе... там на обложке рисунок девушки обнимающей дракончика. Это секретно нарисованная за бесплатно мне иллюстрация не знаю кем. точней в интернете если порыться думаю можно было бы найти оригинал. Но чел скрывается именно от меня как от автора... Почему-то... И вообще про логово драконов и дюймовочки  тема будет раскрыта в книге. не буду спойлерить. Намекну, что образ Дюймовочек будет собираться, как пчёлки вокруг матки во время роения.

Слишком много инфы про драконов... и про новых персонажей в Мультиквесте...

Так что вот я в трех китах-котах социальной среды: ВКашники, Первоклашки, Мордокнижники.


Рецензии