Ченнелинг Жить здесь и сейчас. МГК Иерархия Познан

8 апреля 2023 года.
    Создание фонда, как фонда Сороса, имеет не только политическое значение, но и принимает форму аналогового существования помощи людям, имеющим ограниченное видение своей жизни, скованных болезнями и ограничениями развития в создавшейся жизненной ситуации. Но это не фонд примитивного развития, а фонд имеющий силу воспитательного характера, ставший прямым наследием божественного творения масс людей, имеющих к этому непосредственное отношение. Мир стремится изменить свою сущность во всём, что имеет отношение не только к духовному созреванию личности, но и к прямому бытовому осмыслению своего материального преображения. И если тебе нужен в этом консультант, я готов помочь тебе, не имея повода отказывать тебе в чем-то. Ибо ты и есть последователь идей духовного Возрождения на Земле. Имея смысл своего перерождение, как человека, стремление которого переходит через край событийного отставания вашего мира.
«Я чтец и на дуде игрец?» - шутишь ты. Но разве ты не уверена в артистичности своего таланта, творить контакт с людьми, для донесения основных постулатов творения Господа. Нужна любая форма выражения этих знаний и внесение их в массу, требует всестороннего развития своего таланта донести их людям. И как бы не уставало сегодня твоё тело, оно не имеет права расслабляться, ибо необходим один душевный режим, всего себя. Чтобы преодолеть свое правовое бесправие и должен быть один душевный настрой, на новые свершения в этой жизни.
 Я люблю тебя и мне нравится видеть тебя, мой маленький воин, не останавливающийся не перед какими трудностями. Но силы пока слабы, и будут ли они возобновлены, пока тебе не известно. Но этого не следует забывать, ибо Господь дает тебе право быть лидером мирового движения своего наследия. Творить - жизнь не останавливаться на полпути, осознавая режим, задаваемый Вселенной человеку Земли. И ты скажешь мне спасибо, когда поймёшь цель моего сегодняшнего урока - сдвинуть твоё сознание в область осознания твоего сегодняшнего дня, как дня, имеющего неизгладимое впечатление в открытии параметров основного творения. И что это за параметры, скажу тебе сразу. Это повторное видение перемен и твою цель стать экспедитором проявленного творения личности на Земле, как ценнейшего элемента, осознанного творения её активов современного видения и творения Нового Мира. Где человек и есть наследие Господа не только в стремлении быть безгрешным, но и прямым последователем Его настроя творить, не сомневаясь в контактном движении рядом с Ним.
Господь – это великая творящая суть и вам не уснуть рядом с Ним. Ибо, просыпаясь вы получаете массу новых идей по сотворению Нового Мира вместе с Ним. Он и есть тот, кто доверяет человеку стать пионером - своего нового в действии во Вселенной. Ибо весна Его творения пришла в наш мир, и она не желает ждать, когда человек решиться проснуться. Она сама разбудит каждого из вас, давая вам право заново увидеть ваш мир. Неоднозначно и не одноголосно Его творения. Нотки любви проникают в ваши сердца, не оставляя вам шанс оставаться равнодушными и не справедливыми. Всё, что есть в вас просыпаясь по-новому творит и ваша жизнь наполняется светом любви. Глаза ваши горят, излучая этот свет, везде, где вы есть и где вас уже нет, останется поле вашей любви.
Аминь.
 Как устроен мир? Где ему хочется быть в новом виде перемен, там он созревает в новом качестве творящих существ, имеющих полное прямое отношение Господу. И ему не кажется, что уже не нужно думать иначе, чему он думает сам, подражая во всём своему Творцу.                Есть ли у тебя сомнения в том, что ты живёшь в великом пространстве перемен? И не будет ли тебе обидно за тот застой мысли, который не покидает человека Земли? Смотря в даль не видим никаких из изменений. Но разве я не творец системы своего проживания на Земле? И разве существует такая система, которая способна противостоять твоему желанию творить с Господом, меняя все в твоем сознании и делая тебя рабом своей системы, безнравственного развития сути человека, созданного Богом. Нет и конечно, нет. Ибо никакая концепция, существующая на Земле и во Вселенной, не имеет тех сил и инструментов, способных изменить сознание человека творца. Твоих идей правового развития как личности, выделяемой Господом среди всего порочного мира, как цель своего нравственного творения, изменения сути всех, кто уже созрел до нового видения мира. И как бы существующая система нравов не пыталась ограничить развитие человека Земли, принимая осознанное безнравственное ограничение личности, никому не удастся погубить росток божественного творения Господа на Земле.
 И неоднозначно скажу, что мир не без тех людей, которые видят Господа в своем намерении жить. Как прямого проводника их сознания, во всех перипетиях и заморочках сил, владеющих правом быть у власти над народом. Но если народ, тот кого они могут бесконечно вести за собой, закрывая божественную правду? Нет и этого не может быть. Ибо право Господа незыблемо. И это время, осознания Его Правды, Его безопасного творения мира, наступило. Когда любая личность готова творить вместе с человеком, любящим всё, что окружает его и ведёт к новым вершинам в развитии своей божественной сути, применяя новые высоты совершенствования самого себя.
 Как уникальна личность, имеющая право творить мир с Господом, основываясь на позициях добропорядочного творения. И так до скончания веков должно быть на Земле. Ибо Земля и есть любовь, и в этом ей не отказать.                Ты думаешь, что Новый Мир для человека труда есть та отдушина, которую он ждёт от Господа и ему известны божественные помыслы своего творения перемен.                Ты где-то права, но истина принадлежит всем жителям Земли. И если приглядеться, то можно заметить, кто есть творец и создатель, а кто ещё спит, не осознавая порочность своих взглядов. Ибо именно ему суждено проснуться и повезти свое сознание к новым устоям божественного творения, делая без сомнения, свое новое право видеть себя творящим. Господь дает это право всем, кто преодолел в своей сути порок безнравственного творения. И без оглядки на прошлое, каждый из вас способен построить вокруг себя Новый Мир.
 Но снова, ты бухтишь, думая о той безнравственной поговорке, отказывая человеку в вере в его возможность измениться. Нет, ты не должна так думать. Ибо нет ничего того, что не подвластно человеку в этом его большом мире. И творя вместе с Господом, человек доверяет ему свою жизнь, оставаясь преданным Ему и Его мысли.
 Не останавливайся пиши. Ибо сегодня письмо должно принести в твою жизнь ряд осознанного видения своих перемен. И в этом главную роль сыграет твоё личное видение целей и задач, которые тебе отсылает Господь, позволяя тебе принимать новый настрой своего творения на Земле.
«Я вездесущий», - говорит Господь –«ты тоже способен создавать в своем сознании массу дел и перемен, которые есть твоя возможность быть везде рядом со мной.»
 Аминь.
Мысли. И их множество не есть назойливый ряд, зовущий человека к переменам. Мысли и есть проявление в тебе связи с Господом, где активность этих связей и создает в тебе активный механизм, существующего творения сегодня. И сейчас нельзя ничего откладывать на завтра. Если ты поймёшь, что скорость твоего развития создает активность твоего творения на Земле, как общую картину видения и принятия своих картин современности. Именно сегодня и именно сейчас, как стимул жить здесь и сейчас, не отставая ни на шаг от своих задач, которые ставит перед тобой Господь.
Аминь.
 Не лишая себя своевременности момента действия, ты поймёшь, что намного интереснее жить и творить одномоментно с Господом. Это и есть та идеальная цепочка развития своего совершенства. Ибо ты успеваешь попасть и закрепиться в том моменте, который несёт наивысшую силу Его творения. И лучше зацепиться за хвост проходящих событий, чем оставаться в небытие существующих дел во Вселенной.
Аминь.


Рецензии