И мат конём по голове

 Знаете почему столько шума наделало заявление Китайского посла на Французском телевидение, прозвучавшее в воскресенье 23 Апреля 2023 года  по поводу того,, чей же Крым среди незаконных образований, на оккупированной территории Советского Союза??!! А всё потому что в переводе с Китайского Лу Шае означает "Шумную Дорогу".

 Старт движению по этой "Шёлковой Дороге" был дан 16 декабря 2019 года в Китайском посольстве в Москве.
 
  Именно в тот день, 16 декабря того 1986 года, на площади Брежнева в Советской Алма-Ате,, произошёл первый националистический Май-Даун, который положил начало Пар-Аду Суверенитетов во всех Советских Республиках против моей Страны Советов.
 
 Почему  Второй секретарь Китайского посольства в Москве Ханг Джу ударил в Красный Барабан именно 16 декабря??!! Да потому что его имя и фамилия так и переводятся как "Красный Барабан",, который должен распространять своими ударами Красную Волну вокруг Земли и Луны,, по Человеческой удвоенной В-Ось-Мерке, для того чтобы положить конец СОВЕРШЕННОЙ ДЕСЯТКЕ, сотворённой Господом Богом в его числовом ряду специально как КВАНТОВЫЙ КОД ГАДА, для управления его творениями людьми-роботами, чья Эльф-Лии-Ида(элита) вскарабкалась на Олимп планетарной власти, к престолу своего Альфа-Рой-Бота-БОГА,,, который находится в нескольких десятках километров от всё той же Алма-Аты, у которой назначенный Лоно-Донной Приз-Ада-Дэнт Мазар-баев украл одну из Руссуких буков А, и получилась непонятное АЛМАТЫ; -  И всё  это для того, чтобы не дать Числу Человеческому,, в виде Русской,, Римской и Арабской Шестё-Рог произвести выполнение пророчества,, по которому только Человеки с Тремя Железно-Ферумными Шестёрками,, находящимися на Руке на Челе и в Крови могут справедливо вести продажи и покупки на всей  Земле,, в период Правления Русского Анти-Креста,, перед приземлением Луны на Землю.
 
  А вот заявление посла Лу Шае сделанное 23 числа "2023 года ознаменовало то,, что теперь звуки Красного Коммунистического Барабана будут изводить воровскую власть до изнеможения до тех пор,, пока она от страху сбе-жыдь-ся в свой крысиный угол в ООНе и  услышит там Пророческую Речь о том,, что Советский то Союз-Земли и Страна Советов-Луны были смертельно ранены Сон-Лы-Цэм,, но теперь будут В-Ось-Встань-Вновь-Лены,, и все те кто это Попы-Тает-Ся оспорить это, будут уничтожены Небесным Огнём!!!!!! 
 
 Кто вздумает это оспаривать со мной,, Про-Рог-Ом Мухам-Хамам-В-Ад-Ом,, советую заглянуть в вашу людскую Биб-Лию, которая украла тексты из Библиотеки Ивана-Родионова-Грозного и обозначила это для всей своей цветной богадельни самым страшным числом главы №13, но любимым для всего Вольного Человечества.


Рецензии