Католические пророчества о России

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" Евангелие от Иоанна 13. 35.

Из всего потока мировой информации для человечества пророчества от БОГА являются самыми насущными и жизненно важными источниками знаний. Ибо пророчества от БОГА охватывают все страны и континенты, все тайные и особо тайные организации, все уровни и стороны жизни людей … и дают нам наилучший вариант из всех возможных! Поэтому пророчества о Благом Варианте Промысла для гибнущего в тисках сатанизма в конце Тёмного Века человечества имеют наивысшую ценность!

Начавшаяся Третья Мировая Война России с Западной Содомией стала войной за существование человеческого рода. И к великому сожалению и к великой беде – в странах Запада этого пока не понимают. Но знают и понимают пророки от БОГА! Поэтому их слова о Будущем России, как защитницы и спасительницы "всех языков и народов» для людей беЗценны! А для верующих людей Запада – спасительны!

Борцы с Истиной – это истинные богоборцы! Борясь с Промыслом БОГА и пророчествами о Благом Будущем, - они пытаются его переписать на вариант Мировой Диктатуры Мамоны! И мешает в этом процессе расчеловечивания людей только Православная Россия! Дьявольские силы на Западе представляют Россию для человечества, как Блудницу на Красном Звере или даже Вавилон последних дней. Они выставляют Россию царством антихриста, заслужившим пред БОГОМ и людьми уничтожения. И даже некоторые лжепророки в России подхватили эту идею и лгут на свою страну с позиции извращения пророчеств. Но пророки с Запада обличают российских «агентов западного влияния» лучше многих патриотов!


БИБЛЕЙСКИЕ ПРОРОКИ О РОССИИ

«Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет» (Исайя 9.2).

«И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой (..) во всех городах Иудейских. И произнесу над ними [городами] суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня (Иер. 1; 14—16).

«Вспомните это, и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу; вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Я воззвал орла от востока, из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды: Я приблизил правду мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою» (Исаия, 46:8-13).

«И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык» (Исаия 14. 3-5).

«В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: «Господь – оправдание наше!» Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева» (Иеремия 33.16-17).

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него [антихриста] власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышняго [христианам]» (Дан. 7; 26—27).

«И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более, учиться воевать» (Исайи (гл. 2, ст. 4)).

«Я взглянул, и вот, конь белый , и на нем Всадник, имеющий лук , и дан был Ему венец ; и вышел Он [как] победоносный, и чтобы победить [врагов Божи-их]. (Откр.6:2) И вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим (1) . [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. имя Ему: "Слово Бо-жие" (2) . И воинства следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч (3) , чтобы им поражать [непокорные Богу] народы. Он пасет их жезлом железным (т.е. используя не только ;силу слова;, но и ;силу меча;); Он топчет точило вина [праведной] Ярости и Гнева (4) Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих" (5) . И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его» (Откр.19:11-21).


ПРЕПОДОБНЫЙ МАРТИН ЗЕДЕКА

«Послушайте, друзья мои, что расскажу я вам о будущих временах и чему весь мiр с ужасом удивляться будет. — Константинополь будет взят Христианами без наималейшего кровопролития. Внутренние мятежи, междоусобие и беспрестанные беспокойства Турецкое государство вконец разорят; голод и мор будет окончанием сих бедствий; они сами от себя погибнут жалостнейшим образом. Турки потеряют все свои земли в Европе и принуждены будут удалиться в Азию, Тунис, Фецан и Марокко. Безпокойные Поляки совсем усмирены будут. Восстанет на них такая буря, каковой они никогда не ожидали. Королевство Польское получит новый вид, потому что много немцев [Баварцев] в него переселится. Несчастные Турки Грецию и всю Венгрию оставят; мечети их разорятся, алкоран истребится и гробница Магомета сожжена будет. Франция распространит ветви и листья свои над большею частью Галлии. Папский Рим придет в изнеможение. Рим будет занят Французами (1); но они не распространят там корень свой и должны будут уступить другой силе. Великий Государь в Европе всю почти Азию покорит своей власти, и никакая сила неприятелей его удержать не может(2) . Неверные магометане совсем истребятся. Вся Азия примет Христианскую Веру, и в ней после многих столетий мрака настанет свет. Турки пред погибелью своею будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут о искоренении всех Христиан; но Господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание. Кровожаждущие враги Христиан весьма малым числом оных поразятся и чрез несколько лет совсем истреблены будут(3) ». (Старец Мартин Задека, (+1769)).


ХАДСОН ТЕЙЛОР

«У меня было видение. Я видел великую войну, охватившую весь мир. Я видел, как эта война закончилась, а затем возобновилась, но в действительности это было две войны (здесь он предвидел Первую и Вторую Мировую войны. - ред.). После этого видел мятежи и восстания, затронувшие многие народы, а также духовное пробуждение в некоторых местах.
В России произойдет всеобъемлющее национальное духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространилось во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос.» (Видение английского миссионера в Китае Хадсона Тейлора в 1889 году).


ЧЕХИ С БРАТСКОЙ РОССИЕЙ

«С севера нападет на чехов чужой народ, принесет страшное разорение, поработит его и будет грабить.
Южный народ, турки и иные басурманы, против которых будет долго и жестоко воевать римский цезарь. Чехи будут помогать ему в этих войнах, много крови прольют своей, много денег отдадут.
Народ с востока, большой и могущественный, что будет воевать со своими соседями, но чешскому народу никогда не причинит зла.
Эта последняя буква означает запад, с которого надвинутся вооруженные полчища. Будут в них разные иноземные племена - французы, немцы и другие, и разразится последний великий бой.
Изнемогающие чехи взовут о помощи. И смилуется Господь над чешским народом, выйдет из горы Бланик войско на помощь братьям. Святой Вацлав на белом коне поведет его. Произойдет жестокая битва, и продлится она несколько дней. Неприятель будет посрамлен и изгнан. Некоторые из врагов укроются «в пещерах, но святой Прокоп посохом своим выгонит их, и чешский народ будет свободен. Водворится продолжительный мир; чехи соединятся воедино, и зацветет между ними братская любовь. Униженный язык будет вновь превознесен и прославлен. Люди будут гордиться своим происхождением и предками, будут трудиться и в нужде помогать друг другу. Горды они будут и тем, что сумели пройти через все испытания.
И снова в любви и правде возвеличится наша родина, как возвеличена она при тебе, король и отец наш, и, любя родину от всего сердца, они будут больше делать и меньше говорить» (Народные сказания о будущих войнах в Чехии).

РИК ДЖОЙНЕР О РОССИИ

«Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же.
Перед этим Россию ждет трудный путь, который будет сопровождаться трагическими событиями. С течением времени путь будет упрощаться. Благодать Божья простерта к России, и именно Он поставил В. В. Путина на место президента. Были времена, когда Россия вплотную подходила к грани анархии, но она будет укрепляться в мудрости и стабильности, чтобы стать великим лидером наций до конца времени. Господь подготовил в России великих руководителей в правительстве, бизнесе и церкви. Все эти лидеры займут свои места, развивая мудрое и взаимовыгодное взаимодействие с их коллегами в других странах. Такое взаимодействие очень важно для процветания России, и ей надо будет противостоять близорукости и стремлению к изоляции. Дружба между Германией, Польшей и Россией будет расти и принесет укрепление и большую пользу.
Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Молитесь за Россию о мудрости свыше, которая покажет, на каком основании строить таким образом, чтобы устоять против грядущего давления. Когда Россия встанет на твердое основание, весь мир станет безопасным, и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков. Потенциал русской души – это большое сокровище. Наибольшая угроза для России – это не воскресение коммунизма, но появление фашизма» . (Американский пастор Рик Джойнер).

ПОСЛЕДНИЕ ВОЙНЫ В ЕВРОПЕ И МИР

«Там (в Германии) будет страшная война. С одной стороны – народы Запада, а с другой стороны – те, кто на Востоке. Они придут с множеством воинов. Война будет продолжаться в течение длительного времени с переменными результатами, пока они не достигнут Рейна. Здесь они будут воевать три дня. Вода в Рейне покраснеет. Решающее сражение произойдет в битве при Березе (березовом лесе), где белые, синие и серые солдаты будут биться с такой силой и яростью, что множество людей будет полностью уничтожено. Тогда будет мир и спокойствие во всем мире.
Придет время, когда не будет общего уважения к религии. Когда никто не хочет подчиняться больше, когда никто не сможет отличить богатого от бедного, когда люди целиком отдадутся чувственным удовольствиям, когда несправедливость достигнет своей высшей точки, поверьте, что это время близко. Весь север Европы будет вести войну против всего юга (Объединенные силы Святой Руси. С.Ф.) во главе с сильным монархом. Этот человек восстановит божественный порядок в Церкви, в государстве и семье. Тем самым установит истинный мир для народов» (Пророчество неизвестного францисканского монаха из Верля, которое он записал в 1801 году. Впервые предсказание было опубликовано в 1849 году).

«Придет страшное время крови, когда начнется жестокая битва недалеко от Кельна. Невозможно будет предотвратить это ужасное опустошение. Страшной войны не избежать. Люди будут ходить в крови до щиколоток. Иностранный царь захочет получить победу для своей стороны, но остальные враги отступят в Литл-Берч-Три. Последнее сражение будет вестись за правое дело (За Православное Царство. С.Ф.). Чужеземцы принесут с собой черную смерть. Те, кто избегут меча, будут съедены моровой язвой. Земля опустеет и останется без присмотра.
В это время Франция будет разделена. Императором Германии выберут простого человека, который будет править в течение короткого времени. Его приемником будет человек, стремящийся к миру. Он назовется католическим императором и установит мир во всем мире. Он восстановит порядок и справедливость. Правление великого монарха предсказано пророками. В то время не будет евреев в Германии и еретики признают свои ошибки. Последует добрая и счастливая эпоха. Восславят Бога на земле и войн больше не будет… Беглецы и их дети вернутся и продолжат жить в мире на своей Родине.
Когда император Германии уйдет из жизни, придет человек, который несет венец. Его в мире уже давно ожидают» (Пророчество немецкого монаха Бернара Ремборда (15 век)).

Пророчества о Царе из России в католической среде могли сохраниться до нашего предсказанного времени только если Царь в них назывался католиком, а возрождённая им вера – католической. Хотя, смыслы пророчеств сами правят себя!

«Из-за страшной войны Германия будет стенать, а Франция будет причиной всех бед. В Германии будет очень много раненных, все будут нищими. Англия должна много страдать. Короли будут убиты. После ужасного опустошения в Англии мир будет восстановлен и Англия вернется к католической (Православной.С.Ф.) вере с большим рвением, чем раньше.
Империи мусульман будут уничтожены. Великий монарх (Православный Царь. С.Ф.) будет править на Востоке и Западе. Все народы придут, чтобы поклониться Богу и истинной Римско-Католической (Единой Православной. С.Ф.) вере. На земле будет много святых и служителей церкви. Мир будет царствовать по всей земле, потому что Бог свяжет сатану за несколько лет. Никто не может исказить слово Божие. В ходе шестого периода соберется Вселенский Собор, который будет крупнейшим из всех советов. По милости Божией, властью великого монарха, властью Святого Понтифика и усилиями всех князей, из самых преданных, атеизм и все ереси будут изгнаны с земли». (Священник Варфоломей Хольцхаузер (1613-1658) написал несколько пророческих книг, включая «Видения» (1646 год)).
«Власти (ростовщики и сектанты. С.Ф), видя этот беспорядок во Франции, будут действовать не в пользу закона, а в целях развала Франции. Англичане предадут. Император из России дойдет до Рейна (немцев), но невидимая рука его остановит. Он признает десницу Бога, так как он католик (…?Православный! С. Ф.).
В тот момент они (враги Промысла. С.Ф) поверят, что все потеряно, все проиграно, поскольку все предначертано Богом. Небеса окажут покровительство Франции. Они вернут победу, но это будет чудом Бога, а не людей. Вещь настолько удивительная, что простолюдины назовут это чудом. И восстановление (Франции) состоится» (Пророчество аббата Соуффранта (ум. 1828 г.) о будущем Франции).

«Когда женская одежда не будет отличаться от мужской, вы приблизитесь к концу. Тогда будет война, сначала в Италии, а затем в Испании. После короткого, но очень тяжелого наказания будет пять дней коммуны и огня. В течение трех дней упадет беспросветная темнота. От этого умрет большая часть человечества. Пусть никто не покидает свои дома».
«Люди перемешаются и будут убивать друг друга. Начнутся сильные землетрясения, огонь уничтожит урожай. Тогда будет голод, обугленный Париж и Марсель, а Сан-Себастьян погрузится в море».
«Многие умрут от заразных заболеваний, люди будут жить среди трупов. Позже придет великий монарх, который будет править миром…
После Страшного Суда, когда он победит антихриста, спустится на Землю Иисус. В течение 1000 лет не будет греха и наступит своего рода рай». (В 1831 году (Испания) Антонию и Эндрю, мальчикам 11 и 12 лет, Откровение Девы Марии).

«Война идет с юга, мир с севера. Французские законы не признают Творца, но Создатель заставит себя признать себя и трижды покарает ее жезлом своего гнева. В первый визит он сломает ее гордость путем завоевания, разорением, грабежом урожая и бойней людей и животных.
Во второе посещение великая проститутка Вавилона (Евросоюз С.Ф), которая заставит вздыхать приличных людей, сделает публичный дом из Европы, страна останется без лидера и будет жертвой беспорядка.
Париж! Париж! Вместо служения во имя Господа, вы сооружаете дома безнравственности. Они будут уничтожены вами самими. Ваш кумир Пантеон будет сожжен дотла. Все это сбудется… Ваши враги будут уменьшать вас, захотят сделать это голодом и страхом и превратить в отвратительную нацию. Ах, горе вам, если вы не признаете руки, которая поразит вас. «Я хочу наказать безнравственность, неуважение и презрение к моему Закону» – говорит Господь.
В третий раз вы будите находиться в руках иностранцев. Ваши враги стоя вдали увидят ваши дворцы в огне. Ваши дома превратятся в груду развалин залитых кровью ваших героев, которых еще нет.
Но придет великий войн с Севера несущий знамя в правой руке, на котором написано: «Неотразимая рука Господа». В это время выйдет навстречу ему старец Лацио, высоко неся ярко пылающий факел. Знамя тогда увеличится в размере и превратится из черного в белоснежное. В середине знамени будет золотыми буквами написано имя того, кто способен делать все вещи. Войн и его люди поклонятся и пожмут руку старца» (Предсказание Святого Иоанна (Джованни) Боско (1815-1888)).

«Россия пройдет по всем странам Европы, в частности в Италии, поднимет свой флаг над куполом Святого Петра! Я проявляю свою любовь к Италии, которая будет сохранена от огня, но небо будет покрыто мраком. Земля будет потрясена страшными землетрясениями, которые откроют глубокие пропасти, будут уничтожены города и провинции. И все будут кричать, что это конец мира! Рим также будет наказан по справедливости за его многие и тяжкие грехи, потому что греховность достигла предела». (Итальянка Елена Айелло (1895-1961), Откровение Иисуса и Богоматери).

«Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает и весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдёт с экономической свободой мира» (Дэнтон Бринки, американский ясновидец).

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах, но Россию, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР начнет возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира» «В религиозном развитии России великая надежда для Мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше в течение периода постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире» (Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

МАВИС О РОССИИ

«У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Ничего страшного в России уже не случится, но вся её жизнь пойдет по-другому. Русские - самый одухотворенный народ по происхождению и по предназначению.
И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. Именно русские положат начало перерождению всего Мира».
«….Россия перестанет озираться на Америку. Россияне поймут, что у них особенный путь, и не хуже».
«…В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии…».
«Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас, и даже к тому времени не будет, ни у одного даже самого развитого государства в мире … Это произойдет уже в XXI веке, наши дети его застанут... России нечего смотреть на другие страны. У нее особенное будущее. Потом за Россией потянутся и все остальные страны …». (Мавис, итальянская предсказательница. Пророчество 1999 года. Журнал «Терра Инкогнита» № 2. 2000 г.).

МАРИЯ ДЮВАЛЬ О РОССИИ

«На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы … К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи» ( Мария Дюваль, Франция).

ПРОРОЧЕСТВА ИЗ ФАТИМЫ О РОССИИ

Посвящение России Пренепорочному Сердцу Марии.

«13 июня 1929 года сестра Лусия удостоилась ослепительного видения Пресвятой Троицы и Пренепорочного Сердца Марии, в течение которого Богородица дала ей знать, что пришел момент, когда Она пожелала, чтобы я сообщила Святой Церкви о Ее желании обращения России и Ее обетовании обратить ее. Сама Лусия написала:
«Я попросила разрешение у моих руководителей и у моего духовника и с их согласия решила сделать Святым Часом время между 11 и полночью вечером каждого четверга. Пребывая ночью в одиночестве, я опустилась на колени возле баллюстрады посредине часовни и так, распростершись, повторяла молитвы Ангела. Почувствовав усталость, я встала и продолжала произносить их со скрещенными руками.
Единственным светом был свет лампы. Внезапно вся часовня озарилась сверхъестественным светом, и над алтарем возник световой крест, который достигал потолка. При более ясном свете можно было видеть на верхней части креста лицо человека с верхней частью тела (Бог-Отец), на груди Его был голубь из света (Дух Святой), а к кресту было пригвождено тело другого человека (Господь наш Иисус Христос). Немного выше его роста можно было видеть чашу, парящую в воздухе, и большую облатку, на которую сочилась кровь из лица Распятого и раны на Его груди.
Скользя по всей поверхности облатки, капли падали в чашу. Под правой перекладиной креста находилась Богородица (это была Фатимская Богородица) с Пренепорочным Сердцем в левой руке, без мечей и роз, но с короной из шипов и пламени (...) Под правой перекладиной большими буквами, как бы сделанными из прозрачной воды, текущей на алтарь, было напечатано: Благодать и Милосердие.
Я поняла, что мне была показана тайна Пресвятой Троицы, и откровение этой тайны не было позволено мне открыть.
Затем Пресвятая Дева сказала мне: «Время пришло. Бог попросит у Святого Отца в единстве со всеми епископами мира, посвящения России моему Пренепорочному Сердцу, (ЛР) обещая спасти ее таким средством. Ибо души, которых справедливость Божия осуждает за грехи, совершенные против Меня, столь многочисленны, что Я прошу возмещения: предай себя этой цели и молись» (см. «Записки и Письма сестры Лусии», стр.462, 464).
Мне дано было беседовать внутренне с Господом, и недавно я спросила Его, почему Он не обратит Россию и без посвящения его Святейшества. (ЛР) «Потому что Я хочу, — ответил Господь, — чтобы вся Моя Церковь признала в этом посвящении торжество Пренепорочного Сердца Марии, чтобы затем распространить Ее культ и установить наряду с почитанием Моего Божественного Сердца почитание Сердца Пренепорочного».
«Но, Господь мой. Святой Отец не поверит мне, если Ты Сам не побудишь его к этому особым наущением». «Святой Отец? Усердно молись за Святого Отца, он сделает это, но слишком поздно, и, однако, Пренепорочное Сердце Марии спасет Россию, Россия вверена ему (ЛР)» (см. «Записки и Письма сестры Лусии», стр.412-414).

«В 2005 во время правления Папы Иоанна Павла II вышло дополненное издание. В нем появились несколько глав, посвященных предсказаниям о вселенской значимости России. В них говорится о том, что Россия спасется обращением к Богу, и о том, что через преображенную Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе».

АРХАНГЕЛ НАД РОССИЕЙ

«Современное пророчество о России Боба Джонса, данное в коментарии пастору Рассу Порселла.

Р.П. - Прежде всего Боб, не могли бы Вы рассказать о самых первых откровениях, которые Бог начал Вам давать о России и других республиках бывшего Советского Союза.
Б.Д. - Это было в начале 80-х годов. Тогда Он начал показывать мне, что Он хочет изменить Советский Союз. В общем несколько раз я подходил к разным людям и говорил о том, что Господь дает им служение в Советском Союзе. Они начинали молиться об этом и, действительно, через некоторое время оказывались в Советском Союзе. Такое случалось несколько раз.
Потом Он начал говорить мне, что собирается начать Свою самую мощную работу. Величайшее пробуждение всех времен произойдет в бывшем Советском Союзе. Нужно идти и призывать церкви готовиться к этому. Он сказал, что будет четыре народа, через которые будут открыты двери, ведущие в бывший Советский Союз. И что пятым народом будет Швеция. Будет пробуждение в Швеции, а также в Эстонии, Латвии, Литве и Финляндии. Они станут открытыми дверями в Россию...
"У меня было еще одно видение. В нем Господь сказал мне: «Один человек, который живет в первом городе на юг от Лос-Анжелеса, позвонит тебе завтра, чтобы подтвердить все, что я скажу тебе».
"Я увидел ангела – генерала Красной Армии. Это был ангел поставленный Богом над Россией. Он был вождем воинства Господнего в России. Сам Господь стоял радом с ним. Да. Этот вождь воинства Господнего, Божий ангел над Россией, был полностью красным. Буквально красным как кровь. У него точно есть сила крови. Он подобен крови и огню.
Р.П. – Когда вы говорите об этом, вы имеете в виду Кровь Иисуса Христа или кровь мучеников, или же и то и другое?
Б.Д. – Я почувствовал, что он был из огня и Крови. Крови Христа. Т.е. речь идет обо всей власти и силе Крови Христа. Он имел силу Крови. Мне показалось странным то, что когда я больше всего сомневался в его словах, Господь просто кивал головой, подтверждая его правоту. Сам Господь не говорил со мной, Он стоял рядом с этим ангелом. Этот ангел был очень сильным и могучим.
Р.П. – Вам раньше доводилось видеть этого ангела?
Б.Д. – Нет. Я видел его впервые.
Р.П. – Это было видение, сон, какое-то духовное переживание или же вы на самом деле там были?
Б.Д. – Я был там. Я часто думал об этом ангеле Красной Армии. Кем же он был? На самом деле я и раньше видел больших ангелов. Я видел Гавриила три раза, а Михаили один раз за всю свою жизнь.
Р.П. – Был ли этот ангел подобен им по власти и силе?
Б.Д. – Да, он имел подобный им уровень власти. Поэтому я думаю, что он является архангелом. Кстати, на самом деле есть семь архангелов, а не один. Я верю, что это архангел поставленный Богом над Россией.
Итак этот ангел принес мне лист белой бумаги и сказал: «Ты бы хотел присоединиться к русской Божье армии?»
Я сказал: «Нет. Дело в том, что дверь в Россию скоро закроется».
Ангел ответил: «Ты – лжец».
Этот ангел. Затем я посмотрел на Господа и Он кивнул в подтверждение того, что до этого я верил в ложь.
Я сказал: «Да. Но ведь Россия должна собрать сильную армию и напасть на южные страны».
Ангел ответил: «Да это так. Однако ты вообще заметил, что это за армия?»
Я сказал, что это русская Красная Армия.
Он ответил: «Да. Но посмотри, позади них стоит красный крест. Они понесут этот крест на юг к мусульманским народам, а затем в Европу. Кроме того, некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать евангелистов в Америку».
Я сказал: «Это полностью отличается от всего того, что я раньше слышал в пророчествах».
Ангел сказал в ответ: «Многие американские пророки пророчествовали о патриотизме, и не об истине».
Я спросил его: «А раньше когда-либо были пророчества подтверждающие это».
Он ответил: "Да. Это было до 1910 года"
Б.Д. – Это было письмо от одной женщины. И она просто написала, что ей было сказано послать мне его. Итак, все это заранее было предопределено и устроено. Другое письмо содержало пророчество, рассказанное русской женщиной, жившей в Израиле. Я позабыл ее имя. Она была какой-то матушкой. Она слышала, как один русский священник, пророчествовал о том, что произойдет в России.
Р.П. - Ее звали мать Барбара и сестра Гвен Шо взяла у нее интервью до ее смерти. Сестра Шо написала об этом в своей книге «Свет придет из России». Отец Аристоколи рассказал матери Барбаре о событиях последних времен, упомянутых в его пророчествах. Сам епископ Аристоколи был русским священником-провидцем или старцем. Он говорил с ней в 1918 году. Он сказал ей, что из России придет темное облако зла, которое принесет много страданий и смерти народам мира. Он сказал ей, что в конце концов Россия будет полностью возрождена. Это будет возрождение всего. Затем Божий свет распространится из России по всему миру, т.к. ее страдания будут самыми великими.
Б.Д. – Все это также указывает на 70 лет. Это будет подобно вавилонскому плену, в котором Россия пробудет 70 лет. Он закончился в 1989 году. Все началось со времен первой мировой войны и закончилось через 70 лет, в 1989 году, когда стены рухнули.
Я же сказал, что все это сильно отличается от всех пророческих слов, которые я когда-либо слышал.
Ангел ответил мне: «Эти пророчества не были истинными. Они были основаны на патриотизме. Они считали, что Россия развяжет войну. Третья мировая война действительно будет. Однако начнут ее некоторые южные мусульманские страны. Кроме того, перед этим придет одно из величайших пробуждений в истории, которое произойдет среди молодежи в России. Когда российская молодежь начнет реально использовать данные Богом дары, тогда уже ничто не сможет отвлечь ее от призвания и она посвятит все свои силы и время распространению Еванглия».
Тогда я понял, что та армия из России, о которой говорил ангел, будет христианской Красной Армией. Эта армия пройдет по всему миру. Я знаю, что одно из основных откровений, а также основная причина по которой эта русская Божья армия обратилась ко мне, состоит в том, что надо начать обучать людей использованию даров откровений. Как только они действительно получат откровения от Бога, их будет невозможно остановить. Когда Бог действительно прикоснется к русской молодежи, они поймают его огонь".
Эта армия – огненная армия.
Я знаю, что мафия и разное беззаконие сейчас имеют много власти в России. Они примут спасение. Все это существует там, т.к. русские живут без надежды. В том числе и молодежь. Он также показал мне, что многие вещи в земле бывшего Советского Союза остались нетронутыми. Это касается полезных ископаемых, нефти, драгоценных камней. Там очень много осталось нетронутым. Например на Украине всем этим очень плохо распоряжались. Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем направлениям. Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас. Это началось в 1989 году и продолжается до сих пор".
Р.П. – Несколько недель назад, когда мы вместе обедали, вы упомянули о том, что видели одного ангела, поставленного над Литвой.
Б.Д. – Да. Над Латвией, Литвой, Эстонией и Финляндией.
Р.П. – Вы можете рассказать мне об этом переживании?
Б.Д. – Этот ангел говорил со мной и мне кажется, что когда-то эти страны имели очень близкие отношения. Над ними стоит один ангел. Это ангел отвечающий за дверь.
И он сказал: «Все предопределено. Поэтому я собираюсь вновь использовать этих людей. И они будут держать дверь в Россию открытой. Она будет открыта в обе стороны. Я также собираюсь пробудить тех, кто находится в Швеции».
Поэтому я ожидаю в Швеции нечто подобное восстанию против нечестивости. Я также верю, что вы скоро увидите своего рода восстание против нечестивости в Соединенных Штатах. Этот ангел, увиденный мной, по уровню власти, не был даже близок к ангелу Красной Армии.
Р.П. – Итак, этот ангел, насколько я понял, по уровню власти был ниже ангела поставленного над Россией. Этот ангел поставленный над Литвой, Латвией, Эстонией и Финляндией говорил с Вами? Вы помните что он сказал?
Б.Д. - Он говорил, что собирается начать Божью работу там. И что в определенное время он соберет людей из тех мест, а также скажет им приготовиться и присоединиться к этой работе. Они будут частью армии. Их молодежь будет частью русской Божьей армии. Другими словами они присоединятся к ней. Итак, христиане в Швеции и в этих четырех народах будут участвовать в том, что совершит эта русская Божья армия. Это будет одним из самых мощных духовных движений. Это будет армия последних времен, которая завоюет один миллиард душ для Господа. Молодежь. Миллиард душ. Да, я видел эту русскую армию. Красную армию. Я увидел как эта армия пошла к мусульманским народам. Они начали достигать мусульманскую молодежь. Они действительно имели откровения. Они знали, что делать. Кроме того, они ничего не боялись. Такое впечатление, что всю свою жизнь до этого они прожили в страхе. Однако больше в них не было страха. Их было бесчисленное множество. Величайшее пробуждение всех времен произойдет в России».

ЛАТВИЙСКИЙ ПАСТОР О РОССИИ

«Стране предстоит пережить самое великое в истории пробуждение, которое поразит не только нас, но и всю планету, так как Россия окажется в апогее своего прогресса и будет без какого-либо труда решать на только свои, но и все мировые проблемы, оказывая помощь в достижении того же успеха другим нациям и странам.
Для примера, возьмем будущую ситуацию с двумя европейскими державами: Польшей и Германий. Они встанут на тот же путь прогресса, что и Россия, будут укрепляться благодаря единству и взаимовыручке.
Сейчас в стране опасны безвластие, тотальный хаос и вездесущая анархия, но, несмотря на все это, в конечном итоге мы сможем пересилить эти времена, избавиться из-под их гнета и восстановить преобладание мудрости и стабильности»
«Такому просветлению поспособствуют величайшие духовные лидеры, которых предоставит России сам Бог, однако такие морально сильные и светлые люди будут главенствовать не только в правительстве, а еще и в бизнесе, культуре, церкви и далее по списку. Благодаря их содействию наступит ренессанс многонационального государства, расцвет взаимного понимания, единства и настоящей человеческой дружбы, что поможет всем нам в гораздо стремительном продвижении вперед и установлению прочных союзов". «Россия станет первой в мире державой, которая устранит все главенствующие мировые проблемы, что сейчас стоят на обсуждении у всех стран. Гармония и безопасность напрямую зависят от стабильности России». «Главный ресурс и сокровище Земли - огромный потенциал великой русской души!» (Пророчества латвийского пастора Юрия Кравалиса о великом будущем России).


ДЭННИОН БРИНКЛИ О РОССИИ И ЭКОЛОГИИ

"Седьмая коробка содержала впечатляющие картины разрушения окружающей среды. Я видел зараженные регионы, поблескивающие, словно светящийся циферблат в темноте. Телепатически я мог слышать голоса, говорящие о необходимости очищения среды. Сначала эти голоса доносились из России, но потом источник переместился в Южную Америку — возможно, в Уругвай или Парагвай.
Я видел взволнованного русского оратора, призывавшего к защите окружающей среды. Вокруг него собирались целые толпы, и вскоре он стал настолько могущественным, что был избран одним из лидеров объединенных наций. Этот русский скакал на белом коне, и я знал, что его возвышение произойдет незадолго до 2000 года".


ПРОРОЧЕСТВО О ЦЕРКВИ В РОССИИ

«Я даю новое видение Моим людям в этой стране о Моем посещении.
Это не будет таким пробуждением, о котором вы читали в книгах или слышали от других. Это не будет выглядеть, как мощные, сильные волны, которые Я изливал на Церковь ранее, нет. То, что Я буду делать здесь, еще не существовало ни в одной стране за всю историю, но это будет именно то, что происходило в дни, когда Я основал Мою Церковь Духом Святым, через Своих Апостолов. Я буду созидать Церковь такой, какой Она должна быть. Это будет цельное переживание Моей сверхъестественной силы.
Цель этого посещения — не излияние чудес и знамений на тысячи и толпы людей, ни шумные собрания, которые были раньше, когда Я напоминал Церкви о Духе Святом, без которого Она не может существовать и о котором Она забывала. Цель — не жатва тысяч за один раз, нет, но цель — завоевание единиц, всего лишь единиц, которые влияют на миллионы, на всю страну.
Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо, ожидая их, можете упустить Меня. Это потрясет разум многих верующих, которые будут ожидать излияния чудес и знамений, и в итоге они будут сильно разочарованы, и скажут, что никакого пробуждения нет, но Я говорю, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас, и то, что вы ожидаете как пробуждение с чудесами и знамениями, Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал, и не переживал и ни у кого в мире нет подобного опыта, кроме опыта Церкви, описанного в Деяниях Апостолов, который был упущен большинством церквей. Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми. Это включает в себя не только духовное пробуждение, но и полную реорганизацию политической и экономической сферы и подобного еще никогда не было.
Контраст между двумя царствами будет настолько очевиден, что это будет также как день отличается от ночи. Разница между ними будет видна не только в духовной сфере, но очень ясно и в физической, так как оба царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей и действий.
Во-первых, это Царство Божие, которое впервые проникнет в сферу экономики и политики и сотрясет демоническую систему, которая так долго держала в своих руках экономику и политику страны.
Во-вторых, это система антихриста, новая и последняя. Бывший Советский Союз — это то место, где находится центр духовной войны, сейчас здесь находится самая большая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала. Это потому, что также здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу сейчас.
В Моем посещении этой земли цель — не тысячи завоеванных для Христа за один раз, но иногда просто ключевой человек, в чьих руках судьба людей; не шумные Евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей с теми, кто играют или будут играть важную роль в этой стране. Это уже не будет так, как в то время, когда Я, по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди без каких-либо усилий открывали свои руки и принимали, но это придет через усилие Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницы хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видение и план, как выполнить его» (Пророчество Господа от Лестера Самралла произнесенное в 1993 году).

РОССИЯ В НОВОМ ВИДЕ

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах, но Россию, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР начнет возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными. Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами. У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири» (Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

ПРОРОЧЕСТВА ПИТЕРА КУМАРА

Пророческое слово для России от Пастора Питера Кумара, от 2 февраля 2007 года:

«Бог поднимает Армию Последнего Времени, и сейчас Россия играет в Божьем движении последнего времени очень важную роль. Россия вновь станет СВЕРХМОЩНОЙ ДЕРЖАВОЙ».
1. Дух Божий изливается на Россию. Будет огромная жатва спасённых людей. Много церквей будет насаждаться по всей России коренными российскими апостолами. Нет необходимости полагаться на помощь Запада для насаждения новых церквей.
2. В России будет открыто много школ служения взращивания Апостолов и Пророков.
3. Бог поднимает христианских лидеров и приведёт их в сферу политики. Люди Божьи будут занимать высокие должности в стране.
4. Божьи люди будут совершать сверхъестественные чудеса и знамения. В местах, где будет истинное поклонение Господу, даже мёртвые будут воскресать. Это будет происходить не только в церквях, но и в домах верующих.
5. Божий огонь сойдёт на Сибирь. Множество людей обратится к Господу. Те, кто насаждает церкви в этом регионе, пожнут огромную жатву.
6. Бог поднимает поколение молодых людей, которые будут его Святыми. Они поднимутся, как Божья Армия в Его движении Последнего Времени.
7. Религиозность вызовет гонение на истинное Божье движение, но церковь ежедневно будет возрастать, не смотря ни на что.
8. Следующие два года будут годами большой жатвы. Россия пошлёт подготовленных апостолов в США, Европу и даже в Африку, и они станут частью жатвы последнего времени. Бог даёт России преуспевание.
9. Россия вновь воссоединится. Будет пропагандироваться образ мыслей, близких коммунизму, и эта идея сплотит все народы России.
10. Россия попытается повлиять на разрешение кризиса между Израилем и Палестиной. Позднее Европа также примет в этом участие.
11. Россия попытается наладить мир, со странами, как Запада, так и Востока. Также она будет прилагать усилия для установления отношений с арабскими странами.
12. Экономика России станет очень сильной. В значительной степени рост придёт от торговли нефтью и газом. В результате исследований океанских глубин, Россия откроет новые месторождения. Также будет расширена программа космических исследований в оборонных целях.
13. Несмотря на значительное проникновение ислама в Россию из Европы, Бог защитит Россию от его засилья.
14. Будет увеличиваться товарооборот России с Индией и Китаем, и это принесёт России ещё большее преуспевание.
15. Климатические условия России претерпят экстремальные изменения». 

ГЕОГРАФИЯ РОССИИ ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПЕРЕВОРОТА

«Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В новом море утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины — часть северо-восточной оконечности.
Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал — до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив — разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.
Климат на оставшихся территориях станет более умеренным, теплым. Потепление климата позволит народам, жившим в Восточной Сибири и Забайкалье, выращивать хлеб и продавать его на маленькие островки, которые останутся на месте Восточной и Западной Европы…» (Гордон Майкл Скаллион).

БОЛЬШОЕ ГОСУДАРСТВО

«…31. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, люди, наконец, откроют глаза, вырвутся из плена своих голов и городов, смогут видеть с одного края земли до другого и понимать друг друга. Они поймут: ударив одного, боль причинишь другому. Люди станут единым телом, каждый из них — крохотной частью его. Вместе они — будут сердцем. И возникнет наречие, понятное всем, нечто родится — Великий Человек.

32. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, человек одолеет небо, создаст он звезды в большом и темном море, отправится в свой путь в блестящем корабле, как новый Одиссей, друг солнца, в одиссею небесную свою.
И станет он господином воды, построит города в морских пучинах, кормящиеся плодами моря. Он будет жить во всех местах большого государства, и все будет позволено ему.

33. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, люди научатся плыть под волнами, их тело обновится, и рыбами станут. Другие будут летать выше птиц, когда сумеют не падать как камень на землю. Они будут общаться друг с другом, откроется дух их для всех, посланья других он сможет принять. И будут они делиться мечтами друг с другом, и будут жить так долго, как самый старый из людей — как тот, о ком Священное писанье.

34. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, познает человек дух всех вещей: познает камень, воду и живого сущность, и взгляд другого человека; проникнет в тайны, хранимые древнейшими богами, и станет раскрывать он дверь за дверью в том лабиринте новой жизни. Творцом он станет, мощным и неукротимым, как источник. Он всех людей одарит знанием, а дети его и землю, и небо познают лучше, чем кто-то до них, и тело его найдет совершенство, а дух объемлет вещи все и завладеет ими.

35. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, мужчина утратит безраздельное царство, с ним рядом Женщина поднимет скипетр и станет госпожою будущих времен: задумав нечто, она мужчин подвигнет сотворить и станет Матерью того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Истекать будет нежной сладостью Матери после дней, когда хозяйничал дьявол, и красою станет в дни, пришедшие за варварскими днями. Тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, вдруг станет легким. И люди снова будут любить, и плодиться, и снова будут мечтать, и мечты их в явь воплотятся.

36. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, человеку дано будет второе рожденье: Дух овладеет всем стадом людей, и каждый один станет братом для всех - тогда и варварства срок истечет. Это будет время новой жизни веры, после черных дней в начале того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Начнутся счастливые дни, человек вновь станет на путь, достойный его. Земля вновь познает порядок.

37. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, будут пути от конца земли и неба вести к другим, пустыни зарастут и станут лесами, пустыни оросятся водою, обретшей снова чистоту. Земля станет садом, человек почтит все то, что живо, начнет он чистить все, что сам испортил, своею родиной он Землю посчитает, и будет мудро думать о грядущем дне.

38. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, то каждый будет жить с другими в унисон, все будет знать о мире и отеле, лечить болезни до их появленья, и каждый станет лекарем себе и всем другим. Поймет, что нужно помогать, чтобы идти всем вместе, и после времени, где были замкнутость и скупость, откроет он и сердце, и карман для неимущих. Себя он осознает как хранителя всего порядка для людей. И вот тогда придет другое время.

39. Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, постигнет науку давать и делить человек, забудутся горькие дни одиночества, и снова поверит он в Дух, и прежнее варварство будет презираемо всеми. Но понимание это после войн и пожаров придет из обгоревших остовов башен Вавилонских. И железный кулак будет нужен, однако, чтоб в хаосе воздвигся порядок. И тогда найдет человек единственно правильный путь.

40. Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней, и он будет знать, что Свет никогда не погаснет"(Св. Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств — видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995).

За Святую Русь!
С БОГОМ


Рецензии