Бомба ядрёная. Про подлую бомбу ядрёную

Бомба ядрёная. (Про подлую бомбу ядрёную).

Подлые и гадкие русские, как и обычно действуя подло и под покровом ночи, на территории киностудии «Мосфильм» (это в Москве (мы ж не соврём)), предварительно приобретя где-то как и обычно подлейшийм образом красивую американскую краску, перекрасили этой краской свой самолет в красивый и американский цвет. Это был типичный и совершенно обычный подлый и русский самолет, возможно даже Ан-2, а толи даже и иной какой ни будь. Затем они нанесли этой же красивой американской краской на этот самолет красивые опознавательные американские знаки, и уже ближе к утру полетели в сторону японской стороны, на восток, едва дождавшись пока краска хоть бы слегка обсохнет. Япония в это время мирно спала и ничего не подозревала, и Япония – это хорошая так-то страна, она ведь не то, что Россия, злая и подлая. А еще, прямо перед самым вылетом они прикрепили к этому своему подлому самолету бомбу ядерную, которую не то изобрели уже в своих подлых и нехороших недрах, а толи и не изобрели её еще до конца. И вот они и полетели. А летчики тоже на всякий случай перед вылетом переоделись в красивую американскую летную форму американских красивых летчиков, и это все для того, чтобы не  догадался никто.
А мирные и ни в чём неповинные японцы как раз в это время спали еще, они ведь, как все приличные люди спят по ночам. А подлые русские уже вылетели. И прилетели туда, и прямо над спящими мирно городами вытолкнули эту свою бомбу ядерную из своего поганого самолета, чтобы им всем навредить, они ведь очень любят вредить всем подряд, потому, что они очень вредные. А потом они рассказали всему миру, что это были американские бомбы, ведь они были сброшены с американского самолета, и они были окрашены красивой американской краской в красивые американские цвета. А на самом-то деле, это все было не так. Вот ведь же как!
А потом они самым подлейшим образом на том же замаскированном самолете вернулись все к себе домой на свою подлую Родину и спокойненько улеглись все там спать. Правда, предварительно перекрасив назад свой самолет в противную свою уже краску, в противный же цвет этой противной краски, - тоже, чтобы не догадался никто. А ведь любой ведь нормальный человек после такого едкого злодейсвтва уснуть ведь бы смог вряд ли. А этим да хоть бы ты хны. Все улеглись и так же подло уснули. Вот так это.

А между тем, может быть у настоящих-то у американцев и нужды-то бросать эту бомбу проклятую ядерную (толи атомную) совсем даже никакой вовсе не было. И может быть у них как раз в это время самолет ихний находился как раз на заправке, и на техобслуживании, на ремонте, и выполнить этот полет он никак не мог, и даже колеса у него были все в то самое время сдутые. И он вообще у них использовался исключительно для перевозки цветов, чтобы те при транспортировке быстро не портились.
Да и не в чести у честных и порядочных американцев делать такие гадости, и уж тем более подлости, и уж тем более ночью. И еще, и самое главное – у американских военных было на это время железное, нет же - железобетонное алиби. – Они все были в это время на прогулке. Хотя нет же, зачем говорить будем неточность, - они были в это время на утреннике, т.к. они уже с этой прогулки вернулись. Да, да, прямо на военной там базе своей, красивой и праздничной, американской хорошей базе. Они там весело и задорно шутили, плясали под губную гармошку, пели красивые и мелодичные американские песни на красивом и мелодичном американском языке, и слушали красивую американскую музыку красивых и добрых американских композиторов. И еще задорно смеялись и в догонялки играли, и разные другие хорошие американские игры с красивым американским мячиком (мячик можем и предъявить всему миру как подтверждение вещественного доказательства). – Вот это ведь как. – И это ведь наижелезнейшее алиби! А у подлых русских такого железного алиби нет, как и не было. И почему-то мир об этом совсем ничего даже не говорит. Не осуждает подлость этих подлых и злых русских, и не жалеет тех бедных японцев, жестоко погибших от этой чудовищной русской акции.
Еще у нас есть неопровержимые сведения кто руководил всем этим злобным процессом. А вот отгадайте-ка сами – кто это?! – Что не получается? Ну, ладно, тогда мы, так и быть, рассекретим – это был Путин. Да, да – это он. Едва, правда, еще только родившийся, а толи и не родившийся еще даже. Но это был железно он. Ведь он же (первое!) - есть негодяй, и (во вторых!) он нехороший, и (третье!) он же русский! А значит он это. Ведь же на это прямо указывают все три перечисленные выше едкие обстоятельства! А уже как это он умудрился, как он воздействовал, прямиком, а не то опосредованно, не то еще как-то, того мы пока вам здесь еще не расскажем, но обязательно посвятим вас и в это, это ведь наш  передовой и честный долг. Вы только скажите по какому поводу вам нужна вся, или настоящая, или истинная правда и информация. И мы вам дадим её по любому событию, включая еще не свершившиеся, невозможные и невообразимые. Ведь это наш долг, как агентства очень идейного.

24,04,23


Рецензии