Навыки, удел коренных?

Журналистика, это удар по тем, кто распространяет по существу, ненужное.

Вспоминаются какие есть программы на телевидении, знания, циклы программ. В общем много нового, если для ознакомления. Так в прочем работает просвещение.
А вот журналисты, это да, уже диагноз со справкой, даже стыдно видеть.
Сначала значит, вот что я знаю, говорю, но когда берут чужие материалы и исправляют под себя, это уже чистой воды враньё.

***
Говорю другу, - вон те что в интернете с журналистикой, слышали слово, не работает сайт или блокировка для просвещения, или специально обходят запреты для того, чтобы искать правду о о том, до чего в общем, нет никогда дела.

Что делаешь - твоё время.

Спрашиваю друга, - а где собственно кино, хобби и дела? Говорит мне, ну этот интернет, помойка заблуждений, нулевая логика в знаниях.

Но когда всюду стали рассуждать о том, что уже до нас было сделано, в общем-то не новое. А когда есть противовес, звучит как подвох с намёком, вот, я тебе поясняю КТО ТЫ. КУПИ.

Уже тогда в интернете, - это оскорбление. А когда стали делать сериалы и игры по подписке, тем более, - скрытый намёк.

***
- нашли чем пользоваться. Димон, кто они?

Дело в том, что у людей достаточно времени, чтобы чем заниматься. Но когда в интернете и ТВ стали вводить в заблуждение, те стали деградировать в том плане, что "обложились" ненормальными явлениями и материалами.

Помнится, сначала покупал книги и игры. Потом игры выбросил, книги сжёг, другие купил и те показали наш мир какой он есть.

И тут эти, дно, нищеброды за поиски правды, - журналисты.

- нет новостей, и не надо, чай не предметы, уведомление.

Ну смотришь такой телеканал, поток в никуда, только что услышали, а то, что ещё такое складируют в интернете, не понимают, что потребления-то по сути НЕТ. На один раз.

Недавно Юрка посмотрел такие новости, вот игры будут такие, сякие, потом "винда" слиняла, а те рады дальше стараться, игры такие. Говорит мне, ну их, одни ядовитые действия, ноль пользы. Никакого назначения. А тут новые взгляды на мир.

Что за взгляды на мир? Это когда база знаний.

Короче, мир потребления отупел. И кто потребляет, в целом-то не сортирует мир потребления.

Ну - ну, лучше создавать и продвигать. А тут значит нет потребления, отрицание создания и продвижения.

30 лет у экрана,
постоянно у дивана,
потом купил немного для дивана,
добавилось незаметно для экрана,
остальным не до экрана...

Знания оказались многогранным и для всего, даже для телевизора.  И даже для устройств. А вон то недоразумение, эволюция досуга в цифровом плане. В общем, какого взгляда на мир о чём-то будет тебе материал, так стало со всем западным, от книг до игр. Потому там всегда были против знания, и всюду в том делали то, чтобы ДУМАЛИ.

Кто те люди, которые брались повторять и переписывать, что в общем-то в адрес глупых, неужели не понятно, что кто повторяет и создаёт увиденное, в общем-то увидел это "искусство". Искусство, навык.

А что, своих навыков нет, или это удел коренных?


Рецензии