Как покорить сердце женщины

Гораздо сильнее привлекает открытость, чем самые красивые безделушки. Когда мужчина прямо говорит о чувствах, — он демонстрирует настоящего себя, чем подкупает женщину. И чем больше он показывает себя таким мужчиной, тем больше женщина ощущает себя женщиной. Ей хочется бесконечно отдавать себя всю, наслаждаясь моментом близости душ.
Любая женщина, независимо от статуса, возраста и мировоззрения живёт эмоциями, впечатлениями, чувствами. И любая нуждается в прикосновении к сердцу. Душа женщины подобна цветку, который раскрывается тогда, когда его лепестки трогают нежные лучи солнца. Вот так и мужчина, своей тёплой искренностью, касается и покоряет сердце женщины.
Мужчина, не скрывающий чувства к женщине — бесценен. Для него она будет всем: и шикарной богиней, и кроткой наложницей, и потрясающей госпожой, и страстной любовницей... А самое главное, — она будет верной подругой. Она будет цвести всеми сногсшибательными цветами и яркими красками, до тех пор, пока мужчина будет открыт перед нею.
Не нужно придумывать каждый раз колесо, чтобы удивлять, восхищать и изумлять женские сердца... Достаточно быть собой и достаточно любить, а не играть в любовь. Это важно. Достаточно словами и поступками согреть сердце и прикоснуться к душе так, чтобы женщина понимала для кого действительно стоит раскрываться и цвести.


Рецензии