Сара Брайтман 1960 популярная

Сара Брайтман, Sarah Brightman (1960) 61 год  — британская певица (сопрано) и актриса. Всего фильмов: 47 (1984 — 2013).

Мужья:
композитор Эндрю Ллойд Уэббер (1984-1990, развод)
Эндрю Грэхэм Стюарт (1979-1983, развод)

Исполнительница популярной музыки, а также одна из ведущих мировых исполнительниц в жанре классического кроссовера. Классическое сопрано , певица, автор песен, актриса, танцовщица и музыкант.
Ее оригинальный лондонский актерский альбом "Phantom" был выпущен в формате компакт-диска в 1987 году и был продан тиражом 40 миллионов копий по всему миру, что сделало его самым продаваемым актерским альбомом за всю историю.
Она считается создателем классического кроссовера и остается одной из самых выдающихся исполнительниц этого жанра, с мировыми продажами более 25 миллионов альбомов и двух миллионов DVD, зарекомендовав себя как самое продаваемое сопрано в мире.

"Генетическая опера", "Repo! The Genetic Opera", (2008) роль Blind Mag, Слепая Мэг.
В главных ролях: Алекса ПенаВега, Пол Сорвино, Энтони Хэд, Сара Брайтман.
Рейтинг фильма КиноПоиска 7.3, рейтинг фильма IMDb: 6.50.

"Sarah Brightman & Andrea Bocelli: Time to Say Goodbye" (1996)
В главных ролях: Андреа Бочелли, Сара Брайтман
Дуэт Брайтмана 1996 года с итальянским тенором Андреа Бочелли «Time to Say Goodbye» возглавил чарты по всей Европе и стал самым высоким и самым продаваемым синглом всех времен в Германии, где оставался на вершине чартов в течение 14 недель подряд и было продано более трех миллионов копий.

"Cliff Richard & Sarah Brightman: All I Ask of You" Видео, (1986) роль Sarah Brightman
В главных ролях: Сара Брайтман, Клифф Ричард.

Song & Dance (ТВ, 1984) роль Emma
В главных ролях: Сара Брайтман, Уэйн Слип, Stewart Avon-Arnold.
рейтинг фильма IMDb: 8.30.

Лучший фильм: Генетическая опера

Она собрала более 200 золотых и платиновых наград в 38 странах.

Брайтман стала первой артисткой, которую дважды приглашали исполнить заглавную песню на Олимпийских играх, сначала на Олимпийских играх 1992 года в Барселоне, где она спела «Amigos Para Siempre» с испанским тенором Хосе Каррерасом, аудитория которого оценивается в миллиард человек.
16 лет спустя, в 2008 году в Пекине, на этот раз с китайским певцом Лю Хуанем, который исполнил песню «You and Me» перед примерно четырьмя миллиардами человек по всему миру.
Брайтман была награждена орденом «Кавалер» Ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» (2016).

В альбомах Сары присутствуют песни на различных языках, в основном это английский («Dust in the wind»), родной язык певицы. Сара также исполняет оперные арии на итальянском («Nessun dorma»). В альбомах можно встретить песни на испанском («Hijo de la luna»), французском («Gueri de Toi»), немецком («Schwere Traume»), русском («Здесь хорошо», английское название «How fair this place»), латыни («In paradisum»), хинди («Hamesha» в «Arabian nights») и японском («Stand Alone» из саундтрека к «A Cloud on the Slope»).

Рост 166 см, Вес 58 кг, Обхват груди 91 см, Талия 68 см, Бедра 91 см, Размер груди 3, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Голубые.

Рецензия на «Сара Брайтман 1960 популярная»

, Сара Брайтман очень красивая женщина , актриса и прекрасная великолепная певица . Я обожаю её голос,обожаю смотреть , как она поёт с Андреа Бочелли, в России замалчивалась. А композиция Time to say goodbye одна из моих любимых Спасибо огромное за информацию

Наталья Гончарова 5   24.04.2023  • 

Рецензия на «Сара Брайтман 1960 популярная»

Могла бы спеть арию Магдалины в опере своего первого мужа.

Певица МаХсим внешне напоминает Сару. И почти такой обхват. Но увы, не голосом.

Миру-мир, под волшебное сопровождение "Time to Say Goodbye".

ЕС.

Евгений Садков   24.04.2023  • 

Рецензия на «Сара Брайтман 1960 популярная»

Григорий, Вы мастер слова
Вы талант, Вам надо критику
Писать и делать яркие обзоры
О людях творческих и их делах

Понравилось!
Зеленая!

Варлаам Бузыкин   24.04.2023   • 


Рецензии