Дикое Танго на ЭлектроСамокате

ДИКОЕ ТАНГО НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТЕ

Часть 1
В данном обзоре представлено фото афиши «ПЛАТОНОВФест-2023»
из публикации паблика «Неформальные Всепогодные Новости»
(vk.com/public49312688, 25.04.2023):

Исходный комментарий к фото:
Воронеж в апреле 2023 года. Ремонт башни с часами на площади Ленина и «Дикое Танго на ЭлектроСамокате».

P.S. от ИНФО-НВН:
«Платоновский фестиваль искусств — международный фестиваль искусств, ежегодно проводимый в Воронеже и названный именем Андрея Платонова — одного из наиболее самобытных русских прозаиков XX века.
Фестиваль ежегодно проходит в начале июня. В нём принимают участие артисты, музыканты, художники и литераторы из разных стран. Художественный руководитель — Михаил Бычков…».
Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/Платоновский_фестиваль_искусств

Часть 2

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
(Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019-2022)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О легендарном воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О пятизвёздочном питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001.
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.
Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» 18+
О первом юбилейном диске МП «А.НЕМЕЦЪ» 2009.
(книга опубликована в формате 2-х отдельных книг)
Книга 12-1
Книга 12-2


2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Кораблик грешный» (Алексей Алейников) http://www.proza.ru/avtor/aaleynikov
Современный экспериментальный роман.

7. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
8. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

9. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

10. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)

Всем самые наилучшие пожелания!

(все отсутствующие в тексте ссылки удалены сайтом Проза.ру, как будто это имеет, какое-то огромное выгоднейшее значение для сайта Проза.ру и, особенно, для всей современной русской «литературы»)

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ОТ ИНФО-НВН (Неформальные Всепогодные Новости)
К ДАННОМУ ОБЗОРУ:

Одно из самых выдающихся и полезных для всего человечества культуро-информационных достижений – создание популярной энциклопедии Википедия. Безо всякого преувеличения её можно назвать бесценным достоянием всей нашей современной мировой цивилизации. Именно поэтому абсолютно все пользователи этого энциклопедического источника информации имеют законное право требовать от правительств всех стран полного отказа от использования информационного пространства Википедии в провокационных целях, ради геополитических и финансовых интересов каких-либо правящих элит и кланов.
В частности, при безудержном агрессивном продвижении вооружённых сил стран НАТО к границам России, с оккупацией всё новых и новых территорий стран бывшего Варшавского договора и республик бывшего СССР, любые ответные действия России могут классифицироваться только, как законное противодействие враждебному вторжению в сферу её национально-исторических интересов, со смертельной угрозой её суверенитету и безопасности, со стороны преступной шайки стран западной коалиции, осознанно и кроваво попирающих все основополагающие нормы общечеловеческой морали и главных общепризнанных принципов Организации Объединённых Наций, позорно пляшущей, в настоящее время, под американскую дудку. Википедия, и вся система международных отношений, должны стать пространствами полностью свободными от бандитской американо-нацистской гегемонии.


Рецензии