Свидетельства времени с фейсбука 2021

   24.04.2021
  На какие только подвиги не пойдут многомудры от политики,лишь бы спасти наши никчемные жизни.? David Quarrey, the Prime Minister’s foreign policy adviser, tested positive a week after returning from India as part of a failed Government bid to secure millions of doses of the AstraZeneca vaccine.
Mr Quarrey, the Deputy National Security Adviser, and Lord Lister, Mr Johnson’s then fixer and ally, last month visited the Serum Institute of India (SII), the world’s largest vaccine manufacturer and a producer of the AstraZeneca jab, in an attempt to secure more doses for the UK.

    Дэвид Куорри, советник премьер-министра по внешней политике, дал положительный результат через неделю после возвращения из Индии в рамках неудачной попытки правительства получить миллионы доз вакцины AstraZeneca.
Г-н Куорри, заместитель советника по национальной безопасности, и лорд Листер, тогдашний помощник и союзник г-на Джонсона, в прошлом месяце посетили Институт сыворотки Индии (SII), крупнейшего в мире производителя вакцин и производителя вакцины AstraZeneca, в попытке обеспечить больше доз для Великобритании.



  Вот что важно для людей на 1 месте,а не Леха. Thousands of people have defied social distancing rules to march through the streets of central London - mostly in protest against COVID regulations including face masks and potential vaccine passports.
At least 10,000 demonstrators have been marching through the capital in the Saturday sunshine, according to Sky's home affairs correspondent Mark White, who is there.

   Вот что важно для людей на 1 месте,а не Леха. Тысячи людей бросили вызов правилам социального дистанцирования, чтобы пройти маршем по улицам центрального Лондона - в основном в знак протеста против правил COVID, включая маски для лица и потенциальные паспорта вакцинации.
По меньшей мере 10 000 демонстрантов прошли маршем по столице под субботним солнцем, по словам корреспондента Sky по внутренним делам Марка Уайта, который находится там.

   Из-за того, что препарат пока не прошел регуляторного одобрения на территории России, Шмотьев специально снарядил за ним самолет в Великобританию. После того, как вакцина AstraZeneca была доставлена бизнесмену, ему был срочно сделан долгожданный укол, а вскоре мужчина и скончался.

  24.04.2020
   Companies including hardware chain B&Q, house builders Taylor Wimpey and Persimmon, and car makers Jaguar, Nissan, Aston and Bentley have announced plans to begun asking staff to return to work.
   Ну,лиха беда начало! Ягуары сейчас ,ох ,как нужны


Рецензии