ВознесеньЯ-11

 
                Ашаяна Дин



                httqzr0pjdsatvgaxec580356hvacre8t7pc5538pauvm

После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.



   

-Ашаяна. ...Мы идём на низшие уровни,Галактик, где находится наша галактика и наша параллельная галактика, с Чёрными Дырами, соединяющих их через центры. Мы в Веке-5 параллельные Веке-2. Они с параллельной Веки затягивают нашу систему в Чёрную Дыру. Это диаграмма, что бы посмотреть на картину с другой точки зрения,(с системами вероятностей)сферы внутри сфер. Пересекаясь они постоянно взаимодействуют друг с другом. Между ними существуют Органические системы Звёздных Ворот, но также есть и Не-Органические Черевячные Дыры, которые не должны иметь место там быть. Эта такая большая история...

-кор. Нет сомнений по этому поводу...Но иногда голова идёт кругом...

-Ашаяна. Эту диаграмму надо читать прямо под увеличительное стекло, столько странных слов и чисел, но они имеют большое значение. Это показывает сегмент пред идущей диаграммы, крупным планом касательно нашей галактики. Здесь показано где центр галактики Млечный Путь. Это изображение с простого учебника астрономии...Группы местных галактик показывают, что Андромеда и Млечный путь, когда то были единым целым. В центре Млечного Пути существует Чёрная Дыра Вот здесь, а Андромеда здесь, и мы находимся в положении перекрученных сфер. Адаши Мастера находят нас буквально по этой карте. Адаши мастера, путешествуя по времени не используют таких выражений как Лорды Времени. Они совершенно не переносят таких названий, потому что оно придаёт искажённый смысл слову Сила. Концепт "Лорд" как "хозяин" они реально не из тех измерений, где используются эти слова.  Они мастера-мастера того, что они делают.Они достигли Вознесения. Они используют их это карты, системы координат. Они знают как пользоваться ими. Как только ты достиг того уровня Вознесения, ты просто визуализируешь это. Коды энкрипции-шифрование пробегают по твоим энергетическим полям..бам ...и тебя уже тут нет...ты там...Со скоростью мысли, так работает Вознесение.

-кор.Есть причина по которой вы всё это показываете?

-Ашаяна. Да!

-кор. Другими словами если человек смотрит на эти диаграммы, эта информация "входит" в него и активирует его память?

-Ашаяна. Именно так, это стимулирует возвращение памяти о древнем прошлом. Вот почему хранители дают нам эти диаграммы и мы их показываем. Ты "читаешь" их бесконечно и думаешь...да я в некотором роде понял...Не волнуйся смотри последовательность диаграмм. И это создаёт волну активации, если ты имеешь коды ДНК, которые соответствуют ей. Если нет, то на тебя это совершенно не подействует, ты просто забудешь, но если это резонирует ты начнёшь просыпаться к знаниям, которые были закрыты. Возможно всё и вспоминания своих прошлых жизней через сны, и выходы в поля астрала, и полёты, это то что ты мог делать...и многое другое.

-кор. Есть какая то связь с кругами не полях?

-Ашаяна. Да как от позитивных так и негативных сторон. Некоторые совсем не дружественные. Но вот от хранителей у нас есть изображения на полях в Англии.
Следующая накладка реалий между нами и параллельной галактикой, карта вероятностей, здесь только сферы, без энергетических полей Земли.

-кор. Когда вы называете поля вероятностей, значит ли это, что определённые события, могут быть изменены на этих картах? Ашаяна. И да и нет. Это зависит от набора событий-параметров, если определённые события произошли, то вероятность что определённое событие случится в будущем замкнулась,и её нельзя уже будет изменить. И все события включённые в эту вероятность, до следующей естественной точки времени. И это имеет отношение к нам. Мы застряли в этой системе вероятностей линии времени, и оставались в ней веками...на сотню лет больше,чем предполагалось изначально. 

-кор. Это и есть причина того, что планируется эвакуация через 200 лет?  Из за того, что вероятность "замкнулась"?

-Ашаяна. Да, вероятность замкнулась, потому что центр нашего солнца закрылся. Наше Солнце умирает, и с некоторого момента в будущем это создаст Красный Пульс. Волну испарения, что уничтожит любого вида жизнь на планете. Когда произошло событие закрытия центра Солнца, то изменить будущее в ленте вероятностей не возможно. Ты можешь иметь вибрации событий по пути, но определённые вещи произойдут в момент "замка". Точка. Не зависимо от твоих действий, что бы изменить их. Не зависимо от того как бы ты ни визуализировал, сколько бы людей не собиралось для медитаций Мира. Мы пытались делать это же, что бы помочь энергии Планеты. Мы замкнулись в этой вероятности, после того как центр солнца закрылся.

-кор. Мне хотелось бы задать вопрос Как и Почему это случилось, что наше Солнце оказалось в ситуации "замка" или этой темы коснёмся позже?

-Ашаяна. Я наверное буду иметь некоторые проблемы если детально отвечу на вопрос. Ест"маленькие ребята на углу квартала". Есть группа которая называется Титаны. Они также возглавляют популярное движение НЛО на этой планете... Продолжение Вознеснеие12


Рецензии