План Бжезинского по развалу России жив

Опубликовано в Дзен

Германские официальные лица стали делать выпады против России, каких недавно ещё не было. Договорились до того, что Украина имеет право на обстрел дальнобойными ракетами территории России, на что экс-президент Дмитрий Медведев пообещал новый парад Победы в Берлине. Что это такое?

Европа радикализируется, проявляет всё большую агрессию к России. Не только Германия, большинство стран Западной Европы начинают сами скатываться к неонацизму, поэтому «не видят» его на Украине, и поставляют неонацистскому режиму в Киеве всё более мощные вооружения и своих наёмников. Почему?

США запустили процесс обнищания Европы, отрезав её от недорогого российского трубного газа, и в Германии это понимают лучше всех. Газ для потребителей в Европе уже в 6 раз дороже, чем в США, а ещё вчера был дешевле. Проамериканские европейские элиты не могут пойти против США, скажем прямо, они являются просто американскими агентами в Европе, и как им спасаться в этой ситуации?

А ситуация, созданная США, подталкивает их к единственному решению: спасать своё благосостояние путём развала и разграбления Россию. В этом заключался план Збигнева Бжезинского, и, как видим, США удаётся переложить бремя и риски этого «плана» на Европу. В Европе повторяют американские мантры о нанесении России «стратегического поражения», чтобы затем добраться до её природных ресурсов. Европа становится всё более антироссийской.

Фактически, мы видим, что США продолжают осуществление плана Бжезинского по развалу и разграблению России: «Украина» изначально была частью плана Бжезинского, и, хотя этот американский аналитик не так давно умер, план его живёт.

Бандеровский режим «заканчивается» и США готовят ему на замену Европу. Теперь для Европы агрессия против России становится средством спасения от энергетического коллапса, хотя подвели Европу к нему США с помощью «Украины» и подрыва «Северных потоков».

Конечно, есть и другие варианты. В условиях энергетического кризиса в Европе могут начаться «неуправляемые» из американских посольств процессы. Например, возможен приход к власти военных и связанных с ними политических групп, в Германии уже было раскрыто несколько «заговоров» военных, и понятно, какую они имели направленность, не проамериканскую.

Военные, как ни странно, единственная надежда Европы на более или менее рациональный выход их подготовленного для них США энергетического кризиса, но не «демократия» и не «народ», который в Европе давно превратился в «электорат».

Ё моё

25.04.2023


Рецензии
Электорат США занят по самые уши проблемой создания палитры разнообразий гендеров всех мастей. Того и гляди, что Байдена повторно изберут. Над тем и "трудятся", похоже. Европа по-волчьи, "след в след", за США ступает. Там тоталитаризм нешуточный, а всё под видом демократии. Свобода, сэр!

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   26.04.2023 14:10     Заявить о нарушении