Древлеправославие и Никонианская ересь жидовствующ

Руская Ведическая академия
академик Тихонов Василий Александрович                7531 лето (23 апреля 2023г.)

Рецензия на статью Кузьмы Калабашкина Древлеправославие и никонианство.

Кузьма Калабашкин ты переворачиваешь всё с ног на голову. А попросту нагло врёшь. Выставляешь ничтожную причину и хочешь её выдать за главную.
Причина идеологического церковного переворота тут, не в возгордившегося от непомерной гордости Никона, решившего установить новые правила Древлеправославия, а в том, что Запад снова покушался на восстановление работорговли Русичами.

Иван Грозный это Величайший Освободитель Руского народа от татарско-иудейского рабства.
С освобождением работорговой Казани в 1552г и работорговой Астрахани в 1524г.  рухнула система мировой работорговли Русичами, подорвав в корне иудейский работорговый бизнес. Захват татарами Русичей  в рабство прекратился. Работорговые иудейские рынки в Причерноморье и Средиземноморье остались без живого товара.
С разрушения мировой работорговли Русичами начался крах Мирового иудейства.

Примерно в те годы иудейство терпело крах в Европе, в Южной Америке. В Южной Америке освободительная война индейцев привела к краху рабовладельческого иудейского государства в Аргентине.

В такой сложившейся обстановке шла непрерывная борьба за Руский престол.
Убив наследников Ивана Грозного, сионистам-иудеям, удалось поставить своего человека во главе Руского государства, Михаила Романова.
Его сын Алексей Михайлович был западник. Чтобы снова закабалить Русичей была задумана операция по слому Древлеправославия, главного идейного стержня Русичей.

Для этого был подобран неустойчивый в вере, бывший язычник мордвин Никон. С болезненным самолюбием и тщеславный. С энергией неофита, науськиваемый царём западником и его прозападным окружением, он ринулся крушить Древлеправославие.
Миллионы Русичей были убиты, сожжены, бежали в тайгу, болота, тундру. Он действовал как дикий взбесившийся ненасытный зверь. Кровавый маньяк во главе церкви. Под стать ему был и неруский зверь-царь и полуруские звери-бояре. Они с рвением и сладострастием маньяков уничтожали Руский народ.

От них бежали куда глаза глядят, спасаясь в горах Кавказа, в Китае, в Южной Америке, в Канаде.
Все гонения на Руский народ осуществлялись неруским царём западником Алексеем Михайловичем Романовым и прозападными полурускими боярами.

Так была подведена идеологическая база «рабы божьи» под новый рабовладельческий строй.
Где свободные Русичи снова стали рабами.
И где открытое рабовладение, бесправие называлось по иезуитски, крепостным правом. Остальные цари-неруси только совершенствовали Романовское рабовладение.


Рецензии
У каждого времени свои герои. Слишком резко написано -ультимативно.

Зина Ермакова   22.07.2023 13:11     Заявить о нарушении
Конечно слишком резко и ультимативно.
Вот когда миллионы Руских людей убивают и жгут в кострах, а другие миллионы вынуждены бежать на край света, чтобы спастись. То об этом надо как можно мягче говорить. А то не дай бог фашисты-сионисты обидятся.

Миллионы Руских людей погибли за время синисткой-фашисткой "перестройки". Что не удалось сионисту-фашисту Гитлеру, удалось сионистам-фашистам Мойше Горби, Боруху Эльцину, Чубайсу. Страна ограблена, промышленность разрушена до основания, сельское хозяйство уничтожено. Но об этом надо говорить ласково.

Василий Александрович Тихонов   01.08.2023 05:23   Заявить о нарушении
Как ХАМАС❗✋🤗

Сулла Славный   13.10.2023 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.