Негр глава 24

Один тип в этом городе интересовал негра особенно.Монголоидный жидок с таинственным выражением на физиономии кукольного героя.

Он носил это выражение таинственности как тот посвящённый в некие тайны и некие особые отношения,как держатель третьего ключа от сейфа,забитого валютой,как сутенёр всех проституток в мире,как мирской папа римский этого города.

Как идол этого места,он проходил вечерами по его центральным улицам,наводя лёгкий трепет на жителей.

Он был непотопляем и ушёл с поста когда сам захотел.Речь шла о мэре Жидкоя,тёмнолицем как мавр,носившем птичью фамилию,за которой скрывалась та настоящая еврейская фамилия её коренного обладателя.

Такая двойственность была обычным явлением для еврея во враждебном окружении,для еврея,непрестанно ожидавшего погрома.И видно не зря ожидавшего,а поделом.

Почему-то цыгане
в Жидкое погрома не ждали,да и все другие представленные обильно нации,а вот евреи не переставали погрома ждать.И от этого зверели ещё больше.

Погром был обратной стороной монеты, на которой гордо красовался семисвечник.Эдакий погромный шекель,которым расплачиваются с евреями гои ,время от времени.

Понятно,евреям такой валютный обмен не нравился.Кому охота морду подставлять?Рисковать здоровьем?Мысль,чтобы возглавить саму власть в том или ином городе,в той или иной области,в том или в ином государстве родилась в еврейских головах сама собой после многочисленных погромов.И евреи взялись за дело,поползли к браздам правления из-за черты оседлости,как вши к голове,по ходу рассыпая золото и фунты и американские доллары,а порой алмазы.Попробуй откажись.

А с такой золото-валютной свитой дело узурпации власти в любом городе ,и даже в государстве,движется само собой,споро и надёжно.Еврейский заговор,если бы его не было,надо было придумать.

Но в Украине придумывать ничего было не надо.Еврей сидел тут в каждом денежном закуте и насиловал историю,выжимая из работящих хохлов свой гешефт.

Еврей сидел на рулящих высотах всех украинских политических партий,во всех банках,в мало-мальски выгодном бизнесе,в управляющих жилищных компаниях,на эстраде,в больнице и ещё чёрт знает где только не сидел еврей!И насиловал Украину-неньку с превеликим удовольствием,не взирая на слёзы.

Еврей в Украине заправлял делами в криминале,обделывая многомиллионные тёмные делишки.В юриспруденции сидела целая мафия евреев.Как и в прокуратуре,СБУ,полиции,в суде,и вообще в государственных органах.Это было подпольное еврейское царство под названием Украина.

Разве что в президенты ещё не уселся еврей,но и туда уже пролагались жидовские дорожки и использовались особые подхваты.Уже жидки обсели  в администрации президента Януковича все значимые места и завели коррупцию похлеще ,чем при президенте Кучме.

Президент Ющенко пытался коррупцию побороть,но и его обработали жидки и даже не раз травили,так что Виктор Ющенко был вынужден на коррупцию махнуть рукой и после проигрыша президентского кресла Януковичу удалиться затворником в своё имение и заняться воспитанием малолетних сирот.

Осознав всю власть и мощь еврейских денег,Ющенко стал часто впадать в прострацию 
и делать всё более непонятные жесты руками и пальцами.Народ отказывался его понимать,да ещё и проигравшего уголовнику.

Зная кое-что из предыстории,негр Кристиан Холмс захотел провести своё собственное социологическое исследовании и что называется из первых рук
получить важную историческую информацию.

Такой себе провести скрытый блиц-опрос непосредственного представителя еврейской власти в Украине в лице головы Жидкоя,этого жида монгола с птичьей фамилией.

Нужно было бы подготовиться,записать вопросы,продумать весь ход беседы,как-то невзначай выйти на встречу,заинтересовать собой этого с виду неприступного чиновника местного еврейского разлива.

И то,и другое надо было бы сделать для успеха,но негр Кристиан Холмс понадеялся на импровизацию,стараясь теперь каждый вечер выходить в город Жидкой и прогуливаться в центральных улицах,ожидая наткнуться на жида _хозяина этих мест.

В начале зимы они встретились.Летел первый крупный  северо-крымский снег.Был ранний вечер.Зажглись яркие фонари.В их свету снежинки ,казалось,танцевали кадриль.На асфальте отпечатывались следы подошв.Лёгкий морозец придавал этому таинственность.Множество следов пересекались туда-сюда,больших и маленьких.Следы торопились вслед за людьми.

Негр в этот декабрьский вечер чувствовал себя уверенно.Он как раз подрочил перед выходом из дома.Хозяйки квартиры не было рядом. Вышла прочь по делам.Можно было предаться фантазиям.

Негр и предался фантазиям,подрочил на малолетку школьницу,  которой его соблазнила похотливая директрисса,на шестнадцатилетнюю ,а может и младше,с которой его и познакомила директрисса на днях украдкой и даже приняла от него за такое знакомство сто долларов в свою мокрую ладонь,в оплату трудов.

Недолго он поболтал с малолеткой на улице и дал свой адрес, куда приходить по вечерам,когда условятся окончательно о стоимости услуги.

Малолетка жарко на него смотрела и пунцовела губами.В её мечтах она уже считала пачечку своих долларов,перетянутых резинкой,как в фильмах, и приглядывалась к будущей роли жены этого негра в США.Ей хотелось сбежать из Жидкоя в Америку хоть сегодня!

Она знала,что она красивая и хорошо ****ся по всякому.И мужчины от неё в восторге.А мужиков у неё было уже достаточно для сравнения её способностей в сексе.Негров у неё ещё не было и ей хотелось этого негра очень-очень.Она старалась понравиться ему всей своей ****ской сутью.Себя она считала Набоковской героиней Лолитой и старалась подражать Лолите даже в малом,как в кино.

Надо было признаться самому себе,что заветы Джона Фримана,заветы самодеятельного разведчика,он,Кристиан Холмс,похерил к чертям.И вот его уже несёт ,как "Титаник" на айсберг, на малолетку.Разве не было понятно,что всё это закончится херово для него?Разве не должны были звучать в его голове предупреждающие звоночки,звонки,трели?

Да,****ь,колокола должны были бить!А вот ни *** не звенело,не звонило,не било.Комфортная успокаивающая тишина.И ожидание счастья хер знает от чего.Он словно резко поглупел и размяк.Просто как какой-то обкуренный негр -недоучка в Гарлеме.

Хозяин Жидкоя,мэр,или как тут его кликали, голова,_будто поджидал Холмса в тени ветвистого  высокого платана.Тень на снегу была густо -серой, и чёрный силуэт плотного, среднего роста человека угрожающе щетинился навстречу Кристиану.

Голова будто старался спрятаться и вместе с тем властно заявлял о себе.По виду он даже мог быть вооружён пистолетом,ножом или кастетом.Видно было,что себя мэр оберегал,хотя был и не из трусливых.

Он свободно прогуливался без всякой охраны,неторопливо,окидывая встречных намётанным глазом.Руки он всегда держал в карманах пальто,скорее всего ,одну из ладоней умело размещая на рукоятке взведённого браунинга.Убить он бы не побоялся.В нём был прирождённый инстинкт убийцы,который он умело прятал за напускным великодушием и представительной чиновничьей фигурой.

Но взгляд его выдавал.Взгляд охотника за крупной дичью.Этот взгляд ни с чем не спутаешь.Так и светится холодом вечной ночи.

Он пронзил этим взглядом
Холмса до костей.Того даже шатнуло.

_Никак на прогулку вышли?А не холодно?И пальтишко у вас на рыбьем меху.И обувь на тонкой подошве.А крымская зима,бывает,кусается,вам-то откуда и знать,так ведь?Под шкуру лезет,щипает.Руки щимит.Вам ведь в США тепло было,без зим,так же?А тут и юг,а с подвохом,особенно здесь, в Жидкое.Скажу вам,ураганистое место.А если ещё и мороз,тогда вообще не выходи,сиди дома,пей чай._шеф на правах хозяина заговорил первым.

_А мне нравится,здравствуйте ,шеф._и негр крепко пожал за ладонь почти прямо протянутую мясистую широкую волосатую  руку шефа своей изящной крепкой цепкой ,цвета ореха,ладонью.

Рукопожатие было долгим.Как-будто они обменивались секретными энергиями,используя руки как высоковольтные цепи.Так и застыли.Шеф с выражением учёного изучал вблизи лицо Кристиана,бесстрастно и задумчиво.А негр смотрел в темноту зрачков шефа,замечая там будто искры далёкого ветхозаветного костра.

Не было между ними никакой неловкости ,как обычно бывает между людьми при первой встрече,при первом откровенном разговоре.А тут ,на удивление ,было прямо совпадение шифров.Будто они так долго ждали друг друга, чтобы выговориться,что на условности обращать внимание было сущим пустячком,не стоящим даже усмешки.

_Шеф так шеф!_недовольно буркнул городской голова с птичьей фамилией и сдавил сильнее рукоять пистолета.В его понимании слово шеф имело издевательский оттенок,почти плевок в лицо.Знал ли об этом этот негр?Вероятнее всего,что нет.Поэтому можно было пропустить это словцо шеф мимо ушей,как детскую болтовню.Что мэр Жидкоя и сделал,в душе даже посмеявшись:какой он шеф?Хотя как сказать,шефство над этим городом ему можно было бы приписать вполне.Так что и от истины недалеко,что он всё таки и шеф.Пришлось и в этом согласиться,что негр был прав.

_Вы тут у нас,товарищ Кристиан,та ещё диковина!Весь город только про вас и говорит.Все учителя школ про вас только и судачат.Даже ученики и ученицы вас только и обсуждают.Популярность у вас тут зашкаливает.Мне про вас уже все уши прожужжали.Куда ни придёшь,там в конце концов на вас весь разговор перейдёт,будто вы какой-то важный фрукт.Будто вы герой какой-то.Или известный актёр.Ну прямо слава настоящая про вас гуляет.А по мне,так попусту.По мне,так от вас темно в городе стало.Будто туча чёрная нашла и солнце заслонила.Или ночь среди дня наступила.По мне,так от вас одни проблемы,пока не явные,но тем не менее реальные.А скоро и явными будут,когда у ваших баб животы вырастут.Вот тогда посмеёмся.-и голова прыснул едким смешком.Но Холмс даже ухом не повёл.А лишь и себе улыбнулся длинно и лукаво.

_Не сгущайте краски,шеф.Вам это не к лицу.А лучше расскажите мне подробно и в деталях как вам ,евреям,удаётся держать в повиновении уже больше ста лет эти три славянские народа?И вам,и другим нацменам под вашим управлением.Как вы так долго пьёте их кровь без вреда для здоровья?Вот что меня бесконечно абсолютно здесь удивляет!Как?Вы их ослепили,что ли?Или отравили на поколения вперёд?Или изъяли что-то самое ценное из их генофонда?Меня как учёного,как социолога это живо интересует!Я вижу здесь проблему всемирного значения,знаете ли.И уж вам об этом известно как никому другому,я навёл справки.Вы в курсе дела._негр принял на себя вид судьи и даже голос его изменился в сторону металла.

Шеф прикинул, как бы лучше вывернуться,чтобы и слабину не дать и чтобы и угрозу в его словах почувствовал этот негритосик,явно напрашивающийся на скандал ,а то и на ****юлину немалую.Хуля терпеть этих вы****ков?****ить их надо и хорошо бы ногами.А то и пульку свинцовую засадить между глаз.Ты гляди какой прыгучий!Социолог,****ь.Для науки,*****.Мы тут тебе дадим для науки дохуя материала!Только успевай отхватывать,на каждом углу дадим!***** черномазая!Так думал шеф,с удивление,трудно скрываемым,вглядываясь в эти белки,искрящиеся немыслимым в здешних краях энтузиазмом.Зрачков шеф словно не замечал,отметая их как несущественную деталь портрета,а ведь именно в зрачках был потаённый смысл,стоял там ,не замечаемый шефом,как цапля на озере.В белки хищно упёрся шеф,наворачивая в уме свою птичью фамилию и потирая кончиками пальцев воронёную сталь пистолета."Вот стрельну,продырявлю ему пузо и ни *** мне за это не будет!Ни ***!А ему будет крышка.Был и сплыл.Ни *** не найдут.Приедут мои молодцы и увезут трупешник на разделку.То-то и делов!Спрячут надёжно,надёжнее не бывает,в серной кислоте.И поедет домой в Штаты один багаж,без хозяина,да и тот сильно истощавший.Свистнут всё ценное.Мои молодцы уроды ещё те!Горжусь ими,хуля говорить."
Голова подыскивал связную цепочку слов,мыслей,чтобы побольнее отделать этого чудака,пришельца в его налаженный на мази мир,пришельца с факелом свободы,грозившего поджечь старинные декорации ,смачно пахнущие фаршмаком и немытыми пейсами.

20.02.2023г.


Рецензии