Ой, что деется... фэнтези

 
Ой, что деется с природой! То наводнения, то засуха, то тайфун, то землетрясения. Цунами, сели с обвалами. Дождь, снег. А тут, ещё и Бидон опять споткнулся.

Наш, местный грамотей- профессор Зайцев - Зайчищев, вдруг сообразил, и вычислил причину сея преступления матушки - природы против человечества.

Вот, как сел, так и выдумал. Да-а, там и думать - то было совсем и не сложно, - даже башкой не тронулся. Не то, что - некоторые. Не будем показывать пальцами, оне и без того известны.

Создал программу, нажал на кнопку, и, - бах всё и прекратилось. Правда не на долго. Так, он ещё раз готов нажать!

Отправил своё изобретение, и в академию наук, и в академию права, в академию художеств, мимо академии пива не промахнулся... Всё без толку.

Типа: Ты кто такой, откуда ты нарисовался? Мы, тут, годами  просиживаем штаны , науку бережем, разные теории выдумываем, властям поддакиваем, научный фонд реализуем А ты, из своего коровника, будешь нам свои идеи вставлять - поучать мировых светил, как весь мир спасти и обсветить мировое человечество, как им жить, согласно выделенному денежному довольствию на развитие научной гениальной мысли.

Пшёл вон! И не мути, своими бездоказательными теориями, как спасти цивилизацию. Мы и сами справимся, без сельских умников.

Очень распереживался наш сельский научный гений. Забросил всю эту вонючую науку. Плюнул ей прям в самую рожу. Однако, научную деятельность не забросил: Бабке  - Соснухе самогонщице, гляньте, как еёный аппарат реструктаризировал: Вона, - даже без куриного помёта и дихлофоса, - отличный продукт выдаёт! 
 
А - то, -  наука, наука... Да, кому она нужна, если дихлофос и  куриный помёт в самогонке...


Рецензии