Песков поведал детям о ВВП. Дети смеялись!

Медиа ресурс Mail Online опубликовал (PUBLISHED: 22:40 BST, 24 April 2023) видео и текст заявления Кремля (Дмитрия Пескова) по поводу слухов о тяжелой болезни ВВП и его двойниках.

Кремль (Дмитрий Песков)  был вынужден выступить с экстраординарным опровержением того, что Владимир Путин использует двойников и прячется в ядерных бункерах. Попытка развеять домыслы о 70-летнем диктаторе последовала после череды слухов. Поступали сообщения, что он страдал несколькими видами рака, а также ранней болезнью Паркинсона. Его видели крепко держащимся за парты, неловко ходящим и шаркающим ногами. Дмитрий Песков «опроверг» все слухи перед аудиторией подростков и малых детишек, на образовательном мероприятии, транслируемом по государственному телевидению, и детишки весело реагировали «на эти слухи».... (*Какую странную аудиторию выбрал Песков для этого чрезвычайного сообщения! Не правда ли?)
Посмотрите видео (ссылка выше).
 Песков:  «Вы слышали, что у нашего президента много двойников, а он сам сидит в бункере..Ещё одно враньё»  - Детишки смеются.
Песков: «'- Вы видите нашего президента. Он такой же, каким был раньше, - мега-активный.» - Эти слова почему-то тоже вызвали смех у «аудитории»
Песков: «'Те, кто работает рядом с ним, изо всех сил стараются не отставать. Можно было бы только позавидовать его уровню энергии».- Это тоже всех развеселило...
*Действительно, - очень смешно! Очень!
*Политолог-ветеран Валерий Соловей входит в число тех, кто настаивает на том, что Путин использует актеров, и сделал это на прошлой неделе, когда его видели в оккупированной Херсонской области Украины на встрече со своими военными генералами. - Это был его двойник. Все это знают", - сказал он интервьюеру Арсению Веснину на российском YouTube-канале "Ищем выход".


Рецензии