Реформа власти семь ветвей власти

Ставя вопрос и социальной справедливости, мы вынуждены подходить и к пониманию необходимости реформирования и самой власти (ветвей власти), как взаимосвязанной системе, а не как к личной и высокодоходной вотчине отдельных социальных групп.
На сегодня мы социально осознали наличие трех ветвей власти – законодательная, исполнительная и судебная власть.
В настоящее время во всем мире активно продвигается предложение, что средства массовой информации – это информационная власть (четвертая власть), и она должна быть официально признана. СМИ по своему правы и на сегодня они обладают информационной властью. Государство не контролирует деятельность средств массовой информации. СМИ оказались вне государства, вне нравственного и морального закона. СМИ стали наднациональной властью. СМИ начали служить сами себе и подчинять себе все другие ветви власти, не только в своем государстве, но и в любом другом государстве. СМИ стали инструментом организации заговоров внутри страны и инструментом организации переворотов, как в нашей стране, так и в других странах. 
Надзаконная и независимая от всех власть должна быть ликвидирована. Как этот вопрос решить на законном основании? Давайте рассмотрим ниже.

Взгляните на этот вопрос глубже. Власть по своему природному составу более сложная, чем на сегодня нами открыта её природа с научной точки зрения. Рассмотрите виды власти с более глубокой стороны и с позиций здравого смысла, мы должны опираться на то, что природа уже создала власть – это природная власть.
1. Тот, кто думает и планирует будущее – это ведь тоже власть. Это власть мудрых – думающая власть. Эта власть предвидит будущее.
2. Но, мало разработать проект будущего, надо его еще реализовать. Надо продумать последовательность правильных социальных и политических поступков – разработать процедуру реализации власти – план или стратегию. Получается, что это власть, вырабатывающая решения – это  планирующая власть.
3. Теперь надо планирование расписать в виде пошаговой инструкции – это законодательная власть.
4. Следующий этап – надо довести до всех информацию, о том, что планируется осуществить и получить обратную информацию – что сделано и как – это информационная власть (СМИ). 
5. Теперь все это надо исполнить на практике – это исполнительная власть.
6. Далее, надо контролировать правильность и единообразие применения законов власти с позиций нравственных норм и законов социальных партнеров – это надзорная власть.
7. Далее, надо контролировать, чтобы власть не причиняла ущерба и вреда себе, социальным партнерам и не порабощала их по отношению друг к другу с позиций справедливости, биологической совести и человеческой морали – это судебная власть.

Исходя из вида власти, формируются права, обязанности, ответственность и гарантии каждой власти перед социальными партнерами.
Ставить принцип, что все виды власти независимы и действуют самостоятельно, видимо, совершенно неправильно. Они все зависят друг от друга и влияют друг на друга. Они взаимно связаны в единую систему власти. Все виды власти объединяет единая цель – материальное благополучие, духовное богатство, безопасность и прогресс страны.
Практика показала, что в России три власти самостоятельные и независимые от народа и друг от друга, и каждая власть живет сама для себя – для чиновников. Власть сама обогащается и обогащает своих чиновников. Власть не служит народу, три ветви власти служат, каждая сама себе. Эта власть не живет интересами страны. Лебедь, рак и щука.

Как видите, любой социальный объект имеет семь последовательных процедур социального действия, или семь видов власти.
Семь ветвей власти, как последовательность функционирования власти, существует независимо от того, понимает социальный объект их или не понимает, знает о них или не знает, осознает их или не осознает. Эти виды власти существуют внутри каждого социального объекта и внутри каждого человека.

Предлагается юридически оформить наличие семи ветвей власти.
Каждый социальный объект (человек, коллектив, общество, предприятие, союз, государство, страна) создают внутри себя семь ветвей власти. Внутри своей социальной структуры осуществляет свою внутреннюю социальную деятельность, опираясь на эти семь властей. Вовне, они согласовывают свою деятельность, как по горизонтальным социальным связям, так и по вертикальным.
В рамках Социально Справедливой Государства, на первом этапе, Союз Социальных Партнеров внутри себя формирует семь ветвей власти, а они формируют систему власти в регионах и ниже.
Каждый социальный партнер внутри своей структуры формирует свои семь ветвей власти.


Рецензии