ВТО и Набиуллина

       ... сам я никогда ещё не писал про ВТО, хотя с первого момента,когда о ней стали говорить в нашей стране мне было ясно, что это порождение троцкистско-соросовской гидры, такое же, как ВОЗ и ООН. Мировые кланы, создавая такие структуры, получают прекрасный пульт управления всеми государствами мира и с его помощью проводят политику удушения, ослабления и стравливания стран всего мира...

       На днях попалась неплохая статья: https://dzen.ru/a/ZEVSCXP9xE_pgDMh, в которой авторы приводят мнение Касатонова о ВТО и о роли госдеповской баронессы в отношениях  России с этим диверсионным центром. Просто приведу несколько цитат из этой статьи.

       "Всемирная торговая организация была создана для того, чтоб страны могли свободно торговать своей продукцией в мире, чтоб не было «лишних барьеров». В общем, это либерализация торговли.

Но здесь ключевой вопрос в том, кому это было выгодно по факту? Выгоду от этого получили транснациональные корпорации как наиболее сильные игроки на рынке. Местные производители с ними никак не могли конкурировать на равных, и поэтому в итоге ТНК благодаря ВТО последовательно захватывали рынки стран, которые становились членами ВТО".

       "Валентин Катасонов сказал, что Эльвира Набиуллина активнее других государственных деятелей России добивалась того, чтоб Россия стала членом ВТО. И фактически Россия стала членом ВТО именно благодаря Эльвире Набиуллиной, которая на тот момент была не главой Центрального банка, а глава Министерства экономического развития.

       Набиуллина, когда Россия стала членом ВТО, заявила, что это достижение, поскольку благодаря ВТО можно будет сократить протекционистские меры и можно будет рассчитывать на дальнейший уход государства из экономики. То есть для Набиуллиной вступление в ВТО — это гарантия, что в России останется либеральный курс в экономике и не будет возврата к системе, при которой государство отвечает за развитие экономики".

       "ВТО никак не защитило Россию от ограничительных мер со стороны запада, скорее наоборот. А до 2022 года ВТО было гарантом, что государство отказывалось поддерживать свою промышленность, потому что протекционистские меры противоречили принципам «свободного рынка». То есть от вступления в ВТО был только вред".

       Другими словами, в этой статье достаточно определено одно из главных преступлений госдеповской баронессы, что, несомненно, будет использовано для её обвинения в рамках давно назревшего военного трибунала по преступному соросовскому перевороту 90-х.

       И в заключение два слова в учебник для ФСБ, как Сорос находил и продвигал таких людей, как она - во власть. Мы с партнёром со своим бизнес проектом занимали первые места в конкурсе Минэкономразвития, из года в год, но никакой помощи нам не давали. В году примерно 2004, я в очередной раз звоню в это министерство, и мне человек говорит, да, у вас отличный проект, но мы не можем вам ничем помочь. Я уже был готов положить трубку, как он вдруг говорит, подожди, я тебе сейчас дам телефон одного человека, позвони, может она чем-то поможет, она скоро будет очень большим человеком. И называет её имя Набиуллина Эльвира Сахипзадовна. Ёптельки-барашки, канешно, я испугался звонить ей, вдруг какие буковки перепутаю, ха-ха...


Рецензии
ну, типа, госпожа Наибуллина, или ещё что похуже... 😂 время полностью подтвердило мои опасения...она возглавляет взвод женщин офицеров ФРС: Голикова, Абрамченко, Попова, Скворцова, Малышева и прочие...

Михаил Щёкотов   27.04.2023 19:33     Заявить о нарушении