Пихта. 02. 01. -11. 01 и 05. 07-14. 07

   Галлийский гороскоп.

  Красота Пихты сурова и холодна. Пихта любит старинные драгоценности, приглушенное освещение, запах духов, старинный уют, исполнение величия торжества.
  Пихта капризна, иногда у неё нелёгкий характер. Сознавая свою исключительность, она чувствует себя одинокой даже в большом обществе.
  Пихта не поддаётся влияниям, редко высказывает собственное мнение. Она вообще не очень-то разговорчивая, да и её нрав нельзя назвать излишне весёлым. Зато ей присущи такие черты, как честолюбие и целеустремлённость.
  В любви Пихта требовательна и редко удовлетворена. Желает получить многое и обычно ей это удаётся. Пихте случается влюбиться без памяти (её чувство способно быть безграничным), тогда весь мир её рушится.
  Пихта очень разумна, обладает аналитическим складом ума и проявляет склонность к научной деятельности, впрочем, ей нечасто удаётся добиться успеха на этой ниве, мало того, ей редко удаётся работать в области, соответствующей её увлечениям.
  Пихта – честный и добросовестный работник. Поставленная перед выбором, обычно предпочитает более сложное решение. Ей присуще великодушие, на неё можно положиться с лёгким сердцем. В любой ситуации Пихта умеет сохранить надежду и веру.
  Черты, присущие людям, родившимися по знаком Пихты:  аналитический склад ума, логика, умозрительность и склонность к аскетизму.
  Среди январских Пихт - Наполеон Бонапарт, Алексей Толстой, Жанна Д/Арк

 


Рецензии