Защитный купол

Уважаемые друзья. Российские аналитики высшего звена пришли к выводу, что Запад готовит по России ядерный удар. И этого стоило ожидать. Потому что такое безумие планировалось Америкой ещё в конце 50-х годов…
Мир подходит к своему критическому состоянию. И сможет ли он пережить фазу перехода в новую формацию зависит не от политиков, не от военных и не от религиозных молитв. Старая политика, старое военное наращивание и старые религии только усугубляют положение, потому что разделяют народы, сословия и пространство. Все властвующие сегодня политики, учёные и религиозники сами являются порождениями Старой Эпохи и действуют методами старой формации. Поэтому именно они, вне зависимости от страны: что англосаксы-иудеи, что российская властная тусовка – всё это бизнес-паразиты, прикрывающиеся патриотизмом, верой, демократией и другими светлыми намерениями. Но светлое никогда не приводит к катастрофам – наоборот.

Ещё совсем недавно высшее российское руководство с пеной у рта кричало на всех углах «Мы Европа» и пресмыкалось перед Европейскими ценностями. Патриарх РПЦ прогнулся под папа-Римские проекты цифровизации-пидаризации и прочей Европизации общества… Но как только Западолоиды начали присваивать себе денежки российской финансовой верхушки, российская буржуазия начала восставать и вдруг вспомнила о Народе, Патриотизме, Русскости и Справедливости.
- О, Боже, великое прозрение!
- Никакого прозрения нет. Как буржуи были паразитами, так и остались, вне зависимости от национальности, страны и вероисповедания. Просто возникла опасность потерять свою власть, амбиции и капиталы, и они тут же обратились к народу за помощью. Но надо понимать, что как только народ поможет этим «картёжникам» сохранить своё властное положение и ресурсы. Они постепенно снова закуют своего спасителя во всевозможные цепи. Буржуин всегда останется «плохишом», глиста-паразита не переделать, не перевоспитать и не убедить…

Только новая осознанность, новая вера, новая чувственность, новый образ жизни и новое сотворчество способны обновить каждого человека изнутри и общественное пространство снаружи. А принять, освоить и вжиться в Новое смогут не все…
Своими силами это сделать невозможно. Необходим ежедневный резонанс с Живой Космической Пульсацией и с растущей Светимостью Вселенского Сознания…
……………..
Написал этот текст и задумался. А зачем мне это надо – обличать всю эту буржуйскую гидру пожирающую свой хвост? Пускай самоутилизируется, ибо всё равно не поймёт…
В то же время нужно помочь молодым Душам расправить крылья нового высшего разума. Нужно помогать молодым Душевным творцам не увлекаться бессмысленной вознёй-борьбой, а объединяться в Новое Творческое Сообщество и не смотря ни на что строить Новый Мир. Организовывать-выращивать оазисы Душевного общения, Душевной дружбы, Душевного благополучия и Душевного счастья.
Такие оазисы, которые будут накрыты защитой Нового Святого Небесного Духа и дадут начало Новому Человечеству.


Рецензии