Да отцепитесь вы от Зеленского...

Что вы все прицепились к несчастному Зеленскому, человеку и так несладко, все, что он творит,  говорит, мелет, он это делает только, чтобы спасти свою драгоценную шкуру, свою единственную для него жизнь.

Вы можете это понять, ему, что, на плаху идти, если он стал президентом несчастной страны, ему бы живым выбраться из этой переделки, из этой кровавой грязи!?

Вся эта его пустопорожняя агрессивная болтовня о России, о Путине, о русских, о Крыме, о вооружении, о мифической победе - это единственно для того, чтобы избежать ликвидации его ЦРУ или на худой конец МИ-6.

Та же самая картина и с остальными лидерами Европы: Макроны, Шольцы... какой дурак захочет сидеть в тюрьме до конца своих дней, конечно, будешь тут говорить и делать то, что велят тебе твои заокеанские хозяева, тут, либо пан, либо пропал.

Вот так и нужно относиться к ним ко всем без исключения, как к рабам, а каков спрос с раба, он лишь только исправно выполняет волю хозяина!

Так что не катите бочки на Зеленского, он просто приперт к стенке, вынужден быть нацистом, врагом России, ярым русофобом и так далее, под дулом пистолета и не то ляпнешь!

А вот, если Зеленский окажется в наших руках, он мгновенно запоет совершенно обратное, другую песню, нашему уху приятную, голову на отсечение даю!

Зеленский свою совесть чем оправдывает: его заставили, и при том насильно, вывернув руки за спину, что он пикнуть против не посмеет, он сам себе не принадлежит, так что взятки с него гладки, как он думает: вот заберите меня в Россию, и я буду тогда, как миленький, говорить все хорошее о России и о Путине, или сломайте хребет НАТО, и тогда я переметнусь к вам, а так я конечно сейчас на стороне сильного, он меня защитит и при случае всегда спасет, ну, по крайней мере, гегемон так мне говорит, клятвенно обещает!

Но, блажен, кто верует, наивный Зеленский, не спасут и не защитят, а в нужный момент подставят или сотрут с лица земли... так, что, бедный Зеленский, попал, так попал, как кур в ощип... его пожалеть нужно... ибо его жалкие дни сочтены...

А вот кого мы действительно не имеем право жалеть, так это американских нуворишей, которую эту кровавую кашу и заварили... вот кого нужно в первую голову повесить на первом же суку...

Но у Путина, увы, руки для этого коротки, нужно их, пока не поздно, "удлинять" китайцами, может тогда получится свернуть шею ненасытным американским корпорациям?!


Рецензии
Владислав, всё хорошо объяснили, но Зеленского почему-то не жалко. Сам лез в президенты, пусть сам и отвечает.

Ольга Зайцева 7   25.04.2023 19:08     Заявить о нарушении