Киево-Печерская лавра что будет в мае 2023?

По нашим подсчетам, укронацисты разрушат Киево-Печерскую лавру совсем скоро. Откуда такие данные? Исключительно из анализа текстов Библии. В данном конкретном случае - из текста Книги пророка Даниила.

Давайте разбираться.

В главе 9 (9:24) говорится: Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

Под этим народом, далее, да и во всех текстах Библии, где речь идет о народе Израилеве, следует понимать славянский народ, ныне именуемый как украинцы. Это первое.

Под седьминами обычно понимают период, равный семи годам. Но здесь, как мы считаем, седмины означают недели. Это второе.

Под святым городом в текстах Библии (он же - Иерусалим) подразумевается Киев. Это третье.

Преступление и беззакония, о которых говорится в этом стихе, это все те преступления, которые нацисты Украины совершают в настоящее время. Это четвертое.

(9:25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.)

Повеление о восстановлении Иерусалима - это решение России провести СВО, цели и задачи которой - демилитаризация и денацификация Украины. Повеление это вышло 24 февраля 2022г. Это и есть восстановление Иерусалима, т.е. возвращение Киева в лоно русского мира.

А поскольку теперь есть точка отсчета, то мы имеем как минимум две даты: до Христа владыки семь седьмин и шестьдесят две седьмины.

Начинаются математические подсчеты: 1) если к 24.02.2022г. прибавить 49 дней (7 седьмин, которые являются неделями), то получим дату 13.04.2022г. Честно говоря, мы не нашли каких-либо экстраординарных событий, связанных как с этой датой, так и с некоторым периодом до и после нее. Но, вероятно, нужно прибавлять не 7 дней, а семь лет. Тогда получается, что все перипетии, связанные с противостоянием России и коллективного Запада завершатся к 2029 году.

2) если к 24.02.2022г. прибавить 434 дней (62 седьмины), то получим дату 03-04.05.2023г.

3) если к 24.02.2022г. прибавить 483 дней (69 седьмин, полученные сложением семи и шестидесяти двух седьмин), то получим дату 21-22.06.2023г.

Обратим внимание, что обе эти последние даты (начало мая и 21-22 июня) очень близки календарно к священным датам, почитаемым в нашей стране - день Великой Победы и день памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. Думаем, что укронацисты специально постараются приурочить разрушение лавры к какому-либо священному, значимому для всей России дню.

ВНИМАНИЕ! Есть также мысль, что объектом воздействия укронацистов может стать не Киево-Печерская лавра, а другое святое место, например, Софийский собор. Хотя события последних нескольких месяцев, связанные с "осадой" укронацистами именно Киево-Печерской лавры, непроизвольно снимают опасения за другие православные святыни.

Ниже по тексту во всех аналитических размышлениях о святилище будет использоваться образ Киево-Печерской лавры. Но будем помнить и о других возможных вариантах.

(9:26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.)

По истечении 62 седьмин (то ли 03 мая 2023г., то ли 21 июня 2023г.) будет предан смерти Христос. Материальным олицетворением Христа на земле является Церковь. А в данном конкретном случае - Киево-Печерская лавра. В этом стихе сказано напрямую - и не будет. Это означает, что к этому моменту времени не будет (не станет) Христа. Город (Киев) и святилище (Киево-Печерская лавра) будут разрушены укронацистами (народом вождя, который придет).

(9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".)

Завет - это договор. Ветхий завет - это договор между Богом и людьми. Возможно, мы в некотором смысле озадачим определенную группу людей, выдвинув гипотезу, что ветхий завет - это первый (старый) договор, заключенный между Русским царством и Украиной, ознаменовавшийся воссоединением этих славянских народов.

Новый же завет будет заключен по окончании СВО и битвы России с коллективным Западом. Этот договор (по сути и в том числе, новый вариант мироустройства) будет достигнут в течение последней седьмины. Здесь седьмина означает уже именно семилетний период.

Вновь немного элементарной математики: к 24.02.2022 прибавим 7 лет. Получим первый квартал 2029 года. Вероятно, к этому времени все изменения, необходимые для торжества нового мироустройства, основанного на международном праве, честности и справедливости, уже случатся и произойдут. В половине седьмины (т.е. через 3,5 года, а именно к августу-сентябрю 2025 года) завершится СВО на Украине.

На крыле святилища (Киево-Печерская лавра) будет мерзость запустения (т.е. священнослужители не будут иметь возможности творить молитвы и то добро, которое благодаря их молитвам и удерживает наш мир от сползания в материализм, неверие и ущербность).

Но есть и приятное обстоятельство: окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя - заслуженная смерть укронацистов и их предводителя Зеленского неизбежна.


Далее в тексте Книги Даниила говорится (11:31): И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

Вновь подчеркивается военное разрушительное воздействие укронацистами на святилище могущества (Киево-Печерская лавра - это достояние всего православного мира, всего русского мира).


И еще один примечательный момент из 12-й главы Книги Даниила (12:11): Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.

Вновь попробуем посчитать. ВАРИАНТ 1: Временем прекращения ежедневной жертвы, вероятно, следует считать момент времени, когда Киево-Печерская лавра будет разрушена (03-04.05.2023 или 21-22.06.2023).

С этого времени пройдет 1290 дней до завершения всех перипетий. Посчитаем: 1) к 03.05.2023 добавим 1290 дней, получим 12.11.2026г.

2) добавив 1290 дней к 21.06.2023, получим 31.12.2026г.

ВАРИАНТ 2: Если все же временем прекращения ежедневной жертвы считать дату начала СВО (24.02.2022г.), то с помощью аналогичных математических операций мы получим 05.09.2025г. Т.е. к этому времени СВО на Украине, вероятно, завершится.


Также в 12-й главе Книги Даниила говорится (12:12): Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.

ВАРИАНТ 1: Если посчитать, за точки отсчета приняв те же самые даты - 03.05.2023 и 21.06.2023, то получим такие датировки: 27.12.2026г и 14.02.2027г. В Книге пророка Даниила говорится, что блажен будет тот, кто достигнет этих дней. Вероятно, вообще все угрозы для людей, населяющих земли нынешней Украины, к этому времени будут сняты.

ВАРИАНТ 2: Взяв за точку отсчета дату начала СВО (24.02.2022г.), получим 20.10.2025г.


Рецензии