Андалузский завтрак и море

Хлеб свежий мультизерновой подсушеный в печке, а лучше тонкий черный финский с семечками. Оливковое масло свежее ароматное, нефильтрованное, горьковатое. Всегда любила сладость, а теперь горечь. От сладкого приторно  и тошнотворно, от горечи правдиво и приятно. Помидор на блендере розовый, большой и настоящий. Желательно без шкуры, но можно и с ней. И еще авокадо свежее и только что порезанное.

Берем хлеб, льем масло, сверху томат. Это андалузский завтрак. Авокадо люблю отдельно. Цвет жизни. Чашечка кофе с молоком, стакан свежевыжатого сока, полоска моря на горизонте, яркое солнце.

Даже если печаль, даже если сжимается сердце, у меня впереди день, а если, повезет то много чудесных дней. Я точно знаю, что я нужна миру, как завтрак, как тепло, как цветы, потому что без любви ничего не имеет значения. Кто-то должен научиться любить тех, кто не умеет любить а, может быть, нужно начать с себя.


Рецензии