Электромагнитное различие города и деревни
Как показывает практика, людям-жаворонкам в городе очень трудно проживать, поскольку амплитудные пики электромагнитного излучения городской среды обитания, резко повышающие активность нервной системы человека, приходятся на вечерне-ночное время суток, в результате чего именно в этот период времени у закоренелого горожанина наблюдается повышенная работоспособность. В утреннее же время амплитудный всплеск электромагнитного поля спадает, вслед за чем у горожан снижается их работоспособность. Именно поэтому большинство городских жителей поздно ложатся спать и поздно просыпаются по утрам.
У прирождённого же человека-жаворонка ритм его физической активности и спада не совпадает с указанными колебаниями городского электромагнитного фона, то есть в то время, когда городская среда активирует горожан к высокоэффективной деятельности, человек-жаворонок обычно уже спит, а когда интенсивность излучения городской среды спадает, жаворонок просыпается и приступает к работе. Естественно, по причине существенного несовпадения с объективно существующими амплитудными максимумами излучения городской среды человек-жаворонок, как правило, демонстрирует низкую эффективность своей работы. В связи с данной ситуацией, в городе карьера людей-сов складывается значительно успешнее, нежели у людей-жаворонков. При этом надо отметить, что на селе доминируют люди-жаворонки, рано ложащиеся спать и рано встающие по утреннему времени, поскольку пики электромагнитного поля на селе находятся в противофазе по отношению к ритму жизненной активности горожан на городских пиках электромагнитного излучения.
Таким образом, для успешной жизнедеятельности коренным горожанам (городоидам) не рекомендуется обживаться в сельских угодьях, а селянам (природным людям) так же не рекомендуется пытаться осваиваться на долгую жизнь в городской среде обитания.
10.01.2023
Сергей БОРОДИН
Свидетельство о публикации №223042500813