Качественно, но пересматривать не хочется

                гимназисткам - проституткам
     Если Гребень когда - то давно сожалеючи козлился о сменивших битлов юзерах, то я, предпочитая вовсе иное музло, ложил с прибором и на тех, и на других, и на даже третьих, снова и заново повторяя святые слова о минимальной необходимости. Перевели книжки, озвучили кино, вот и все, что от вас нужно, граждане русскоязычные вирта, а ром, яичницу и свиную грудинку я априори могу найти лишь и только в реальности, школярские же изыски тринадцатого года, когда мудачье изо всех сил пыталось преподнести свои хреновы манипуляции, как они именовали говнодельство, в виртуальности за нечто действительно реальное, надоели еще тогда. Это Светлакову, может, в кайф беседовать с телевизором, я предпочитаю не только иную музыку, но и другие твердые предметы быта, с коими можно и нужно разговоры разговаривать.
     - Ништяк у тебя ножонки, - заметил я в сторону Пикачу, тут же вылавливая от присущего ей скудоумия изжогистую оскомину. Ума не было, нет и уже не будет, раз тупая евреюжка бацает вертящегося мумрика мемасика и гифки, не понимаемых мною и отрицаемых всю дорогу. Наверное, обитатели соцсетей и придумали это говно, себе в уровень и по росту, но я - то тута при каких ? Вон, кто - то и в попу балуется, так что ж теперь мне делать - то, зайти на сестрицу  " Флибусту " и из жанра нон фикшн скачать мемуары феминиствующей лесбухи - ковырялки, тужащейся изрыгнуть мудрость отцов ? А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! Дураков много, просто плохих книжек и кино не меньше, обыкновенных слов, что ты не желаешь слышать здесь и сейчас, еще больше, так и забейте себе в седло, лошади хреновы, все свои мнения с видениями ситуации. А она - непростая.
     - И когда же это ситуация была простой ? - осенило меня внезапное прозрение. - Она всегда сложная, но решаемая, на то она и ситуация, чтобы, понимаешь, б...дь.
     Мудацкий фильм Самойлова вполне предсказуемо становился мудацкой виртуальной Вселенной всех этих пикачу и шайтанов, стремные порноактрисы современности валили говно экскаватором, новационно сменив лопату Хичкока, даже рыжая Ландер не могла стать Куриленкой, не говоря уж о настоящих, из чугуна, Лизбет Скотт и Джоан Кроуфорд, прости, Господи, за кощунственную попытку сравнения. Не, имена действительно что - то умевших даже рядом не должны стоять с нечистью, нехай они продолжают продолжать, мне правда народная дороже.
     - Поскольку народов на планете до х...я и больше, - бредил я вслух, становясь ненадолго Диомидовым, - то и правд столько же. Своя правда у Навуходоносора и своя правда у нанай, своя повадка у лосося и свой образ жизни у пидоров, своя прическа у Криштиану Роналду и свои рога у Гилкса, своя свиная щетина у моллюска и свои фоточки у инфузории.
     Моя нога дернулась сама собой, предполагаю, что надумала куда - то идти. Рука вцепилась в нее, а рот, идиотически раззявленный, исторгал камлание Диомидова на любую херню, главное, актуальную на сей момент ситуации :
     - И как в дуплах замшелых дубов обитают неразличимые глазом мандавошки, так и на обратной стороне Луны таятся люди - невидимки, каждое утро кормящие небесный Брат Огонь. Никакая не колесница Фобоса Деймоса, никакая не звезда и не астрономицкий объект, а Брат Огонь питекантропов и неандертальцев. Луна же, магически уменьшаясь и вырастая, умирая и рождаясь, источник благости, породивший более продвинутых богов в процессе эволюции цивилизации, все знают, но как это пояснить мудацким гужеедам ?
     Гужееды, зажевав гужи, тяглово соответствовали собственным представлениям о какой - то там правильности, хотя любой должен и просто обязан понимать, что самое чоткое для человека как вида хомо сапиенс - лежать горизонтально в тепле и безопасности, сыто и кайфово. Сучий же потрох, любой последний алкаш или нарик понимают суть вещей, а мудачье вечно придумывает морали и принципы ! Ну и х...й на них на всех, нехай придумывают, все занятие.
     Я устал быть Диомидовым, моя голова переполнилась пониманием, язык трепетал и дрыгался, стремясь объяснить все и вся всем, Диомидов же, он не может иначе, потому - то, Криська, единственно из восхищения самыми красивыми ножками рунета, скажу тебе лично : а вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов.
    Но и Лоськовым мне тоже быть не хотелось. Так я и остался коалой. Даже прическу не стал делать, Криштиану Роналду един, аки каки, на хрена второй Криштиану Роналду, если можно быть просто лысым ? Смешно и говорить. Поэтому я пел.
    - Горит и кружится планета ...
    - Глохни, - взмолился я, трогательно складывая руки на своей груди пока еще живого человека. Вот помру, Кристина Андреевна, тогда и будешь меня поминать православнуто на радоницу, ныне же даже Дитушка перестала камлать, эмпирически убедившись, что прискучившие неумением играть в игры разума игроки заслуженно прокляты и забыты.
     Одно слово - два слова. На х...й.   


Рецензии