нам по барабану? байка

   Да.. Давайте представим..  Представим на минуту, что при президенте  нашем, однажды организовали  группу по контролю за  публикациями литературы, которая направлена, в идеологическом плане, против  нашей страны.   Сегодня  рассказали об этом, в телепередаче  товарища Соловьева. Оказывается, есть такие  книги, или книжки,  брошюры  и брошюрки  (в  малом тираже, примерно около трех – двух  тысяч).
Да.  Оказывается, их печатают и   они в продаже в наших  книжных магазинах…(!!!!)
  Почему это так? Как  это  возможно? (!!)
Куда полиция смотрит? И как  работают в этом плане наши руководящие  власти на местах? Удивительно.. Но факт..
В общем, можно здесь подытожить:  здесь надо приложить   твердую  руку..
Время   сейчас такое.  Военное время.  И не то что бы шаг влево, шаг вправо – расстрел..
Нет. А  просто, отслеживать эти   книги, книжки, и брошюры..   
Здесь надобно   навести должный   порядок..
Что мы  можем простые  обыватели,   обитатели,  нашей Прозы.ру сделать?
Мы  многое можем сделать..
Во первых, просто рассказать на своих страницах   про эти  вражеские  публикации.
А почему бы и нет?   Пропечатать орган  ответственный за печать. Что бы была информация:   Количество тиража. Фамилия ответственного редактора.  Фамилию  спонсора  или соавтора. Должность и место работы. 
   В общем,  рассказать правду: о чем же глаголет эта  литературная  продукция.
Ну, разве это плохо?  Товарищи и господа  литераторы  страны Россия?
Разве, нам обывателям,  кто может запретить это делать?
    В общем, здесь есть над чем призадуматься.
Давайте,  общими усилиями,   критическим взглядом,  посмотрим на эти безобразия..
Давайте посмелее  будем.  Или мы не у себя в стране Россия живем.
Или нам все по барабану?
На этом все у меня..

Иркутск..
25.04.2023 год..


Рецензии
Народ на безобразия не реагирует, как и на бесогон.

Карагачин   01.05.2023 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Думаю все наладится.
Надеюсь. К осени будете порядок. Удачи. С уважением. :)

Николай Нефедьев   01.05.2023 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.