Освободите себя

Бытует такое выражение, что - Время лечит. Однако это не совсем так, ибо лечит не время, а люди, которые приходят в вашу жизнь.
Весьма нередко мы живем воспоминаниями и не можем, или не хотим, или просто у нас не получается отпустить прошлое.
Это происходит по разным причинам, потому как у каждого они свои, но во многом они такие схожие и нередко повторяют один и тот же сценарий.
Многим так удобнее, ибо цепляясь за прошлое им искренне кажется, что они так продолжают жить и их упорство продолжается лишь в одном, это повторить прошлое, но, увы, это просто невозможно.
Мы в своём сознании, а это в большинстве случаев, крайне консервативны и склонны себя убеждать в том, что если мы были счастливы в своём прошлом, то в настоящем это уже маловероятно, практически невозможно.
Мы кого угодно сможем убедить в своём маниакальном состоянии и не изменим свою точку зрения, пока в реальности не столкнёмся с противоположным фактом своего сознания и принятием ситуации.
И даже тогда, когда мы встречаем новых людей в своей жизни, мы все равно по наитию не верим ни им, ни тому, что они пытаются нам донести и невольно подвергаем сомнению всё и вся.
И лишь со временем, когда мы не просто видим, а чувствуем, что это отношение к нам совсем не похоже на то, что было когда-то с нами, и что не все нас хотят обмануть или предать, мы начинаем менять свои убеждения.
И только тогда в нас словно заново пробуждается чувство утраченного доверия и тепла, которое было под гнетом обмана, предательства и разлуки.
И мы начинаем смиренно принимать то, что является искренней любовью, теплом, заботой и чутким обожанием того, что мы есть и нас любят, мы нужны и нами дышат, как и мы начинаем возрождаться из своей потерянности, замкнутости и выдуманной ненужности, и вновь начинаем любить, доверять и не бояться.
Отпускайте свои страхи и обиды, не подвергайте себя бесконечным пыткам сомнений и не пытайтесь реанимировать прошлое, которого больше нет, ибо есть только настоящее и то, что в вашей голове!
Освободите себя из плена терзающего ужаса, что вы никому больше не нужны, потому что те, кому вы так нужны, тоже ищут вас из последних сил и искренне верят в то, что они вас найдут!

Аудиоверсия - https://youtu.be/UpxCrc2oVAU


Рецензии