Жириновский. Женщины

ЖИРИНОВСКИЙ.ЖЕНЩИНЫ.(Почему великий политик поставил себе за жизнь тройку).

         © В.В.Луговский

Женись, несмотря ни на что.
Если попадётся хорошая жена,
будешь исключением,
а если плохая - станешь философом.
 Сократ
      
Танцуя с дьяволом — сосредоточьтесь
на ритме шагов.
  Пётр Квятковский

 


     В зрелом возрасте человек, так или иначе, понимает, что без успешных отношений с противоположным полом жизнь нельзя считать полноценной, а следовательно счастливой. Такая программа нам дана… Человек счастлив, если он исполняет свою программу – в этом не стоит себя обманывать. Инстинкты (программы) будут требовать реализации или откликнуться глубоким сожалением, разочарованием от прожитой жизни в случае неудачи. Можно что угодно говорить другим, но себе врёт только подлец. Впрочем, некоторые люди способны признать поражение публично. Их послушать интересно и полезно – ведь как говорит наука, единственное, что на самом деле имеет   значение в жизни - отношения с другими людьми(Джордж Вейлент).
     В последнее время  часто вспоминают недавно ушедшего Владимира Жириновского как пророка, цитируют его прозорливые высказывания. В том числе, что касается женщин… Вот какие выводы можно сделать, посмотрев видео «Жириновский о женщинах».
1. Женщины не понимают, что мужчина тоже тонкая психологическая натура.
2. Женщины не хотят согласовывать эстетику дома с мужем и лепят настойчиво все на свой вкус, совершая тем самым стратегическую ошибку в отношениях.
3. У женщин нет стратегического мышления.
4. Женщин можно любить издалека.
5. Мужчина под каблуком у женщин.
6. Нормальный человек должен жить один. Надо жить раздельно.
7. Все мужчины мира ненавидят женщин и врут о любви.
8. Мужчина покупает женщин, которые  идут на это из-за страха быть
        предоставленным себе.
9. Все преступления совершаются из-за женщин.
10. Моя жена со мной несчастлива.
11. Моя жена меркантильна и ненасытна во всем.
12. Все конфликты из-за женщин.
13. Женщины мешают развиваться мужчинам, которые деградируют.
14. Разговаривать с женщиной на трезвую голову невозможно.
15. Место женщины в психушке.
16. Российские женщины замучили и загнали в могилу 10 млн.мужчин.
17. Мужчины живут меньше из-за женщин, которые выносят мозг и постоянно
        грузят мужчин. Все мужики на кладбище, а они будут жить.
18. Женщины навязывают мужчинам свою жизнь, как они хотят. Результат –
        отправляют в могилу мужа и сыновей, а сами живут как хотят.
19. У меня одна женщина, которая далеко от меня живет. Я ее и тещу выдержал
        только три года.
20. Жены унизительно обзывают мужчин – ты дурень. И это не зависит от
        признания успехов мужчины в социуме.
21. Женщины забывают о том, что она женщина и ведет себя как мужчина.
22. В 99% мужчина не любит женщину, когда ложится с ней в постель.
23. Абсолютное большинство браков в мире по расчету, а не по любви. Любовь
        трудно найти.  Деньги есть, жильё есть, всё есть - ЛЮБОВЬ ТРУДНО НАЙТИ.

     Высказывался о семейной жизни примерно так….
Уже 38 лет никакой жены. 38 лет как я разведен. Реально не сошлись характерами! Она хороший человек, но она властная, строгая, волевая — это мне не подходит! Она пошла в отца, он был капитаном первого ранга, моряком, а она была любимая дочка. Нужен цветок, который меня разжалобит, который благоухает, который мне хочется видеть. А это — офицер! А два офицера в семье — это слишком.
 Владимир Жириновский в интервью заявил, что его жизнь тянет «на тройку».
Мне хотелось: хорошая семья, теплые отношения, папа, мама, двое-трое детей. Я ухожу на работу, прощаюсь с женой, с детьми, возвращаюсь, они меня радостно встречают… Не хватает теплоты, семейного уюта.
Также он признался, что его жена Галина вряд ли чувствовала себя счастливой в браке с ним. Все годы семейной жизни слышал от супруги только одну фразу: «Сапоги, шуба». В ответ на это Владимир Вольфович посоветовал жене почитать Сказку о рыбаке и рыбке, что актуально для всех женщин.
     Когда Жириновский был жив, многие считали его клоуном и не относились серьезно к его заявлениям. Потом вдруг выяснилось, что во многих политических вопросах он оказался прав. Что это был неординарный человек. А как же насчет женщин? Слишком уж у него категорические, пессимистические высказывания – уж женщины точно не согласятся…. Да и многие мужчины тоже – слишком унизительную роль им приходится играть. И я бы очень не хотел соглашаться, но…. С раннего детства наблюдал многое из того, о чем пишет Владимир Вольфович, в жизни родителей, соседей, знакомых и друзей. А после окончания счастливой семейной жизни я получил и свой опыт подобных отношений….  к счастью в более мягком варианте. А сумасшедшие цифры разводов в РФ, прогрессирующее размножение специалистов по отношениям на просторах Интернета, которые склонны давать стопроцентные советы как победить в борьбе полов?
     Оценка Жириновским своей жизни на тройку еще раз подтверждает научные исследования, что отношения – это самое главное. Однако разберемся в деталях….., почему вдруг возникли у умнейшего человека такие рассуждения. Можно предположить, что  это всего лишь его личный опыт  отношений, как у Карена Шахназарова, например (см. «Драматические браки»).
Смотрим картину биоритмической совместимости.
 
Рис.1. Совместимость В.Жириновского с женой Г.Лебедевой.

     Ведущие каналы отношений – эмоциональный и интеллектуальный, все остальное плохо. Резонансные сдвиги в сердечном и высшем эмоциональном биоритмах – очень плохо (сердечные обиды:4,6,10,12,23). То же можно сказать про творческую (характер и эстетика:2,4,6,12) и физиологическую совместимости – они полярны! Высшая интеллектуальная совместимость – незначительна(идеалы разные:1,2,3,10). Соответственно это привело к дисгармониям, описанным мною в «Дао биоритмов». Цифры в скобках – номер убеждений Жириновского (см.выше).
    Конечно дело не только в биоритмах. У женщин более сильный инстинкт биологического выживания, поэтому они стремятся подмять мужчину, который обеспечивает это выживание, но всё же «не так» относиться как хочется (из-за несовместимости). Уже поэтому несет потенциал опасности. У мужчин сильный инстинкт духовного выживания – меркантильность женщины ему непонятна и мешает. Резонансные сдвиги и полярность разрывает отношения – партнеры разбегаются по своим квартирам. Потом встретиться помогают совместимые каналы и притягивают полярные…. на время. Если бы была совместимость хотя бы по сердечному биоритму, то возможна теплота в отношениях, что создало бы условия для совместного проживания. Совместимые по основным биоритмам пары (см. Формула любви) и осознающие свои базовые инстинкты способны к счастливой семейной жизни. Также совместная жизнь возможна, если партнер приносит себя в жертву. Например, сдерживает эмоции внутри (последняя жена Жукова, жена Ландау) – в результате получает болезнь груди (см. Не уходи). Если жертву приносит мужчина, не связывается, терпит –инфаркт, инсульт.
     Таким образом, картина явно невеселая. Люди женятся и сразу начинают убивать друг друга. Потом пытаются спастись разводом, гостевым браком или погибают.
     Почему так устроено? Ведь каждый человек надеется, что для него приготовлена «вторая половинка». Однако почему-то приходят какие-то другие, не вторые половинки (как выясняется со временем), не «свои» мужчины/женщины – «разнообразные не те». Но те, с кем фактически создаются проблемные отношения – это и есть вторая половинка на текущий момент. Повторю в очередной раз  высказывание Б. Пастернака. «Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни». Отсюда и все наши перспективы понятны… умному человеку. Идти вперед, не останавливаться, стремиться к осознанию - что происходит. А любовь, как и смерть, приходит сама - никакие манипуляции нам не помогут. И не мы решаем, когда человеку дать любовь….
     К сожалению, всё, что сказал Владимир Вольфович, правда. Если быть действительно честным с самим собой. Но эта правда только для нашего сегодняшнего уровня. Душа обязана трудиться – вот в чём дело…..
    


Рецензии