Надо строить империю

Чтобы строить Империю, для человека и Гражданского Общества нужна духовная сила – это Национальная Идея. А для этого нужен стратегический план – Национальная идеология. Нужна сила – это объединение Императора страны, Гражданского Общества, Вооруженных Сил и управленческой элиты. Нужен новый политический режим – Социально Справедливый Строй.

Предлагается создать новую общественно-экономическую формацию.
Если строить новую формацию, значит, нужен новый социальный инструмент для строительства – это новые социальные структуры.
Нам нужны и новые добровольные строители, значит, они должны понимать, куда мы идем – это национальная идея народа.
Нам нужны грамотные профессионалы для строительства, значит, нужна принципиально новая система образования. Смотри «Реформа образования».
Мы должны прокормить и материально обеспечить строительство империи – это, значит, нам нужен новый экономический инструмент – экономически справедливое партнерское предприятие.

Но, что будем строить, как и в течении какого времени? Для этого нужен социальный проект нового социального здания, значит, нужна новая идеология, которая дает понимание, что строить, как, в какой последовательности. 
Строить новое надо не на основе разрушения старого, а на основе использования всего лучшего, что достигнуто за эти столетия. Для этого мы должны использовать существующие социальные структуры, адаптировать их к современным требованиям и использовать их как строительный материал социально справедливой империи третьего тысячелетия на новом общественном уровне.
Мир меняется, развивается и совершенствуется. Мы ведь понимаем, что объективно идет укрупнение и объединение стран. Они рано или поздно станут фактически империями, а в последующем будут юридически оформляться в империю.
Для строительства империи нужен новый политический режим.

В прошлом наша страна, при монархии, юридически была империей. При советской власти была, фактически, империей. Почему сейчас, когда при Президенте В.В. Путине, который сделал её, фактически, империей, разве Россия не должна юридически оформить себя империей?
Проводить дальнейшие реформы, в рамках государства созданного Ельцыным, невозможно. Конституция, законодательная база, органы власти, административная система управления, система социальной защиты и многое другое, уже не отвечают современным требованиям. Новые веяния и новые предложения не могут быть реализованы в условиях старой системы государственного устройства. Они будут отторгаться и приведут к социальным конфликтам. В старые меха новое вино не заливают, так гласит народная и историческая мудрость. Значит и мы должны юридически создавать новую социальную структуру – это СОЦИАЛЬНО-СПРАВЕДЛИВАЯ СТРАНА РОССИЯ – Империя Добра.


Рецензии