Сибирь - ковчег человечества

 Сибирь - ковчег человечества!
Жить в Ковчеге человечества - это счастье! Кто стоит перед выбором, где найти место для жизни, тому обязательно надо ехать в города, сёла расположенные на западно-сибирской плите.Именно там вы сохраните ваши поколения. Не секрет, что война идёт именно за незыблемую и непотопляемую западно-сибирскую плиту, на которой давно начали ассимилироваться жители из Китая, на которую нацелен запад. Развязав братоубийственную войну украинского и русского народов, теневое западное руководство уничтожает молодое мужское население России и Украины, пытаясь расчистить себе путь к намеченной цели - западно-сибирской плите, к Ковчегу человечества, но не получится! Россия - это сердце планеты Земля, и всегда правда и победа на её стороне! К сожалению,как рассчитали ученые всего мира, катастрофа неизбежна. Взрыв вулканов, спровоцирует километровое цунами. Многие страны, расположенные на морях и океанах затонут,какие-то из них провалятся под землю... Движение тектонических плит и поглощение Землей воды уже началось... Единственным местом (большим материком) для выживания останется недвижимая и не потопляемая западно - сибирская плита. Её центром является город Тара, в переводе Спасительница, располагающаяся на реке Иртыш в Омской области, деревня Окунёво, располагающаяся в Муромцевском районе Омской области на реке Тара. Российские учёные ведут активную подготовительную работу к масштабной стройке в Сибири. Они разработали мегапроект «Русский ковчег»


Рецензии