Я ДОМА...

Гуманитарная катастрофа на той земле, что когда-то принадлежала русским, но труба открылась, что идёт с оккупированной земли недоумками: гиркинами /ФСБ КГБ и всей остальной нечестью/ , и как результат оккупации земли недоумками  изобилие произведённой грязи ими, двуногими свиньями/приношу прошение у четырёх копытных/,  полилась с этой земли  : первой пострадала Украина.

Это гуманитарная катастрофа, когда существа с атрофированным мозгом /большивики, НКВД, КГБ, ФСБ и далее по списку/ захватили , колонизировали эту землю, более ста лет они отучали ЧЕЛОВЕКА БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, они породили разновидность человеческого вида, который не совсем человек с Москвой , что город без людей, с её элитной Рублёвкой. Трудно это осознать, но это гуманитарная катастрофа, которая породила в огромном количестве нелюдей на земле, которая когда-то принадлежала Достоевскому,Толстому, Гоголю, Чехову, Тургеневу и без сомнения АЛЕКСАНДРУ ПУШКИНУ...
Как это объяснить?!
 Как игрой сатаны...
Я не верю в сатану - я верю в эволюцию человеческой сущности, БОЖЕСТВЕННОЙ  СУЩНОСТИ.
Юрий ВЕЛИКИЙ
Юрий ВЕЛИКИЙ
il y a 20 heures
К нам тут в гости заглянул большой "Знаток" маленьких Гиркинских гениталий ;
А что бы вы ему ответили


Рецензии