012. Санкции

     Санкций против России и других стран введено западом уже великое множество. И все они без решения ООН, ВТО и других международных организаций, то есть в нарушение международного права. Особенно много санкций в отношение России – их уже около 11 тысяч, как против юридических, так и против физических лиц. Санкций уже так много, что в США создана специальная комиссия для введения новых санкций. Но ничего «свеженького» придумать уже не могут, и потому был объявлен конкурс среди частных лиц на должности менеджеров по придумыванию новых санкций. Идиотизм - в полный рост! Это же какой «демократичной», «толерантной» и «передовой» страной нужно быть, чтобы до такого додуматься!
     Анекдот в тему:
     Утро в детском саду. На завтрак манная каша. А Вовочка категорически не признаёт манную кашу. Сидит, вертит ложной в тарелке и ничего не ест. Воспитательница отправила его в угол, но, как только она отвлеклась, он вернулся за свой стол и продолжал мешать кашу. Так повторилось несколько раз, но в углу Вовочка так и не постоял.
     На другое утро Вовочка вёл себя прилично – съел молочный вермишелевый суп и, вообще, никак не нарушал садовского порядка. Но после завтрака воспитательница опять пыталась поставить его в угол несколько раз за пропуск Вовочкой вчерашнего наказания. Попытка была неудачной. То же самое случилось и на следующий день, хотя Вовочка вёл себя примерно.
     Вечером, когда за Вовочкой пришла бабушка, воспитательница стала жаловаться на плохое поведение воспитанника.
     Бабушка спросила: «А за что Вы его хотели наказать сегодня?» «За то, что вчера он должен был стоять в углу, но не сделал этого» - ответила воспитательница.
«Ну, а вчера что он наделал?» – снова спросила бабушка. «Вчера Вовочка тоже не хотел идти в угол за позавчерашнее непослушание».
    «Ну, хорошо, скажите мне, в конце концов, что мой внук такого наделал, что его наказывают всю неделю» - уже возмутилась бабушка.
     «А позавчера он… Ой, а я забыла, что он сделал позавчера» - ответила воспитательница.
     «Это что же такое делается! Целую неделю наказывают ребёнка, а сами не знают – за что! Нет, я точно пожалуюсь на Вас в ГорОНО». Бабушка взяла внука и покинула детский сад.
     Ничего не напоминает этот случай в детском саду?
     Но, самое главное, санкционеры даже не удосужились просчитать, какой ущерб они нанесут санкциями, наложенными на другие страны, на собственную экономику. Ну, это привычное состояние санкционеров – ничего не делая, выставлять себя главнюками.
     Из-за санкций, которые запад распиаривал на весь мир, сами страны-санкционеры понесли и продолжают нести невосполнимые убытки в экономике. И – то ли ещё будет! Ведь, несмотря на убытки, запад продолжает эту незаконную санкционную политику, как будто в их странах нет собственных проблем. А пока всё, самое позорное для запада – только начинается. И это приведёт к распаду, и, даже, полному исчезновению некоторых стран и их союзов и объединений.
     Ну, как тут не вспомнить такое чудесное ядовитое паукообразное из отряда членистоногих, как скорпион.  В нём накапливается столько яда, что, за неимением объекта для укуса, он вонзает жало в самого себя.
     Какой славный конец, не правда ли?

От страха сжался не галантный
Трусливый гендерный кадык –
Кирдык пришёл не толерантный,
Но это свой, родной кирдык.

Ну, что ж! «Собаки лают, а караван идёт». И это не остановить. Пришло другое время – время правды.

Фото из интернета


Рецензии