Женщины Women

/или настоящее Мировое Правительство/
Посвящаю любимой жене.

Я считаю, что наши российские женщины, как самые прекрасные и мудрые в мире, лучше всех умеют мотивировать своих отцов, мужей, братьев и сыновей на подвиги.
Поэтому у нашей страны есть прекрасное будущее и возможность стать примером общества для других стран и народов. Потому что у нас все для этого есть: талантливые люди, природные ресурсы, творческие способности и стремление к человечности и справедливости.

И ещё. Если кто не в теме, или забыл, или в школе плохо учился). Миром правят Женщины. Потому что женское начало - это Любовь.

Например, у славян в пантеоне богов была богиня Матерь Сва - Слава, вдохновлявшая одним своим присутствием мужчин на подвиги в ратном бою. В православии это трансформировалось в почитание матери Иисуса Христа - Девы Марии.

Ева в райском саду вообще Адаму всю малину испортила, а первая жена Лилит - сбежала. У древних греков - Афина вдохновляла героев. Главный смотрящий пантеона - Зевс - боялся и слушался свою грозную и коварную жену Геру - это как пить дать))). У римлян Гере и Афине соответствуют Юнона и Минерва (созвучно "стерве", не правда ли?))).

В германской мифологии богиня Фрейя (примерный аналог богинь любви Афродиты и Лады), отвечая, главным образом, за плодородие, урожай и жатву, наравне с Одином забирает себе половину павших воинов после их смерти.

А в героическом эпосе "Песнь о Нибелунгах" жена Зигфрида - Брунгильда - некоторое время вдохновляла неуязвимого мужа, потом отомстила ему за его хитрость, и организовала заказное убийство.

А Трою если вспомнить, то из-за Елены Прекрасной целый город разрушили, даже супермен Одиссей поучаствовал, вместе с Ахиллесом. Также на ум приходит Роксолана - главная жена славянского происхождения в гареме турецкого султана, мусульманина, которая оказывала активное влияние на политику Османской империи.

Так что свою женщину надо хвалить, ценить и радовать подвигами))). Ведь именно женщины организовали и устроили текущий миропорядок таким образом, что мужчины вообразили себя главными. А на самом деле...

Таким образом, женщины, являясь фактическими и действующими хозяйками и руководительницами человеческой цивилизации, а также объявив формальную борьбу за равноправие полов и за свои права "слабого пола", фактически осуществляют двойной контроль за мужской частью популяции. Они рассматривают мужчин как универсальный временный инструмент для решения своих задач, начиная от вопросов базовой безопасности, заканчивая задачами духовного и интеллектуального развития.

Как говорят биологи-футурологи, через 50 миллионов лет мужчины могут исчезнуть за ненадобностью. То есть, мы, мужчины, станем редким вымирающим видом /сейчас из 8 миллиардов мужчин - примерно половина, но все еще впереди/, которых женщины "поматросят и бросят". Печалька. А где же здесь Любовь, спросите вы. А это - любовь к себе, эгоизм в высшей степени. Они себя любят и скрытыми манипуляциями заставляют нас также их любить и накачивать эмоциями, астральной энергией и деньгами).

Для тех, кто в танке. Кто не понял, почему "двойной контроль": мужчину рождает Женщина, Матерь Всего Сущего. Это раз. И женщины ведут нас по жизни, развивают и мотивируют на выполнение нами нашей основной, мужской, задачи - адаптации человеческого рода и всей жизни на Земле к меняющимся внешним факторам. Теперь на наших плечах лежит выход в космос. Вон, Илон Маск как старается, ракеты запускает, на Марс всех зовет (хотя мы туда не долетим пока в этом теле живыми, из-за космической радиации).

Дорогие женщины. Бабушки, мамы, сестры, дочери, внучки. Мы вас любим и обещаем (в моем лице, как минимум), о Вас всех заботиться. Вы нам нужны. Мы всегда с Вами рядом, когда не заняты в очередной битве, не в гараже и не на рыбалке.
Обнимаю.

Искренне Ваш, вдохновляемый Вами Поэт и Писатель.

Фото: якобы по своему желанию (по рекомендации ведущих психологов ТикТока) решил купить цветы для поднятия настроения благоверной, чтобы она меня хоть раз за день поцеловала. Ну, вы помните: двойной контроль).


*****
/or a real World Government/
Devoted to my beloved wife.

I believe that our Russian women, as the most beautiful and wise women in the world, are the best at motivating their fathers, husbands, brothers and sons to do heroic deeds.
This is why our country has a great future and an opportunity to become a role model of society for other countries and peoples. Because we have everything for that: talented people, natural resources, creative abilities and a striving for humanity and justice.

One more thing. In case anyone is not in the know, or has forgotten, or has not been well schooled). Women rule the world. Because the feminine principle is Love.

For example, the Slavs had in their pantheon of gods the goddess Sva - Slava, who by her mere presence inspired men to heroic deeds in military combat. In Orthodoxy this was transformed into the veneration of the mother of Jesus Christ - the Virgin Mary.

Eve in the Garden of Eden spoiled all the raspberries for Adam, and the first wife Lilith ran away. With the ancient Greeks - Athena inspired heroes. Zeus, the main ruler of pantheon, was afraid of and obeyed his formidable and crafty wife Hera.) In Romans, I don't remember, Hera and Athena corresponded to Juno and Minerva (consonant "bitch", isn't it?)).

In Germanic mythology the goddess Freia (rough analogue of the love goddesses Aphrodite and Lada), mainly responsible for fertility, crops and reaping, on a par with ;;inn she takes half of fallen warriors after their death.

And in the heroic epic Song of the Nibelungs, Siegfried's wife Brunnhilde inspired her invulnerable husband for a while, then took revenge on him for his cunning and organised a contract killing.

And Troy if you think back, Helen the Beautiful ruined an entire city because of her, even superman Odysseus got involved, along with Achilles. Also Roksolana, the main wife of Slavic origin in the harem of the Turkish sultan, a Muslim, who had an active influence on the politics of the Ottoman Empire, comes to mind.

So your woman should be praised, appreciated and pleased by her exploits))). After all, it was women who organised and arranged the current world order in such a way that men imagined themselves to be in charge. And in reality...

Thus, women, being the actual and current mistresses and leaders of human civilization, and having declared a formal struggle for equality of the sexes and for their rights as the "weaker sex", actually exercise double control over the male part of the population. They view men as a universal, temporary tool for their tasks, from basic security to spiritual and intellectual development.

As futurological biologists say, in 50 million years, men may disappear for lack of use. That is, we men will become a rare and endangered species (about half of 8 billion men now, but still to come), who will be "wooed and dumped" by women. Sad. And where is the Love here, you ask. And that is self-love, selfishness in the highest degree. They love themselves and by hidden manipulations make us also love them and pump them with emotions, astral energy and money).

For those in the tank. Who hasn't understood why "double control": man is birthed by Woman, the Mother of All Things. That's one. And women lead us through life, developing and motivating us to perform our primary, male, task of adapting the human race and all life on Earth to changing external factors. Now it is on our shoulders to go into space. Look, look how Elon Musk is trying, he is launching rockets, calling everybody to Mars (though we will not reach it in this body alive, because of cosmic radiation).

Dear women. Our grandmothers, mothers, sisters, daughters, granddaughters. We love you and promise (from me at least) to take care of you all. We need you. We are always close to you when we are not in a war, or nt staying in the garage and are not fishing.

Sincerely yours,hugs, inspired by you Poet and Writer.

Photo: allegedly at will (as recommended by leading psychologists TikTok) decided to buy flowers to lift the mood of his beloved, so she at least once a day to kiss me. Well, you remember: double control).


23-25.04.2023 г.


Рецензии