Концепция

        В один прекрасный день Марина Александровна не выдержала и всем своим ухажёрам объявила без обиняков. Что букетно-конфетный период в их отношениях закончен, и эти самые отношения переходят на следующий уровень. Усложнённый. Так и сказала:
              — Всё! Концепция меняется! Больше никому не дам. За Чупа-чупс и букет полевых цветов. Обломитесь. Теперь будете платить…
               А дело заключалось в следующем. Марина Александровна очень хотела вступить в крепкие настоящие отношения. Желательно на длительный срок: лет на пять. Чтоб единство душ и без вензаболеваний. И поэтому находилась в стадии поиска. Выбирала из списка претендентов. Искала наиболее достойного из них. Уточняла интеллектуальные способности кандидатов, задавала им непростые вопросы. В постели. Чтоб разобраться в их сексуальной ориентации и в их умственных возможностях. Да оно и понятно. Ей сороковник натикал, кое в чём опыт был уже. Зачем ей дурак или импотент? Что с ним делать?
             Так или иначе, но кандидаты всполошились. Стали Марину Александровну разубеждать. Что если за деньги, то это не хорошо. Что тогда — это проституция и разврат. А женщина должна себя всячески блюсти и жить в нравственности, в чистоте и во всяком таком. Потому что она, дескать, очаг хранит. А деньги и подарки всё только портят. И что надо жить исключительно в любви…
             Причём, самый влюблённый из них —Юрий Константинович, учитель средней школы № 107, пятидесяти лет от роду, честно признался:
               — У меня восемь микрозаймов, — и больше уже не приходил.
              А Пётр с вулканизации вообще не допонял немного. По простоте душевной. Он, как бы, в брак решил вступить, потому что ипотеку недавно взял, а одному тянуть её тяжело. А про новый уровень ничего не знал. Так и сказал:
                — Я ипотеку взял. По простоте душевной…
               Да и остальные тоже, вместе и по отдельности, с концепцией Марины Александровны не согласились. Мол, нездорОво всё это, не по-нашему...
                Хорошо, что вскоре Терентий с лесоповала вернулся, муж Марины Александровны. Бывший мясник скотобазы № 5, который десятку отмотал за расчленёнку. А отпустили его на пять лет раньше. Потому что выяснилось, что потерпевший тоже был немного виноват. Вёл себя вызывающе и провоцировал Терентия…
                В общем, споры про новый уровень на время прекратились.


Рецензии