Принцип созвучия и подобия всех процессов

НЕМНОГО СТЁБА ДЛЯ "НЕПОСВЯЩЁННЫХ" В СМЫСЛ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО:

Кто не поймёт - настоятельно рекомендую воспользоваться лекарством от головной боли или умственной деградации, эксбиционизма, врождённой олигофрении, эскалированой паранойи Шваба-Гейтса, и от всех остальных психо-соматических пороков. Другими словами - воспользоваться тем лекарственным средством, которое я указал на картинке сверху. )))

ТЕПЕРЬ - СЕРЬЁЗНО:

Голографический принцип метронома (подобия, индикатора, периметра, знаменателя, камертона, созвучия, гармонии, синхронизации) - это общий принцип как на физическом уровне, так и в реестре более высоких аккордов, вибраций и категорий, другими словами - в органически-вертикальном созвучии с общественной, психической и моральной интеграцией в массовое сознание людей. Сталинизм и гитлеризм Георгия Гурджиева - как и любые другие мафиозные структуры тоталитарного типа - напрямую связаны с этими людоедскими и языческими отклонениями в пассионарном состоянии толпы и деструктивно отражены в разорванной ткани её эстетических, психических и моральных критериев - в тех устоях инволютивного плана, которые a-priory и по-факту не затрагивают ЭТИЧЕСКИЙ и НРАВСТВЕННЫЙ уровень МЫСЛЯЩЕГО субъекта с врождённым трансцедентальным восприятием своей личности  "Я - ЕСМЬ". Как сказал мифологический Трисмегист древней Гипербореи - "что наверху, то и внизу". Всё зависит от спускового механизма в виде акупунктурной точки любого массового процесса.


Рецензии