ZтриптиZ

  Извиняюсь перед настоящими писателями, чье имя тьма на сайте, но вновь новости благословенной Саратовщины. Приватно-актуальные...

 На билбордах столицы Поволжья появилась отражающая суть времени реклама. Участников, ну вы понимаете, чего, приглашают в Privat men’s club. Проход для настоящих мужчин, это ещё из одной рекламы, бесплатный.

 Акция проводится до первого августа текущего года. На входе надо показать соответствующие документы.

 Не сразу, но среагировал депутат областной думы Дмитрий Пьяных. Он напомнил, что Саратов посетили участники Дельфийских игр.

 Не менее важен и второй аспект:

 "Это ли не осквернение нашего достояния, наших солдат? Что за черный пиар непонятных, скорее всего, полузаконных организаций?"

 По поводу бесплатного входа член ЛДПР, как я понял, промолчал. И это правильно.

 Хорошо ещё, что скандальный билборд не размещен рядом с палатками, где идет запись добровольцев. На кого настоящий мужик обратит свое внимание, служивого с двумя лычками или шоу-герл с силиконовыми молочными железами?

 Нет, для перевеса нужно посадить в палатку не меньше генерала. А если не найдется, то солдата Джейн, но свою, саратовскую.

 A propos!

 Надеюсь, заголовок не оскорбит истинные чувства одинокого читателя. Он повторяет стилистику саратовского билборда.

 Но если что, удалю незамедлительно и заменю другим. К примеру, "За показ тела с настоящих мужиков денег не берем"

 


Рецензии