Час от часу - не легче!

     В апреле текущего года Россия председательствует в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций (СБ ООН), а я читаю в новостях о том, что нашим журналистам для работы там США, на чьей территории находится эта международная структура, боясь, что наши посланники донесут всю правду не только своей стране, но и всему миру, просто-напросто лишили их виз!

     Можно, конечно, считать себя великим народом, можно сказать, что их человек больше, чем человек, а это уже поползновение на самого Бога, но от каждого зрячего теперь  уже не скрыть, что за этими блестящими цветами скрывается самый настоящий дикарь.

     Зарвались! Запаниковали? А может и правда, как считает 75-летний Уильям Гибсон, пророчивший в своих произведениях низкую жизнь и высокие технологии, что будущее уже наступило, только пока неравномерно?

     Поклонник его творчества, Илон Маск, например, начитавшись развлекательной литературы этого знаменитого писателя, воплотил в жизнь не одну из его фантастических идей. Когда этот, назовем его нынешний "кормилец" Америки, кой одних только налогов перечисляющий ей на сумму 11 миллиардов долларов,  занимающий 1-ую строчку в рейтинге богатейших людей, задумал новый проект по разработке ракет-носителей и кораблей для полетов в космос, он попытался приобрести ни у кого-нибудь, а у РОССИИ списанные ракеты еще СОВЕТСКОГО производства. Но пыл охладила озвученная цена - 8 миллионов долларов за каждую. Уже тогда наша страна была в передовых не только в космонавтики, но и для ее
 безопасности имела все  необходимое.

     Вот и сейчас, если и затянулась Специальная военная операция по Украине, то это не значит, что мы "слабоки". Просто, наш Путин умен и не чета тем, кто по тупости своей забыл, что радиоэлектронная сеть, охватившая почти весь мир, это не паутина, которую можно удалить с помощью мокрой тряпки. Испугали! Если не наши, так другие "глашатаи" все в подробностях опишут происходящее в СБ ООН.

     Наука бежит впереди "паровоза". Тот же Илон Маск с сотрудниками своей компании Neural ink вживили ЧИП в мозг макаки. Удачная технология позволила обезьяне освоить видеоигры, не касаясь джойстика, только при помощи мыслей. Наши ученые тоже не дремлют. Работают над изучением и созданием имплантируемых нейрокомпьютерных интерфейсов уже для вживления в мозг человека! Вот что должно связывать наши народы.

     У России есть межпланетная станция "Луна-25", которая ждет своего старта в июле 2023 года. Есть договоренность с китайскими товарищами вместе строить окололунную станцию, а может быть, и лунную базу...
     Но все это - доводы разума. Но есть еще доводы сердца. Они-то порой бывают сильнее всех этих теоретических заскоков политической жизни. Приведу пример из личной жизни, дабы внести струю живительной влаги в сухую прозу жизни.

     Кто говорит, что бывают такие изделия, что комар носа не подточит. Мои белые, обнаженные, раскинувшиеся бедра, были гладки, горячи и от них, вероятно, исходил такой запах, который притягивал насекомых, как сладкая мечта. И одно из моих бедер было захвачено женской половиной этой "братии". У самцов для самой этой штуки челюсти непригодны. Они питаются нектаром цветов и прочими соками, находящимися в других растениях. А я даже не могла отмахнуться от них, так как  боялась пошевелиться, дабы не спугнуть уже находящегося в секундах от меня приближающееся такое чувство, ради которого можно было и потерпеть напасть этих кровопийц. За короткое время самки комаров смогли вскопать своими носами мое тело так, что потом долгое время мне пришлось скрывать эти следы моего греха.

     Вот так, забравшись в глушь городского лесопарка, мужчина преодолевал немалое расстояние, чтобы трахать и трахать меня - свою желанную женщину. В данном случае заменить "трахать" на синоним, получится еще грубее. Но оно народное и сравнительно живее этих новых: "диад инайды", "оффники" из лексиона криминальных анимешников.

     В заключении по теме скажу следующее: "Целиком и полностью солидарна с Сергеем Лавровым, который на невыдачу виз сказал, что такое не забудем и не простим!".

    


Рецензии
Автор прошла плугом глубокой вспашки и подняла глубокий информационный
пласт - от ООН в верхних слоях, до жадных комаров в нижних. Это смело!

Крамер Виктор   29.04.2023 07:08     Заявить о нарушении
Поражена Вашей логикой! Ну, прямо-таки по-виттенштейнски!
Так, как Вы, употребили слова в контексте языковой игры, лучше никто не скажет.
Спасибо за рецензию!
Я ее выпишу себе на память!
С улыбкой до ушей -
Инна Бахместерова. 29.04.2023 г.

Инна Бахместерова   29.04.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.