Американская стратегия войны

       
Американцы ( США) – те же Англичане.

Находясь на острове и за океаном, они выработали свою стратегию войны.
Эта стратегия видна была везде, где бы они не воевали.

- Во время войны с Наполеоном

- В первую и вторую мировые войны

Во время войны с Японией, Кореей, Вьетнамом, на Средиземном море, в  Афганистане.

- Сейчас она применяется против нас, России.

Вот принципы этой стратегии:

1. Разрушай города, поселки, дороги, мосты, предприятия и жилые дома в массовом порядке дистанционно, убивай  и изгоняй с этих территорий всё население
.
2. Не вступай в ближний бой с противником.

3. Не окружай, не бери в плен солдат противника.

4. НЕ спеши. Дай противнику самому убрать и похоронить убитых людей,
        вылечить раненых.

5. Отступай на безопасное расстояние в случае превосходства противника.

6. Привлекай своих союзников и направляй их в ближние бои с противником.

7. Продавай оружие своим союзникам и богатей на этих продажах.

8. Уходи на свою территорию, на остров, за океан в случае поражения.

Война всегда приносила им большие доходы. Их территории оставались целыми.

Живя по этой стратегии, они боятся воевать с ближайшими соседями, которые во много раз слабее их. Это наглядно показал Карибский кризис, когда они решили напасть на Кубу.
Когда мы встали на защиту Кубы, американцы перестали нам угрожать.
Сейчас надо сделать то же самое.
Когда они увидят противника рядом со своей территорией, нападки на нас сразу прекратятся.
Прекратится и война на Украине.


Рецензии