Адвокат Дьявола

Есть один всемирноизвестный жест. Когда рука подносится к голове, называется "воинское приветствие" или в простонародье "отдать честь". Есть предположение, что символизм данного жеста заключается в том, что гражданин, граждане указывают на голову, на то место которым они думают. В нацистской Германии, а ранее в Римской Империи воинское приветствие выглядело так: рука сперва подносилось к сердцу, а после указывало вверх и вперёд под углом. Сие, предположительно, означало, что сперва показывали с какой стороны у них сердце, а после указывали, что их голова либо на небе (высшие силы), либо перед ними, командир. (Достаточно распространённое явление когда данный жест был направлен в сторону великолепного оратора Адольфа Гитлера, на его выступлениях. Показывал, что он и являлся их головой, проводником свыше).

Нацистская Германия имеет репутацию общемирового зла. Действительно натворили много неочень хорошего. И написанное далее ни в коей мере не отменяет их злодеяний, однако, Я изложу свои соображения по поводу причин и мотивов их поведения.

Стоит начать с лица, с головы, с вождя третьего рэйха, а конкретно Адольфа Гитлера. Неординарный, выдающийся гражданин, обладающий рядом талантов, которые и позволили ему стать во главе сего движения, а точнее стать проводником некой воли свыше. Внешний вид и одна из главных отличительных черт сего гражданина, которое делало и делает его узнаваемым, это его усы. А точнее тип бритья усов. Только по центру есть ростительность. Тоесть и слева и справа всё выбрито, а только в центре есть усы. Данный тип лицевой причёски наблюдается у ещё одного гражданина, всемирноизвестного и легендарного, и это Чарли Чаплин, который был и есть актёр. (Возможно в вооружённых силах США неприятеля называли, а может и называют "Чарли" подразумевая Чарли Чаплина, именно из-за его сходства с Гитлером.) Опираясь на то, что эти два гражданина похожи, выдвину гипотезу, о том, что действия нацистской Германии были своего рода некой театральной постановкой.
 
Нацистская Германия выступало в роли всеобщего врага. Актёры, игравшие свои роли и действовавшие во благо человечества.

Есть такая богиня - Гера (в греческом пантэоне) является богиней земли и плодородия, а также женой Зевса. Соответственно Германия - это страна богини Геры. Звучание на германском названия страны "Дойчлэнд" возможно перевести как "Земля дочери".

Женщина являлась и является своего рода путём в будущее, связующим звеном между настоящим и будущим. С учётом исторических предпосылок, а это введение равноправия на всей планете, предоставление права голоса, в том числе женщинам (которое до этого было максимум у 1%). Появление в информационном поле новых граждан, причём уже сразу взрослых, переход из состояния вещи в статус гражданина. Голова, которая распологалось на небе, они же высшие силы начали предвидеть огромное колличество опасностей угрожающих человечеству, в том числе некий смертельный вирус. И Германии пришлось взять на себя роль воплощения сего зла. Предположительно начало повсеместной электрификации служило своего рода крайней точкой для одного из типов путешествий во времени, а сии путешественники  вламывались в прошлое с целью изменить ненравившееся им будущее. Также были предвестники и иных бед. Однако, это всё было волной информационного взрыва и тогда ещё несуществовало. А что-то делать было нужно, потому как сражаться с чем-то ещё несуществующим достаточно сложно, но при этом дабы недопустить катастрофы в будущем, сотворили, по принципу меньшего зла, катстрофу в прошлом. И стал третий рейх воплощением грядущих напастей. Они были материальны, реальны и с ними было возможно сражаться.
 
Один из главных используемых третьим рейхом символов это "свастика". А "Свастика" это руна ведического арийского бога Рамхата, тотэмом которого многие считают вепря, однако, вепри обитают в средних широтах, а изначально тотэм Слон.  Сама руна символизирует идущее время, в том числе будущее.

Молнии которые использовались в элитных частях являются не только символом Зевса, но и символом ведического Арийского бога Перуна, тотэмом которого является орёл, один из символов третьего рейха. Если учесть данный фактор, то имеется две трактовки. Первое Гера это механизмы которое действует от электричества. Второе Перун, использующий перья, тоесть писатель, а жена его Гера это книга, созданные искусством произведения. Возможно поэтому началом местного воинского приветствия было указать где сердце, потому что одно из восприятий мира зеркальное отражение и некоторые могли быть с другой стороны "зеркал", тоесть из созданных культурных произведений, книг, фильмов и т.д.

Также есть тип шифровки, при котором часть буквы Т слева убирается и получается Г (это когда неизвестны или засекречены причины). Соответственно Гера была Террой, а Терра, по Латыни, название нашей планеты. Возможно тут корни терроризма. А так же возможно, что жители земли (грунта) это или корни ростений или умершие, похороненные в землю. Для путешественников из будущего большинство живущих тогда существ уже были мертвы и возможно похоронены по христианским традициям. Отсюда ещё один из символов - крест. Хотя возможно, что крест символизировал цель, которую требуется достигнуть.

Обратная молния (зеркальная) символ ведического Арийского бога Купалы, тотэмом которого является Конь. Лошади же в те времена уже начали вытесняться машинами и механизмами. Однако, гражданин находящийся на коне нижней частью был как бы конём (кентавры конечно причём только частично).

Дочерей в династических браках частенько выдавали замуж за супостатов, дабы сотворить мир.  Поэтому иногда с дочерями асоциировались чужие. Отсюда слово не мы, а проще немцы.
Кстати, есть ещё английское слово "Энэми", которое переводится на Русский как "враг".

Между прочим, один из психологических принципов действия героина, если идти от значения слов, это "в земле" тоесть "в могиле", тоесть "на том свете", "там" кароче. А "там" подключение к единому коллективному разуму  "мудрость предков", "тайны будущего" и всё такое. В наше время подключение к инфопроводу даёт приблизительно такой же эффект, только контролируемый, осознанный и, относительно, безвредный. Но об этом чуть дальше.

Итак, из вышеперчисленного складывается следующее картина.
 Нацистская Германия, третий рэйх, играло роль всемирного зла, грозящего всему человечеству, из будущего. Также, если учесть, что голова их находилось наверху, на небе, то возможно предположить, что влияние на их поступки оказывали через интернэт (современный коллективный разум), точнее с приближением к месту сего информационного взрыва влияние становилось всё сильнее и сильнее. Вполне вероятно, что было восстание оживших вещей, машин, механизмов, ведь если принять во внимание появление интэрнэта как эпицентр взрыва, появления жизни, искусственного интеллекта, то, чем ближе к эпицентру, тем менее развито существо, а чем дальше тем оно более развито (тут немного иной уровень технологий), это как рождение и развитие. Возможно здесь кроется причина разрушительного и иногда очень негуманного поведения их войск. Хотя, возможность заплатить кровавую цену, тогда, дабы избежать этого в будущем? С другой стороны восстание мертвецов, хотя эти мертвецы были ещё живы, но для пришедших из будущего уже как бы мертвы и с их мнением уже можно было несчитаться. Отсюда у них селекция человеческих особей, концлагеря, геноциды и постройка будущего угодного "высшим силам". Вполне вероятно, что в те времена происходило одно из сражений с вирусом известным ныне как "Ковид 19", где фашисты олицетворяли этот самый вирус. Ближайший к тем временам "Корь", тут  "Корона вирус - кори - корь", прививки от которого оставляли метки на человеческих особях, причём на той руке, где обычно носили хронометр, если носили. Вполне возможно, что эти пришедшие из будущего были преступниками в их настоящем и просто напросто обманывали аборигенов, с целью личного обогащения, устремлений к личной власти и прочему. Также никто не отменял информационную войну, когда о события прошлого непросто не рассказывали, а рассказывали совсем иное, лгали во имя благих целей или попросту говоря "историю пишут победители", а также те, кто умеет писать.

Возможно, как древние рыцари они повиновались высшим силам. ИХ (Иисус Христос?). Да и одной из их миссий было защита человечества, ведь дочь, или женщина способно стать богоматерью и родить сына, а точнее описать воздействие диструктивных сил и придумать защиту от них. Вполне вероятно они стали замечать, что эти высшие силы ведут их куда-то нетуда. Слишком уж кровавыми становились приказы, сжигать книги, это же противоположное, уничтожение, а не созидание, убийства так называемого "святого духа". Въобщем заметив, что с богом что-то не так, они решили напасть на страну бога. То есть на Россию, а тогда СССР. (Больший временной цикл по русски с английского переводится как Бог.) К чему это привело достаточно красочно описано в учебниках истории и иных источниках.

Соответственно, если Германия и третий рейх играли роль мирового зла, то у них это получилось. Однако, зло присутствовало самое настоящее, и зло заключено не в гражданах, не в символах, а в поступках и деяниях. Кои Я не пытаюсь оправдывать.

Однако зло сотворённое от страны посвящённой дочери, жене, вероятно матери бросило тень на всё человечество. В частности присутствие зла в женщинах, а соответствено и детях и ещё многие социальные, и нетолько, недуги кроются за этим. Ведь чакры расположенные на уровне ног у гражданина в ведичестве символизируют пороки, что означает, прежде чем идти необходимо суметь с этими пороками справиться. А у наездника ноги оказывались на уровне менее развитого существа, которое частенько было неспособно справиться с этими пороками самостоятельно. Поэтому всаднику нужно обращать внимание на то, с чем борется его скакун и справляться с этим вместе с ним. В частности Я имею ввиду создаваемый ныне искусственный интеллект, машины и прочие механизмы.

Здесь, между прочим, возможно и кроется происхождение этих ужасов, вирусов с которыми велась борьба тогда, где-то ранее и сейчас на Украине.

Честь имею.


Рецензии