Книга Дегенераты среди нас
*****************************************
(фрагмент 1)
Хорошие люди объединяйтесь!
Кто не с нами, тот против нас!
Женщина — Мать — Хранительница родного очага — Родина!
Мужчина — Отец — Созидатель — Вершитель — Создатель!
Что и есть Естество — сама Жизнь!
Эта книга Рубиконом пройдёт от края до края через Мир, поделив его на своих и чужих - на генетически полноценных людей и врагов Рода человеческого!
«Рубикон - разрубить Кон, провести разграничение, сиречь, черту ограничения по единому целому».
(Из славяно-арийского Наследия)
1 ТОМ
О хороших и плохих
Предисловие
Москва, январь, 2018-й год.
…и вот, что мне подумалось на досуге.
Нет, правда!
Почему бы, да не наговорить в диктофон о событиях последних пяти лет моей жизни. То есть, сделать для себя некую заметку, а если точнее — памятку на будущее, дабы не повторить прежних оплошностей и ошибок.
Здесь, сразу замечу.
Тема моего, так сказать, «эпического повествования» весьма злободневна. Даже более того, является наболевшей, потому как напрямую сопряжена с личной жизнью каждого из нас.
И вот, что ещё подумалось мне. А не отписать ли всё это не только для себя, но и…
Да, думаю, да!
Будет правильным, если я однажды опубликую далее надиктованное мной. Знать и обращаться мне теперь непосредственно к некоему своему предполагаемому читателю.
Что ж, день добрый, дорогие мои хорошие!
Располагайтесь поудобнее там, где вас застал мой рассказ. Но, а я в свою очередь обещаю — скучать не придётся. Будет много чего занимательного и познавательного.
И так!
1 часть
Общеизвестно, личные отношения штука серьёзная — каковы они, такова и наша жизнь. А это значит, либо статься ей наполненной радостными событиями, свершениями и достижениями, либо при всей врождённой своей даровитости почему-то всё-таки не зацвесть «цветущим садом».
А то и вовсе взять, да и в один из дней навернуться под откос. И не только в переносном смысле.
Но, тем не менее, за шорами ежедневных бытовых тягот многие из нас совершенно не задумываются о подоплёке происходящего вокруг — почему происходит всё именно так, а не иначе.
Вот и он, казалось бы, человек: руки, ноги, голова — на месте. И умом не болезный.
Ан, нет!
Не складывается у него по жизни, хоть тресни!
И на эдакое непотребство для каждого, вроде как, имеется своя успокоительная пилюля. А если точнее, удобная, а то и трусливая отговорка обречённого, который сам же покорно уложил свою голову на плаху собственного незавидного существования. Дескать, ничего другого тут не остаётся, как беспомощно развести руками. Дело-то, не секрет, известное: кто в рубашке родился, а кто нет; кому шиш на постном масле, а кому — что ни шаг, то сплошная удача. Вот и выходит, как бы само собой: первому — доля, второму — недоля, но, а третьему и вовсе — неволя.
Для каждого своя судьба!
Таким образом, данную тему можно до бесконечности заморачивать, всяко разно крутить и вертеть, да мистифицировать — колдовать, ворожить, да плясать вокруг неё пляски с бубнами. Но, поверьте, пусть пока и на слово!
Если вы однажды осознанно или по неосторожности обрекли себя на участь «колобка доверчивого», «баранякнутого оленя» или же «сохато-рогатого суслика» (проясним далее, что это значит), то проку от подобных успокоительных пилюль, что в виде эзотериковщины и ей подобной чертовщины — не дождётесь. Здесь, важно понимать, что лишь за редким исключением наши «мистические откосы по жизни» имеют мистическое происхождение. Что изначальное их возникновения имеет куда более прозаичные корни, чем может казаться на первый взгляд.
А всё дело в том, что от нас — хороших людей… Кстати, спешу уточнить: своим повествованием я обращаюсь прежде всего к хорошим людям.
Так вот.
От нас — генетически полноценных, тщательно скрываются очень важные сведения, которые я как раз и хочу прямо сейчас огласить, будучи уже полностью уверенным в своей правоте. Более, таким образом я желаю пополнить собой ряды достойные наивысшего уважения — ряды самых стойких, честных и правдивых из нас, что на протяжении многих веков неоднократно пытались предостеречь человечество о надвигающейся на него чудовищной, считай, смертельной угрозе.
Кстати, чего и другим хорошим людям от всего сердца желаю — присоединяйтесь!
Вместе мы сила!
Но!
Здесь спешу особо заметить, что по большей части своей данная угроза рассматривалась её исследователями-первопроходцами несколько отстранённо. Дескать, вот и она — преисполненная лютой ненависти, с откровенно внешне отвратными, а чаще всего скрытными признаками — эдакое чудо-юдо. И лишь за редким исключением подобные изыскания дополнялись ещё и некими рекомендациями, которые могли бы стать грозным оружием в добродетельных руках при противостоянии вселенскому злу.
Поэтому, подстать предшественникам, я так же постараюсь раскрыть данную тему наилучшим образом. С той лишь разницей, что буду делать оное обращаясь непосредственно к глубинам нутра человекоподобного паразита, без каких-либо прикрас выставляя его миропонимание на всеобщее обозрение. То, как он не только действует, но и мыслит в отличие от нас. Да ещё не абы как это сделаю, а преимущественно исходя из личного жизненного опыта, что станет в итоге весьма существенным довесом к известному.
С личным-то опытом, с ним как?
Всё верно, он куда более ценнее чужого. Только собственный опыт позволяет сполна прочувствовать и осознать даже самую, казалось бы, неразрешимую проблему. Оттого и дают аж двух не битых за одного битого.
Оттого и я теперь с полной уверенностью заявляю, что прямо здесь и сейчас, буквально на наших глазах вершится наитягчайшее преступление против человечности, что выражается в заведомо умышленном сокрытие правды о плохих людях. О самых худших из нас, которым сегодня позволено не только плодиться, порождая себе подобную гнусь, но и занимать главенствующее положение над нами, будучи чиновниками в жизненно определяющих структурах.
Да, так и есть!
Наши судьбы отныне в руках, то есть, в крысиных лапках этих человекоподобных сущностей. А если ещё точнее, то мы сами же и отдали им на откуп собственные жизни, равно, как и жизни своих родных, близких. Это никто иной, а мы сами предоставили неограниченную возможность плохим людям решать, что положено знать человечеству, а что нет. Это именно мы и только мы позволили врагу Рода человеческого распоряжаться на его звероподобное усмотрение нашим божественным миром.
Что ж, раз сами позволили, знать, самим и править теперь данную оказию, вычищая собственные души и сердца, а заодно и родную Отчизну от генетической грязи.
Ибо никто другой за нас этого уже не сделает.
***
Но, а закоренелым скептикам, что пока ещё склонны подвергать сомнению каждое моё слово, предлагаю чуть пристальнее оглядеться вокруг.
И что мы видим?
Разве не очевидно, что ныне Правда, Совесть и Честь всячески шельмуются, попираются? Разве вам неочевидно, что наша повседневность всё более и более напоминает концлагерную? А то и вовсе начинает соответствовать режиму на скотобойне!
А разве нет?
Когда данное положение вещей, если и не способен замечать, то разве лишь мерзавчик, холуйствующий за тридцать серебряников у дегенерата. Только ему и его хозяевам сегодня, якобы, невдомёк, как уже внаглую уничижается наше великое прошлое, настоящее и будущее. Только воинствующее хамло может устраивать современное положение вещей, насквозь пропитанное лживостью, подлостью и мерзопакостностью. Только ему — вырожденческому хамлу, но не нам!
Вот и выходит, самим теперь и чиститься. Никто за нас этого уже не сделает.
Знать, отныне и впредь, генетическую грязь — к Позорному Столбу! Ибо там, где Правда — нет места лжи!
Чего и боится более всего враг Рода человеческого. Уж он-то знает, что за Правдой всегда поспешает праведное возмездие!
2 часть
Но, а теперь, прежде чем продолжить непосредственно по теме, важно прояснить ещё и следующее: кто хороший из нас, а кто плохой. То есть, наилучшим образом выявить ту разницу, что в корне отличает нас от дегенератов. Выявить то, что может быть незаметным на первый взгляд неопытному глазу.
С доморощенным-то выродком, с ним как?
А вот, так — совсем беда!
Его внешняя схожесть с нами порой бывает почти неразличима.
Вот, давайте прямо сейчас и проясним, насколько.
Хороший Человек
Знать, вполне себе самодостаточная — генетически полноценная личность, обладающая набором характерных — психофизиологических свойств, которые можно определить одним словом — человечность. Что и делает нас людьми — высоко духовно-нравственными существами, а не звероподобными сущностями.
Стало быть, всё у нас на месте — руки, ноги, голова. А не абы: где, да непонятно почему.
При этом, каждому хорошему человеку свойственны: любовь, душевность, доброта, нежность; умение сопереживать чужому счастью и горю; бескорыстная тяга к взаимопомощи и такому же взаимодействию.
Одной фразой: сложно перечесть всё то хорошее, что изначально свойственно нашей полноценной генетике, в коей Честь, Правда и Совесть — основой.
Че-Есть:
Славяно-арийское «Че», либо «Ка» (производные от них «чи» -«ки» в традициях иных народов) — это животворящая сила, божественное сияние, что породило всё сущее во Вселенной. При этом, слово «есть», ни что иное, как более поздняя перегласовка от древне славяно-арийского понятия Ист (ь) — божественный исток, истина.
Столь глубокую сакральность миропонимания содержат, буквально, все без исключения наши наречия и языки. Где, одним из наиболее ярких свидетельств тому приходится Казачество, с его самобытной речью — говором.
Вот и получаем: Честь — это божественное сияние, его первоисток. Отсюда и всем известное «Честь Имею!», что означает — во мне божья искра, я есть носитель первозданного света, источник созидательного начала.
Со-Весть:
Совместная Весть — это самое лучшее, что было постигнуто и освоено нашими Предками. А теперь и нами осваивается, да постигается. Совесть — есть положенные в основу человеческого бытия непреходящие знания, что хранятся подобно зенице ока и передаются из поколения в поколение во благо каждому.
Так, мы и делимся друг с другом на протяжении тысячелетий благою — совместной вестью, создавая наш человеческий — счастливый мир.
ПравДа:
Правь Дающее, то, что покоится на конах и поконах Мира Прави — божественных заповедях, в коих сокрыта суть самой Природы в её изначальном виде. Такие заповеди проверены многими поколениями человечества на созидательную состоятельность и пользу. Только уже поэтому Правда — есть Истина, а Истина — есть Правда.
Как видим, высоко духовно-нравственная опора для генетически полноценного человека важна, точно воздух. Она является книгой жизни, по которой мы просто живём.
Но, а теперь о том, что представляет собой дегенерат.
Плохой Человек
Его дегенератизм — есть вместилище нравственно покалеченных понятий, которые неминуемо приводят не только к умственной неполноценности, но и к плотскому растлению — к физиологической дефективности. Где, наиболее показательной особенностью, собственно, как такового гнилого нутра плохого человека, является полное отсутствие меры.
Всё для него — выродка, в этом мире относительно. Так же, как и в небезызвестной теории Альберта Эйнштейна.
Нет, я не оговорился, так и есть — отсутствие меры, хроническая неспособность её ощущать, как раз и становится главной особенностью нутра плохого человека. Ибо, всё для него относительно, как и в небезызвестной теории Альберта Эйнштейна, которая на проверку оказалась…
…ну, да!
И впрямь, даже более чем относительной. Ибо на проверку оказалась не очень-то и эйнштейновской!
Кстати, думаю станет правильным, ежели всё-таки уточню, почему мне вспомнился здесь данный — языкатый персонаж. Так как вспомнился он мне совсем не вдруг, а ещё и в связи с тем обстоятельством, что не только «его теория» на проверку оказалась не очень-то и эйнштейновской, но и он сам оказался далеко не тем, за кого нам пытались выдать его либеральные СМИ на протяжении целых ста лет. То есть, за эдакую душку, чуть ли не за родного для каждого из нас — эдакого самого заботливого отца из отцов для всех времён и народов.
Что является, конечно же, хамской ложью!
Нет, далеко не забавно лохматым душкой был этот языкатый персонаж, нечто, якобы, сосредоточенно подсчитывающий на пальцах («злые языки» поговаривают, что помимо прочего, за него ещё и считали, специально нанятые на то всамделишные физики, а значит и математики). Нет, не только поэтому, а прежде всего потому, что он являлся одним из поборников, так называемых, либеральных ценностей. Был он поборником женской эмансипации, не забывая при этом всяко-разными способами поддерживать всяко-разные требования от всяко-разных сексуальных меньшинств. А значит, он являлся одним из первых, благодаря кому эта и ей подобная социально-политическая проституция, сиречь, умышленная провокация против наших традиционных ценностей, стала возможна на официальном — всемирном уровне.
Что и привело нас к чудовищным последствиям уже в наши дни — к откровенно безнравственному и столь же тлетворно-физиологическому падению большей части всего человечества.
Но, не только поэтому мне вспомнилась оная языкатая физия, а ещё и по причине её прямой связи с темой нашего повествования. Ибо, Альберт Эйнштейн оказался не только весьма относительным учёным-физиком с точно такими же заслугами в общественной деятельности, но ещё и крайне относительным в плане нравственности, что проявлялась уже на поприще его отношений с родными. И прежде всего с собственной женой Милевой, сербкой по происхождению. С той самой женщиной — Милевой Марич, которой он был обязан, равно, как за рождение ему детей, так и за «свои научные достижения» в самом начале своей физико-теоретической карьерки.
Иначе говоря, что теперь уже выясняется задним числом, первые «эпохальные» статьи по СТО (по Специальной Теории Относительности), сделавшие Эйнштейна заметной фигурой мировых масштабов, шли в соавторстве с Милевой Марич — весьма даровитым физиком и математиком в одном лице. И которая (что стоит особо подметить) весьма опрометчиво пожертвовала научной карьерой ради своего языкатого муженька, дважды завалив по семейным обстоятельствам выпускные экзамены по окончании ВУЗа.
Другими словами — рожала Эйнштейну детей.
В то время, как тот, пусть и с грехом пополам, но всё-таки получил диплом о высшем образовании.
Нет, ей богу, дорогие мои хорошие!
Надо же, языкатый гений, которому ещё не всякое шимпанзе позавидует, оказывается, есть наше всё — для всего человечества. Когда самому человечеству не мешало бы знать про школьные и студенческие перипетия Эйнштейна, что сравнимы лишь с перипетиями откровенной бездари. Но про которые уже не здесь, то повесть отдельная. Поэтому, обратимся лишь к тем фактам из его просто фантастической биографии, что могут непосредственно посодействовать наибольшему раскрытию основной канвы моего рассказа.
Как говорится: с плешивого козла, хоть шерсти клок.
Так, вот.
Когда Милева стала не нужна Эйнштейну, прежде всего, в качестве учёного-соавтора (чему свидетельством была тональность происходящего между ними), он подал на развод. Да не абы как, а лишив крова — крыши над головой, читай, не только собственную жену, но и мать родных ему детей. Чем и довёл эту женщину, ставшую рядом с ним совершенно несчастной, до трёх инфарктов и больничной палаты в клинике для нищих. Но и более, когда уже задним числом имя Милевы Марич было умышленно и начисто вытерто подельниками языкатого физика со страниц научной литературы, хоть как-то связанной с Теорией Относительности. Да и с самим именем Эйнштейна в целом.
Ведь и впрямь, сегодня лишь единицы знают про вышесказанное только что.
Вот и она, языкатая благодарность во всей своей красе, благодарность «гения всех времён и одного народца», как однажды очень точно подметил русский физик В. И. Бояринцев. Вот и она — ярко выраженная языкатость, при которой ждать иного просто не имеет смысла. Жаль, что Милева Марич о том познала слишком поздно. Ведь вполне возможно, что таким образом в её лице мир утратил выдающегося, а не языкатого физика.
Как знать!
Далее сами поинтересуйтесь оной темой, как минимум, вас ожидает много чего пикантно «занимательного». В том числе и про околонаучные вошканья Эйнштейна в патентном бюро, окопавшись в котором обычным клерком, он как раз «слегка» и позаимствовал Теорию Относительности у своих выдающихся современников: Анри Пуанкаре, Гендрика Лоренца и Германа Минковского.
Да ещё по ходу столь дурно пахнущих дел умудрившись приложиться к научному открытию русского физика Александра Григорьевича Столетова.
Думаю, далее и сами без труда выясните, почему Эйнштейну было неоднократно отказано в Нобелевской Премии, на которую он претендовал аж несколько раз с присвоенной им теорией у вышеперечисленных — воистину гениальных имён. А также и про то, что данное обстоятельство было хорошо известно научной среде первых двух десятилетий прошлого века. Поговаривают, даже сам Пуанкаре, уловив случай, не преминул глаза в глаза уличить в плагиате своих идей этого языкатого клерка из патентного бюро. Этого, всего лишь воровато-языкатого персонажа, для которого (что стоит особо заметить), после получения диплома физика, так и не нашлось работы непосредственно по специальности.
Что и говорить — гений… и впрямь, не иначе как «гений всех времён и одного народца».
Нарочно не придумаешь.
Но, а далее, как я и уточнил чуть выше, мы постараемся всё-таки не углубляться в столь дурно пахнущее болотце эйнштейновщины нашего времени, равно как и в первопричины его возникновения. Ибо и без меня данная тема уже сполна была раскрыта многими людьми, знать, учёными людьми, а не языкатыми. Так что, особо любопытствующим интернет в помощь.
Со своей же стороны лишь добавлю.
***
Согласитесь, просто поразительно, когда при эдакой-то известности эйнштейновской физиономии «а-ля шимпанзе», густо растиражированной по всему миру, мало кто знает, что «Эйнштейн и К» неоднократно и столь же безуспешно посягали на Нобелевскую Премию. Равно, как и то, за что именно данная премия была ему наконец-то присвоена. А уж о том, что события эти и вовсе сказались не лучшим образом не только на мировой науке двадцатого века, но и на повседневной жизни каждого из нас — и подавно.
Вот и вопрос: так за что именно Альберт Эйнштейн умудрился получить столь престижную по тем временам награду?
И тут вдруг выясняется уже совершенно непредвиденное, а то и вовсе по нашему человеческому разумению, считай, невозможное. Ибо получил он её не за СТО (Специальная Теория Относительности), как многие из нас доселе думают, а… за второй закон Фотоэффекта.
Во, оно как!
А ведь имя Эйнштейна (которому с раннего детства с трудом давалось вязать собственные мысли с собственными словами) на протяжении последних ста лет преподносилось мировыми СМИ в одной связке с выше озвученной теорией, жирно помноженной на его нобелевское лауреатство. Оттого и сомнений не возникало, за что именно этот языкатый повелитель искривлений пространства и времени был однажды осчастливлен столь знаменательной наградой.
Проще говоря, большей наглости в попрании справедливости, что и олицетворяет собой данный факт, сложно представить!
Ибо сам Фотоэффект был открыт физиком А. Г. Столетовым. Да, это наш выдающийся русский учёный одним из первых не только открыл, но и научно обосновал данное физическое явление. Нет, не подсмотрел у других, а выявил экспериментальным путём, а затем и описал его математически. В то время как современники Александра Григорьевича тоже наблюдая в собственных изысканиях за фотоэффектом, так и не разобрались, с чем имеют дело. Когда и небезызвестный Герц стал не исключением, зато оказался пронырливей всех, умудрившись запатентовать открытие фотоэффекта на себя.
Вот и всё, казалось бы, что требовалось прояснить уже на данную тему.
Но, не тут-то было!
Ибо по-прежнему остаётся не отвеченным вопрос: так, коим боком к научному открытию А. Г. Столетова сподобился прилепиться Эйнштейн? Да, не абы как, а ещё и в итоге получить премию за то, чего не открывал!
Так и я был до глубины души поражён правдой, когда услышал её впервые. Оказывается… ох, уж это «оказывается», когда дело имеешь сами знаете с кем.
Оказывается, после тщетных попыток облауреатиться с уворованной Теорией Относительности, Эйнштейном был найден куда более мудрёный вариант для достижения заветной цели. Он просто взял и примазался к открытию русского выдающегося учёного своим, но уже вторым законом фотоэффекта.
А теперь спросите любого, только честного, знать, прирождённого физика об этом второстепенном открытии, что является лишь частным случаем Первого Закона, сформулированного Александром Григорьевичем Столетовым, и получите примерно следующий ответ: «Что? Второй закон фотоэффекта Эйнштейна? А, ну-у-у, да… есть такой, видели. Ну-у-у… собственно и всё!»
Вот, собственно, и всё. В данном ответе как раз и будет выражена вся наиотносительнейшая значимость эйнштейновского закона для мировой науки. И, тем не менее, за открытие самого Фотоэффекта, равно как и за создания его Первого Закона, русскому физику никакой премии не дали, включая и Нобелевскую.
И даже после смерти Александра Григорьевича, почему бы нет! Пусть уже чисто символически, посредством лишь упоминания, а затем и внесения его имени в анналы великих научных достижений, как, то и принято в уважающем себя научном сообществе.
Ан, нет!
В то время как языкатому пособнику в борьбе за особые права всяко-разных меньшинств, за «ну-у-у, собственно и всё…» — присвоили!
Повторюсь, тема эта отдельная, оттого и упоминаю о ней без особых подробностей, лишь как об одной из составляющих нашей основной темы. Не говоря о том, что и до меня хорошие люди неоднократно выносили грязную на руку «языкатость» на всеобщее порицание, как того и требует истинный научный подход.
В нашем же случае, остаётся только добавить.
Это лишь на первый взгляд может показаться, что имя Альберта Эйнштейна было притянуто за уши к моему «эпическому повествованию». А вот и нет, ничего подобного!
Наряду с личными отношениями Эйнштейна и Милевы Марич для нас имеется ещё один столь же существенный мотив, умолчать о котором было бы крайне неосмотрительно. Ибо многими теперь не замечается, как в роли главных маяков по жизни выступают прежде всего искривлённые и столь же относительно нравственные персонажи.
Что и влияет крайне разрушительно на миропонимание всего человечества.
Для этого достаточно лишь оглядеться вокруг, дабы убедиться, как уже в наглую пренебрегая Правдой, сиречь, научными материалами, разоблачающими грязные дела и делишки языкатого физика, в его честь с высоких трибун продолжают звучать осанны и открываться музеи. Где каждого несведущего прихожанина развлекают, да, вполне удивительными фокусами, но которые не имеют никакого отношения к Специальной Теории Относительности, представляя собой лишь естественные процессы традиционной Физики.
И тем не менее!
Уже последнюю сотню лет, псевдонаучные проходимцы, неутомимо, а то и вовсе с хамским рвением продолжают вводить доверчивых невежд в умышленное заблуждение, утверждая, что представленные на всеобщее обозрение эксперименты приходятся реальными доказательствами теории их языкато-вороватого гуру.
И хоть заплюйся тогда в их бесстыжие глаза, им всё божия роса… да ещё и не иначе как относительно искривлённая!
***
Вот и вопрос: что получило в итоге человечество на рубеже нового тысячелетия в результате подобных авантюр и манипуляций в Мировой Науке — этой святая святых?
А вот что!
Благодаря столь извращённому порядку вещей, знать и чудовищная лживость не заставила себя долго ждать, всё более и более обретая статус новой нормальности. Так, становясь в один ряд с общечеловеческими — естественными нормами.
И то не иносказательно!
Состряпанная выродками на их смердящей сатанизмом кухне новая нормальность, уже навязывается нам все двадцать четыре часа в сутки посредством языкатых СМИ, через столь же языкатую образованщину и столь же продажную культур-мультурку. Через всю эту чудовищную гнусь, что тлетворной жижей распространяясь, неумолимо начинает впитываться в нашу повседневность, сливаясь с ней в некое единое целое, загаживая и заражая. Так, подменяя собой наш образ жизни — наше мировосприятие и миропонимание.
И что в итоге?
Вот и они, человеконенавистнические результаты, в коих крайняя эгоистичность и столь же отвратное хамство преподносятся за невиданную ранее — новую нормальность.
А иначе и быть не может — каковы общественные идолы, таковы и мы!
Оттого и столь важно сегодня звучание Правды повсеместно, в том числе и о вороватом Эйнштейне. Ибо и на его совести лежит вина за растление наших традиционных ценностей, в коих основой высокая нравственность, а не слюнявое в засос облизывание друг друга хамоватых дяденек на гей-парадах. Ибо под языкато эйнштейновской физиономией, что ныне поразвешана либерало-пропагандонскими вывесками чуть ли не на каждом заборе в качестве некой добродетели, уже сама суть исконной добродетели давно перевёрнута с ног на голову.
Где и мировая Наука, неизменно обязанная соответствовать истине, переиначивается вкорне на некую псевдонаучную, чудовищно-лживую и столь же продажную муть.
Что и ведёт нас неминуемо ко всеобщей деградации.
Сиречь, к твоей и моей не только духовно-нравственной, но и физиологической гибели!
***
И ещё пару строк.
Однажды, я всё-таки доберусь до слабоумных мысле-выжимок этого «гения всех времён и одного народца», которые выдаются языкатыми СМИ не иначе как за выдающиеся высказывания. Что и станется ещё одной темой вдовес к его уже небезызвестным «научно-нравственным достижениям».
А пока, недосуг.
Но, в один из дней это случится, обязательно!
3 часть
Как видим для деградирующих персонажей всё относительно, в том числе и Правда — она у них для каждого своя. В то время как нам лишний раз объяснять не приходится, что Правда всегда одна — она либо есть, либо нет.
Стало быть.
Если некто утверждает, что белое — это чёрное и наоборот; солёное — это сладкое; что метр сравни сантиметру; когда добро и зло — есть понятия двусмысленные; как и пространство, что неистово кривляясь способно запиндюриваться, выпиндюриваясь самым невообразимейшим образом в тот момент, когда над Правдой, Честью и Совестью, так и вообще, просто обхохочешься…
…ежели по жизни для некоего некто всё перемешано в подобный и тому подобный винегрет, то можешь не сомневаться — перед тобой ДЕГЕНЕРАТ!
Почему столь уверенно? Да только уже по той причине, что любой честный психотерапевт…
Кстати, надо понимать и данную тему правильно.
В психиатрии-то нынче, как? В ней такого теперь понаверчено — мама не горюй! Там сегодня что доктора, что пациенты одним рядком, да на одной лавочке. Подобное-то, оно ж к подобному.
И всё ж, если врачеватель душ вдруг окажется честным, а значит и вменяемым человеком, то очень просто без «танцев с бубнами» разъяснит, что первым признаком дегенератизма, сиречь, духовно-физиологического растления личности является — Нравственное Помешательство. Что, поди, для многих сейчас прозвучало весьма неожиданно, а то и подстать откровению.
Вот, давайте и проясним, на самом ли деле таковым приходится данное утверждение.
И так.
Нравственное Помешательство — есть врождённая склонность к паразитарному образу жизни, где холодный — бездушный расчёт поставлен во главу угла. Где личная выгода затмевает собою всё, в то время как высоконравственные категории перепутаны с безнравственными самым чудовищным образом.
Ибо перепутаны они в нечто совершенно невообразимое для нормального человеческого рассудка.
Скажем, выгодно выродку воровать — он и примется воровать, будучи полностью убеждённым в естественной закономерности такого положения дел. Спроси его тогда, и он ответит не раздумывая, что только в подлости, коварстве и обмане имеется какой-либо смысл жизни. И будет настойчиво в том убеждать любого.
Иначе говоря, знакомьтесь!
Вот и он, дегенерат собственной персоной с его чванливо-показушной обеспеченностью, что более всего проявляется на фоне приобретённых им в личное пользование золотых унитазов и столь же слабоумно ничтожных личных соображений. Дескать: «А у тебя хороший человек, что? Показывай… вау, дырка от бублика?! Ну, а чего ты ещё хотел! Ты же честный… простофиля, не воруешь и не обманываешь. Знать, никто и не виноват, что ты гол, как сокол. Никто, кроме тебя самого — нищеброда, лоха и лузера!»
Вот и оно, наиярчайшее проявление нравственного помешательства, что приходится неотъемлемой составляющей мышления выродка, сиречь, звериной логики человекоподобного паразита. Где высоко духовно-нравственные ценности перемешаны в некую зловонную клоаку с местечково примитивнейшими понималками, имя которым — эгоизм.
Что собой представляет эгоизм, как таковой, проясним детальнее в следующих главах.
А пока, лишь замечу.
То, что связано с эгоизмом — в корне противоречит всему человеческому, знать, божественному началу. А то и вовсе противостоит всему разумному и светлому с боевым оружием в руках. Говоря иначе, по-предательски более подлого, коварного и опасного зверька в человеческом обличии, что уже в открытую эгоистирует своей крысиной алчностью, трудно представить!
Оттого и касается данная тема каждого, ибо существа эти среди нас. Они плодятся немерено, тихой сапой целенаправленно расползаясь по нашим чиновничьим кабинетам, обустраиваясь в них основательно — навсегда, так занимая привилегированное положение над нами.
А если точнее, желая полностью заместить нас бездарностью — своим сатанинским отродьем.
***
Но, а раз так, то и далее нам продолжать в том же духе, пока не достанем врага Рода человеческого до самых его печёнок. И начнём это делать с оглашения формулы, что наиболее показательно разоблачает суть паразитизма, утверждая:
Всё, что не делает дегенерат, он делает исключительно ради себя. Но, при этом ещё и в ущерб другим — в ущерб своим жертвам.
Думаю, теперь не сложно догадаться, что под жертвами здесь подразумеваемся, прежде всего, мы — хорошие люди.
Нет, я не оговорился чуть выше!
Дегенераты буквально охотятся за нами ежедневно и даже ежечасно — за потенциальным ресурсом живой рабской силы, знать и за материальным, что было освоено и приумножено нами. А если надо, то и в открытую уже охотятся — с оружием в руках. К примеру, как сегодня, когда улицы мирных городов патрулируют обезличенные силовики с автоматами наперевес, понуждая всякого к повиновению их незаконным требованиям. И всё это (ещё раз повторюсь) в мирное время, без явных на то причин — либо по надуманному, либо по умышленно созданному поводу, а то и вовсе по беспределу.
Но, не стоит забывать!
При всей своей внешней браваде с наглой заносчивостью и крайне завышенной самооценкой, человекоподобная крыса всегда остаётся лишь трусливым существом, подстать любой другой крысе. Потому и пытается упреждающе обезопасить своё хамское существование подобными мерами, однозначно превышающими все мыслимые и немыслимые пределы. А это значит, паразит всегда будет стремиться во власть, тем самым, приподнимая паразитизм до уровня государственного правления. Ибо только там для него появляется реальная возможность защиты своих крысиных интересов любыми средствами — включая биологическое, химическое, а также и атомное оружие.
Говоря иначе, оставь надежды всяк сюда входящий, желая получить вполне осознанный (с духовно-нравственной точки зрения) ответ на следующий вопрос:
«Чем думает тогда человекоподобная крыса? Разве она не понимает, что столь паскудно эгоистичным своим отношением к миру, сама же и пилит сук, на котором сидит? Неужели её совершенно не волнует, что будет завтра, когда стены вселенского здания окончательно рухнут, подточенные крысиными делами и делишками?»
Да, так и есть, дорогие мои хорошие, паразита совершенно не беспокоит это!
Ибо крысе нет никакой разницы на чём крысячить. Сегодня она паразитирует на наших культурно-научных достижениях, а завтра точно так же будет припеваючи паразитировать на их обломках.
Для того и она — крыса, дабы при любых условиях оставаться лишь крысой.
4 часть
Так вот!
Дабы этого никогда не случилось, давайте-ка чуть пристальнее поразглядываем один из сценариев подобного человеконенавистнического паскудства. В самом его зародыше и поразглядываем.
Скажем, с нами-то хорошими, что?
Мы были, есть и продолжаем оставаться первоисточником вселенского созидания. В то время как дегенерат не владеет и никогда не владел подобной возможностью. Он на генетическом уровне не способен к самобытным — новым решениям. Ему, в отличие от нас, просто нечего предложить миру кроме своего паразитирования на чужих замыслах и свершениях.
А раз так — вот и ладно, казалось бы. Только этого факта, казалось бы, достаточно для того, чтобы уже начисто вымести от вырожденчества души и сердца человеческие, свою родную землю.
Но!
К нашему сожалению и тут не всё так просто: с дегенератами-то, с ними как? А вот, так! Известное дело, они являются одними из нас. Пусть далеко не лучшими. И, тем не менее, наши они — наши по плоти, так и по крови своей. А это значит, им тоже кое-что перепало от общей с нами генетики.
Нет, далеко не токмо идиотами их ряды полнятся. Есть среди них и те, которым свойственна некая форма интеллектуальной продвинутости. Пусть и избирательная, лишь в определённых сферах деятельности — особенно в тех, что предполагают посредничество. Скажем, в таких, как: политика, юриспруденция, финансы, торговля — там, где умелое манипулирование чужими достижениями и общественным сознанием определяется наивысшей заслугой.
Так мы получаем в итоге, пусть и обречённую на бездарность личность — изначально лишённую даже малого намёка на гениальность, зато способную к манипулированию.
То есть, буквально получаем продвинутых дегенератов, что на генетическом уровне склонны к паразитированию. Получаем общую на всех проблему, а то и беду, когда человечество, рано или поздно, но неминуемо оказывается на грани собственной жизни и смерти.
***
И вот, почему аж на грани.
Во-первых, как уже выяснили, дегенераты мало чем отличаются внешне от генетически полноценного большинства человечества. По крайней мере на первый взгляд, что и даёт им возможность быть не только среди нас, но и на равных. А во-вторых (кстати, о чём мало кто сегодня задумывается), самые интеллектуально развитые из них — продвинутые дегенераты, могут выглядеть ещё и значимыми.
Пусть лишь со стороны, будучи откровенно «дутыми пузырями» в Культуре, Науке или же в социально-политической сфере деятельности, но могут!
Далее, пожалуй, внесу ещё одно уточнение, которое наиболее точно способно охарактеризовать ничтожную суть дегенеративного нутра. А именно, ту его часть, что нами определяется, как врождённое слабоумие.
Стало быть, поговорим чуток об:
Успешности
Забавно, но сегодня данным понятием выродки как раз и обозначают своё привилегированное положение над нами.
И ведь слово какое тут выбрали — совершенно не соответствующее человеческому предназначению. Ибо человек может быть красивым, а то и вовсе прекрасным душой и телом, утончённым в мыслях и поведении, знать — даровитым, выдающимся, великим. А вот успешными, уже в свою очередь как производное от человеческой деятельности, могут быть пятилетки социалистического труда и любые другие благие начинания.
Только практические — разумные дела-достижения, могут статься успешными, но не сам человек.
Мы есть существа многогранно мыслящие, стало быть, духовно-нравственно и физиологически самодостаточные. Что совершенно не сопрягается с неким успешно выполненным (с технической точки зрения) изделием в виде отвёртки или же молотка. То есть, с тем, что было непосредственно нами задумано, а затем и воплощено в некий материальный объект.
Успех, это древнейшее славяно-арийское понятие, обозначающее буквально: бог Спех твоим начинаниям в помощь.
Оттого и не может быть человек успешным по определению в отличие от собственных дел, которым и покровительствует бог Спех — этот наш великий Предок. А вот окажись кто из нас у него за пазухой… тогда, конечно, всё сходится: у всемогущего Спеха в кармане — и впрямь, успешное проникновение!
Знать, пока ты в нём — успешен и сам!
Согласен, бред несусветнейший — ибо не может быть того, чего не может быть.
Но, на то и она, интеллектуальная продвинутость дегенеративной понималки, которой на генетическом уровне не дано осознать, что: знать и понимать — не одно и то же.
Только уже поэтому, дегенерату, непосредственному носителю врождённого слабоумия заточенного исключительно на успешное манипулирование чужими мыслями и свершениями, не дано постичь очевидного, сиречь, естественной сути природных явлений.
Дегенерат может знать, но понимать — никогда!
Что и предстоит по ходу моего «эпического повествования» хорошенько запомнить и уяснить, дабы нам впредь обресть и более не терять стойкий иммунитет к мнимым достижениям языкатой живности, окапавшейся в современной Науке, Культуре, Образовании. Равно как и в социально-политических структурах на управленческих должностях.
Я крайне настойчиво рекомендую всем хорошим людям не только запомнить, уяснить, но и сполна освоить данное утверждение. После чего станет невозможным кого-либо впечатлить противоестественным порядком вещей, когда любое попустительство врагу Рода человеческого станет просто невозможным.
А пока, сам подумай!
Скажем, когда в твоём кишечнике заводится паразит, ты же не пытаешься с ним о чём-либо договориться. Ты прекрасно осознаёшь тогда, что любая подобная договорённость обернётся для тебя смертельной отравой.
А это значит, совсем не важно, где засел паразит — в твоих потрохах или вовне, в тех же власть имущих кабинетах. Рано или поздно, но всё это неизбежно закончится твоим умерщвлением. Поначалу нравственным, а затем и физиологическим, но обязательно безжалостным умерщвлением жертвы. Потому как выродок способен лишь к распространению заразы своего человеконенавистничества, что тождественно всепожирающему на своём пути вирусу растления.
***
Для пущей показательности, приведу пример.
Все мы весьма наслышаны о таком понятии, как плагиат. Зато, куда меньше о его кровной сестричке под названием — компиляция. Такая вот, оказывается, существует загадочная парочка, а если точнее — порочная взаимосвязь, которую дегенераты давно уже пытаются выдать и закрепить на законодательном уровне в качестве некоего новоявленного вида творческой деятельности.
«Для чего это надо?» — спросит кто.
Да, всё по той же причине, дабы посредническая никчёмность выродка была не столь очевидной на фоне истинно высоких достижений человеческого духа и мысли. Только ради этого вырожденческая бездарь готова везде и повсюду заявлять, что компиляция, а то и вовсе откровенное заимствование во все времена на равных соседствовали с новаторством, сиречь, гениальным. Только уже поэтому человекоподобный паразит всеми силами будет подвигать к безоговорочной вере в столь наинаглейшую ложь, тем самым, понуждая нас к её повсеместному попустительству. Где уже подмена божественного созидания лживыми суррогатами, предоставляет возможность даже для самого последнего ничтожества незаслуженно именовать себя учёным, поэтом, композитором, писателем, живописцем. Равно как и управленцем — политиком, от которого зависит наша с тобой повседневная жизнь.
Да, так и есть!
Именно подобное переиначивание чужих достижений, а то и откровенное воровство позволяет выродку вровень стоять с нами — созидателями, вершителями и создателями. В то время как любая его поделка — это всегда лишь жалкая копия, что сравни с бессердечно-тщедушной мертвечиной, природа которой изначально обделена возвышенной самобытности.
И тут уже воруй, не воруй, да как не переиначивай, всё равно, гениальное никогда повторно не способно стать гениальным. Что и не удивительно, раз:
* Заимствование, это только вторичный шлак.
* Вторичность, это всегда лишь второстепенность — некая второсортность с тлетворным душком, что в корне претит самому понятию гениальность.
* И всё бы ничего, как говорится, да вот беда! Ибо врождённая невозможность к божественной гениальности, как раз и есть сатанизм — тот самый непреодолимый для духа человеческого тупик во вселенском Лабиринте, из коего выхода не имеется вовсе.
Заимствование, да ещё и второсортное, которому сопутствует откровенный душок мнимых, сиречь, относительных достижений — есть ничто иное, как прогрессирующая деградация, что неизбежно ведёт к погибели всего сущего.
Именно это, мы как раз и наблюдаем в течении последних тысячелетий, когда человечество с завидным постоянством продолжает нещадно уничтожать самое себя. Вот и вопрос: разве столь плачевное положение, неимоверно затянувшееся по времени, не является прямым доказательством нашего всеобщего нравственного помешательства? Хорошо, пусть не всеобщего.
И, тем не менее, наше повальное стремление к паразитизму в той или иной форме, теперь не скрыть. Столь бесстыдное для нас ранее обстоятельство стало предельно очевидным. А то и вовсе — нормой, эдакой новой нормальностью!
И мы не помним уже, да и не желаем помнить, что бесстыдство есть один из признаков, безошибочно указывающих на прогрессирующее вырожденчество.
Вот и выходит, дорогие мои хорошие. Если прямо отсюда, здесь и сейчас нам не двинуться по пути собственного выздоровления, то наше завтра… может и не настать вовсе!
Стало быть, никогда!
5 часть
И по завершению моего предисловия, давайте-ка, подведём небольшой итог.
Для нас, генетически полноценных, прекрасно видима и столь же понятна вся пагубность вырожденчества, где эгоизм — одной из главных составляющих. Что лживость, подлость, корысть, коварство, алчность тождественны духовно-нравственной, а далее и физиологической смерти. Для нас, дорогих хороших, да — всё это наглядно и очевидно. Но только не для нашей противоположности — человекоподобных паразитов.
Поэтому, если некто утверждает, что: всё относительно; что нравственные устои, стало быть, наши традиционные ценности — есть ханжество, цинизм и лицемерие; если на белое у него находится чёрное, а на чёрное — белое; если ясное представляется ему нечто мутным, вследствие чего данный персонаж отказывается верить собственным глазам, можете не сомневаться — перед вами дегенерат!
Ибо дегенерат верит сам и других настойчиво понуждает верить его параноидальной глюконоидности, а не окружающей действительности. На то он и дегенерат, в голове которого шизофрения гнездится и роится чудовищным бредом с самого своего рождения.
Понимаю, что теперь нам, явно слегка подёрнутым за последнее тысячелетие тленом паразитизма, сложно разглядеть, осознать и принять вышесказанное. Своя-то соринка в глазу — не бревном, известное дело. Но, надо!
Сегодня, нам просто жизненно необходимо разглядеть и осознать, что выродок с его многочисленной полоумно-шизонутой порослью пребывает вовсе не на Луне или Марсе, а среди нас. Да ещё и при этом продолжая плодиться немерено, всё более и более жируя посредством уворованных у нас — хозяев своей родной земли, наших же властных полномочий. Понимай правильно, уворованных ни у кого-то, да как бы обобщая, а именно — у тебя и у меня.
Нет, правда!
В былые времена нам и не представить было, что некто может обладать столь чудовищной прожорливостью, эдакой алчной прорвой стяжательства, совершенно не ведающей меры и такой же зависимостью от собственной алчности. Да, ещё совсем недавно мы и подумать не могли о эдаком явлении, как нравственное помешательство, когда до полного безумия всего лишь шаг.
Не говоря уже о наших Предках, которым даже в голову не могло прийти, что однажды наступят времена и над непреходящими святынями Рода человеческого сможет возвыситься примитивнейшее хамло по имени дегенерат!
Что ему, врагу рода человеческого, с его эгоистирующим нутром паразита мало отличным от крысиного будет дозволено всячески попирать жизненно определяющие традиции. Нашим предкам даже представиться не могло, что их потомками будет понукать продвинутый выродок — некое ничтожество, руководствующееся лишь собственными звероподобными понималками, которые были узаконены им же, по-воровски — где в тайне, а когда и через коварный подлог под вывеской, якобы, благих начинаний. И всё это вопреки нашему — твоему и моему Родовому Укладу, что слагался из поколения в поколение во благо Рода и в ладу с Природой!
Когда и традиция сватовства, во многом ныне утраченная, занимала одно из особых — главенствующих мест.
Священная Традиция Сватовства!
Нет, я не случайно вдруг продолжил с данного понятия. Ибо, будучи одной из основ Мировосприятия, оно закладывало в человеческие души правильное виденье жизни, приводя каждого из нас к счастью, сиречь, к семейному благополучию.
Вспоминаем: какова личная жизнь, такова и твоя жизнь в целом.
Важно понимать, что только родственные отношения способны стать основой собственному счастью, приумноженному с лихвой материальным достатком. Но, а ежели в том душевный союз, да лад сердечный мнутся в сторонке будучи на второстепенных ролях, тогда и не миновать тебе по жизни тех самых «судеб мистических откосов», что откосятся на фоне эзотерикнутых «танцев с бубнами» под разворотом фантастических светил. Тогда и далее тебе, лишённому родной опоры под ногами, кувыркаться по судьбоносным колдобинам, окончательно попутав собственные берега с чужими. И всё это уже не вдруг, да опрометчиво, как случалось ранее, а исключительно по малодушию, знать, умышленно — своей корысти ради. А то и вовсе трусливо толерастируя перед пришлой нечистью, позволяя ей замещать родное Мировосприятие привнесённым извне.
Так и кувыркаемся мы последние тысячу лет, ставшие тщедушными под указкой не только доморощенного, но и пришлого выродка. Оттого и приходится нам вновь чуть ли не заново выучиваться понимать, да познавать самих же себя. И теперь у нас нет другого выхода, как выучится этому правильно. Знать, вернуть нашей обоюдной доверительности её изначально-глубинное состояние, когда брат брату братом, а сестра сестрой сестре без оглядки на тяжкие обстоятельства. Что и закладывалось во все времена Традицией Сватовства, её сакральной мироосознанностью, в коей искреннее доверие и семейный союз — есть понятия неотъемлемые друг от друга.
Когда разъедини данную взаимосвязь и станет невозможным её священное предназначение, что порождает новую жизнь в мире Яви подстать новой Вселенной.
Традиция Сватовства — есть божественная наука, которую мы опрометчиво позволили человекоподобным паразитам вывести из нашего обихода под шумок нечистоплотной социально-политической возни и точно такой же информационной шумливости двадцатого века. Что ж, раз сами позволили, знать самим и возрождать, да заново крепко-накрепко усваивать, что обоюдно искреннее доверие само по себе не валится с потолка — его заслужить требуется! Что взаимная доверительность взращивается не где-то на Марсе или Луне, а в собственной семье. Так постепенно из поколения в поколение создавая твой крепкий тыл, которому несокрушимой основой Правда, Совесть и Честь.
Вот и выходит, каковы основы — столпы повседневности, такова и наша жизнь.
Нет, далеко ни деньги, а именно праведные отношения определяют судьбоносную долю каждого из нас — твою и мою духовно-нравственную самодостаточность, включая и материальное благополучие. Только родная семья способна стать незыблемым оберегом — священным кругом твоего доверия.
Стало быть, одной из сакральных частиц Мироздания.
***
Но, а теперь только представь, что в твой священный круг проникла крыса в человеческом обличии. Да ещё и не с пустыми руками проникла, а пытаясь умаслить тебя, подкупить — льстиво предлагая нечто выгодное, взамен на твоё особое расположение к себе. Только уже этим растлевая твои праведные устои, в коих бескорыстность, стало быть, сердечно искренняя заинтересованность, помноженная на безоговорочное доверие среди своих, так же — основой.
Вот давай и поразглядываем, как оно бывает в реальности. Да не с чьих-либо слов, а на моём личном примере. Собственный-то опыт, дело известное, может статься ценнее всех драгоценностей мира. А за одного битого (помним?), аж двух не битых дают!
И так!
Смею надеяться, что данным предисловием в достаточной мере удалось предопределить главную направленность моего «эпического повествования». Но, а теперь, как говорится, в дальний путь, покуда уже окончательно не вывернем наизнанку вырожденческое нутро, его скрытное от постороннего взгляда содержание.
Что и позволит нам с предельной ясностью осознать совершенно не медицинскую подоплёку дегенератизма. Что в его лице выродка, мы сталкиваемся не с диагнозом некоего случайного заболевания, а с врождённым — вполне закономерным качеством, которое наравне с другими прочими способно передаваться по наследству.
И так!
В дальний путь, пора!
По Ра, стало быть, следуя свету истины!
С этого всё и началось
Глава 1
Развёлся я с бывшей в 2012-ом году, до этого будучи женатым на ней без малого два десятка лет. Родили сына — хороший мальчик получился. И всё бы ничего, но… вдруг неожиданный развод!
В том смысле «неожиданный», как он происходил.
******************************************
(фрагмент 2)
***
А теперь, дорогие мои хорошие, постарайтесь дальнейшему уделить особое внимание, ведь наша речь сейчас пойдёт не абы о чём, а о «золотом ключике», что всегда являлся наилучшим решением для любых житейских и личных проблем. Этот «волшебный ключик» способен открыть дверь, ведущую к человеческому счастью, которого сегодня так не хватает в нашей жизни.
И зароком тому бесценный опыт многих поколений наших великих Предков.
Этот «ключик» всегда оставался на поверхности — прямо перед нами, но вследствие некоторых обстоятельств мы перестали его замечать. А со временем и вовсе о нём забыли. И вот наконец-то пришло время одним — заново познать своё былое, утраченное однажды. А другим, всего-то ничего — просто вспомнить о нём.
Заодно и сравним воочию, как это бывает, когда ситуация правится по-человечески, а не выкручивается в свою выгоду на вырожденческий манер!
Про светлое будущее и Родовой Дом
Глава 14
Я нежно чмокнул в щёку благоверную жену свою и спросил:
— Что ты можешь сказать о Родовом Доме?
— Ничего, знакомое сочетание слов и не более! — ответила она и с улыбкой добавила. — Но, если надо, могу и надумать…
— Нет, не надо! Хотя, согласен: нам, Близнецам всегда есть, что сказать себе, а заодно и другим! Тем не менее, лучше-ка обойдёмся без надуманных «но» и продолжим далее лишь о том, что имеется на самом деле.
***
— Родовой дом! — с неторопливой рассудительностью произнёс я. — Родная крыша над головой, родной очаг, родные люди… всё это основа Рода. Стало быть, самой жизни — твоей и моей, самобытной и неповторимой.
Но, а если кто способен пренебречь своей родовитостью — единой кровью с Предками, то не минует его забвение в памяти людской. И даже следа за собой не оставит, навсегда растворившись в инородном ему — чужом. Тогда все чаяния и надежды его, мечты и достижения, его прошлое и настоящее, а также и будущее — всё канет в лета. Безвозвратно, точно и не было человека.
Пренебрежение Родным Наследием тождественно пренебрежению естеством Природы. А это уже преступление перед Жизнью, как таковой, что сравни лишь с её полным уничтожением!
Только Родом единым, когда среди своих — мы способны на предначертанное свыше воплощение самое себя. На всеобъемлющую самореализацию, на высочайшее чувство ответственности перед вселенским величием, что стоит вровень лишь с ответственностью Вершителей, Созидателей и Создателей.
Вот и выходит, что пренебрежение родной кровью лишает человека неизбывного счастья быть сопричастным божественному началу. Лишает высокого смысла, что наполняет нашу жизнь первозданным совершенством и безупречной красотой.
Быть счастливым — знать, родовитым быть. Но, а ежели нет счастья Роду твоему, знать, не сыщется и для тебя оного.
Всё просто, как видишь, любимая.
— Красиво, очень! — словно боясь упустить едва уловимую нить, связующую с нечто возвышенно недосягаемым, тихо произнесла благоверная.
— А когда по-человечески, всё красиво! — отвечаю ей в тон. — Для того и стремятся наши души своими деяниями к священному Ра, к своему истоку — изначальному очагу рода человеческого.
И в тоже время, любимая, меня очень радует, что и тебе по душе оные новости. Похоже ты и впрямь наша, только слегка сбившаяся с верного пути. Вот и давай, отныне будем помогать друг другу. Так, вместе, неспеша и выбредем на верную дорожку, да не абы какую, а собственную. На ту, что была изначально завещана только нам с тобой — на двоих. Ага?
Смотрю, а благоверная уже и сияет вся. Вижу, довольная — нравится ей услышанное. И продолжаю:
— Без родного-то очага, как? Полноценному счастью не бывать, для того и Со-Частие оно. Без него просто невозможно собрать частицы жизни своей воедино. Но, а когда нет единения и согласия, то и быть беде — дело известное. Света белого тогда не взвидется, зато сумрака для души своей огрести придётся немерено!
Вот и мы с тобой, дорогая, огребли его всем своим прошлым опытом, да и сейчас продолжаем огребать. И не по чьей-либо вине, а по собственной. Хотя, согласись, вроде и ученные уже! Но, а раз ученные, то почему бы нам не взять, да и не очиститься от эдакой гадости?
А?
Ведь нет непреодолимых преград на пути к счастью — достаточно лишь сделать к нему один шаг. Главное, чтобы шаг этот был не просто первым, а правильным. Вот я и предлагаю, любовь моя, а не затеять ли нам свой Родовой Дом? Что скажешь?
А благоверная… не то, что сияет, а уже и светится вся:
— Ой, хорошо-то как! А я было уже решила, что между нами всё кончено! Муж мой возлюбленный, да с тобой без оглядки хоть за Альфа-Центавра! Дом, так дом!
С этого момента, дорогие мои хорошие, я перехожу непосредственно к повествованию о том самом — «Золотом Ключике».
Внимание!
Часть 1
— Вот и чудесно! — говорю. — А теперь послушай, что это значит! Помнишь… и не подумай, нет, не упрекаю. Следующее уточнение лишь для того, чтобы наш «разбор полётов» сложился в предельно ясную картину.
Помнишь, как ты раздавала, якобы, долги своей бывшей семье? Да так, что аж в итоге сама осталась ни с чем. А затем ещё и уведомила, что восполнение убытков, понесённых тобой через отношения с бывшими, отныне мои проблемы!
Да, так и заявила!
Что всю финансово-имущественную тяготу, включая и приобретение для нас совместной недвижимости, я должен не раздумывая взвалить на собственные плечи, лишь по той причине, что я мужчина. А заодно и твой муж. Знать и обязан тебе только уже этим на всю оставшуюся!
Тут, я с добродушной иронией взглянул на благоверную и добавил:
— Да, дорогуша! Именно эдакое потребительское скотство мне тогда от тебя влетело! Но, а сейчас, когда многое изменилось, хотелось бы вновь вернуться к данной теме и уже более обстоятельно прояснить — кто, кому и чем обязан на белом свете.
И не по-скотски прояснить, а по-человечески.
Где среди родных и близких никто, никому, ничего не должен, стало быть, ничем не обязан! Лишь по той причине, что, когда все свои — значит вместе!
***
— Ты прекрасно понимаешь, что в нашем возрасте очень сложно создать семью. Ведь основополагающим кирпичиком полноценных — крепких семейных уз, являются совместные дети. И что для нас, как я понимаю, уже навсегда останется вопросом риторическим.
Так, изначально предвидя это, я решил выйти на тебя с предложением совсем иного толка: если уж не совместные дети, тогда почему бы нам, да не затеять свой Родовой дом? Буквально, не затеять то, что реально способно стать нерушимым оплотом для семейного счастья, но уже в нашем с тобой случае. И для этого, согласись, нужна-то самая малость. Скажем, взять, да объединить движимое и недвижимое с обеих сторон в одно целое.
Теперь, надеюсь, тебе стало ясно, почему я не пилил своё имущество, как, то сделали вы. Оно по-прежнему остаётся документально полностью оформленным на мне, я ни с кем никогда не делился им и впредь не собираюсь. Ибо создание полноценной семьи у собственного очага — есть моя основная цель на сегодня.
Где только ты и я!
— А как же наши дети? — настороженно, с явной долей тревоги в голосе перебила меня благоверная.
— Не торопись, дай договорить! — я успокаивающе накрыл её ладонь своей. — Даже Москва и та не сразу строилась!
В нашей ситуации дети и внуки — это уже вторая тема. Пока, скажу лишь одно. Было бы крайне глупо кого-либо неволить, тем самым, понуждая совершенно чужих друг другу людей к лицемерной взаимности. Согласись, отчим и мачеха никогда не заменят пасынку и падчерице родных родителей. И наоборот.
Зато со временем, рано или поздно, всё обязательно наладится. Одни продолжат родниться, так, постепенно стягиваясь вокруг новой своей семьи — неспешно познавая её и приобщаясь к ней. Но, а те из отпрысков, кто проявит отчуждение и неуважение к родительскому выбору, знать и не свои были вовсе. И это будет их собственный выбор, их осознанное решение.
Ещё раз повторюсь, принуждать кого-либо роднится между собой — бессмысленно!
Важно помнить, что подобное всегда тянется к подобному. Что единая кровь подчас мало чего имеет общего с единением душ. И о чём ещё поговорим позже.
Собственно, вот и все мои цели, что я изначально преследовал при знакомстве с тобой. Хотелось бы, чтобы и впредь они оставались таковыми — вплоть до полного их осуществления. Если ты, конечно, не против.
— Конечно же, нет! — отвечала мне благоверная.
— Кстати, дорогуша! — решил я дополнить свой рассказ ещё одним уточнением. — Тут, на днях, в поле моего зрения попала прилюбопытнейшая тема, несколько схожая с нашей. Представляешь, сегодня на жилищно-коммунальном фронте стали происходить удивительнейшие события! Это, когда не только родственники или старые друзья, но и просто хорошие знакомые объединяются в небольшие общины для совместного проживания. Скажем, из двух или трёх семей, а то и более.
Для этого они в складчину приобретают жильё — выкупают вторичку или вовсе строятся с нуля, так сообща обустраиваясь по жизни. Слышала что-нибудь об этом?
— Нет, — отвечала благоверная удивлённо, — впервые слышу! Честно признаюсь, мне даже не верится в эдакое, чтобы по нынешним временам, когда каждый сам за себя…
— Но, тем не менее, дорогая, это происходит! Пусть и не повсеместно, как бы хотелось и всё же. Народ начинает потихонечку выходить из морока, в котором он и не жил вовсе, а выживал последнюю тысячу лет.
— И вот, что далее выясняется! — продолжил я. — Вскладчину-то, известное дело, завсегда проще и легче. Так и ребята сообща ставят себе дома, да не абы какие, а добротные — большие, на свой вкус и затею. И не дома вовсе, а целые терема и хоромы — красотища в два, а то и в три этажа. Да не с одним, а с двумя-тремя подъездами, дабы не тыкаться постоянно друг в друга носами.
Всё у них там продумано — по уму и толково, что и не удивительно. Ведь, когда согласие в делах, то многое спорится.
А какие подворья вокруг домов этих, просто загляденье! Тут и мастерская тебе, а там гараж, детская и спортивная площадки, вплоть до тренажёрного зала с бассейном.
Нет, правда!
Во, как оно бывает, когда ради хорошего дела вместе! Ещё вчера человек кантовался по коммуналкам, да по съёмным квартирам. А сегодня уже не только в кругу единомышленников, но ещё и в собственном доме! Да ещё в каком!
— Просто фантастика! — было видно, что благоверная искренне удивлена. — Неужели подобное сегодня возможно? Просто не верится!
— Такая вот фантастика, — отвечаю, — что не только возможна, но и не в редкость уже! Только и это не главное!
Здесь, важно понимать, что сама складчина не является самоцелью, а служит лишь средством для достижения некоего — наиболее быстрого и наилучшего результата. Здесь, куда важнее общинный образ жизни, что уже в свою очередь диктует весьма определённый уклад во взаимоотношениях между людьми.
Ради него — этого уклада, как раз и создаются подобные союзы, в которых много чего другого полезного наблюдается. Где, скажем, помимо строительства ещё и сообща оплачиваются жилищно-коммунальные издержки. Где оказывается посильная помощь друг другу, особенно в наиболее важных — судьбоносных моментах.
Иначе говоря, ребята не только на словах, но и на деле доказывают, что если вместе, то любые горы по плечу!
Как у них там всё устроено — это весьма познавательная и даже поучительная тема, но…
Тут я прервал себя на полуслове, желая вновь вернуться к главному:
— Давай-ка, любимая, всё-таки продолжим о своём. Но уже с учётом данного — весьма положительного опыта, столь своевременно перепавшего нам от этих славных людей.
***
— Иначе говоря, вот мы и приблизились к самому важному. Знать, продолжим далее говорить не про друзей и знакомых, а про родственников по крови, которым также сегодня свойственно объединяться в подобные союзы.
Почему «не в такие же», а «подобные»?
Потому что между первым и вторым присутствует лишь внешнее сходство. Родовой союз и общинный — не одно и то же по содержанию. Здесь необходимо учитывать, что значимость и качество кровно-родовых отношений всегда несоизмеримо выше прочих.
Ибо первое складывается… и о том строкою ниже, а второе чаще всего по воле случая.
А теперь в подробностях.
Во-первых.
* Родовые взаимоотношения строятся исключительно на традициях, которые были определены, проверены и утверждены опытом многих поколений наших Предков. А не были выдуманы когда-то, по неведомым причинам, да ещё и неизвестно кем.
Так, следуя своему Наследию, мы естественным образом получаем предельно ясный и всеми приемлемый житейский уклад, где…
А теперь особое внимание, дорогуша!
* Где отец и мать (законные муж и жена) — создатели семейного очага, лишь они обладают первостепенным правом быть полновластными хозяевами Родового дома. Только им может принадлежать данное право и более никому!
И ещё раз уточняю — данное право, есть право быть в статусе полновластного Хозяина всего, а не дольщика или собственника некоего надела, как это принято сейчас!
Это очень важное уточнение!
При таком положении всё движимое и недвижимое родовое имущество, находящееся в общем пользовании, в равной степени может принадлежать только им — Хозяевам. В том числе и с юридической точки зрения, что позволяет в будущем избежать конфликтных ситуаций среди наследников.
Ибо, его решающее слово — слово Хозяина, всегда идёт на пользу, а не во вред. В чём далее не раз убедимся.
Во-вторых.
* Важно учитывать, что хозяйский статус — это не привилегия. Быть первым, знать — нести на своих плечах непростую ношу, которая сравни лишь с ежедневной ответственностью за благополучие родных и близких. Где главной задачей является — пресечение на корню всего, что могло бы нанести ущерб.
Таким образом, основателями семейного очага закладывается эдакий верховный орган по надзору, все помыслы и действия которого направлены лишь во благо Рода и в ладу с Природой.
В-третьих, наиболее важным будет отметить, что:
* Преемственность полномочий от Хозяина к Хозяину передаётся на правах прямого наследования. Буквально, от родителей своим родным детям — наследникам по крови.
И вот уже тут, перед отцом и матерью, может возникнуть непростая дилемма.
В традиционной-то семье, как?
Множество детей — это великое счастье, что должно положительно сказываться в будущем на обеспеченной старости их родителей. Оттого и множится такая семья столько, сколько душе отцовской и материнскому сердцу… нет, даже не требуется, а хочется.
Знать и не бывает здесь «белых ворон», каждое чадо тогда своё — одинаково желанно и любимо!
Вот и выходит, ой, как не просто при передаче преемственности от хозяина к хозяину определиться, кто из родных наследников как личность наиболее соответствует столь высокому общественному положению.
И то, правда!
Попробуй тут, выбери… этот умница, а эта — благоразумница. Да и в остальных десятерых, всё тож — души не чаешь!
Поэтому, престарелых хозяев, что уже не в силах вести дела житейские, замещают самые толковые. Да не абы какие, а те, что были с малых лет выделены среди других детей по признаку, как говорится, «семь пядей во лбу». Те, что всем миром воспитывались по-особому для своей грядущей участи — быть первым в Семье, а то и во главе Рода.
«Воспитывались по-особому» — то, совсем отдельная тема, которая запросто вытянет не на одну книгу. Лишь уточню, что слово воспитать, обозначает ничто иное как — отеческим словом питать. В связи с этим, традиционное воспитание (изначально придерживаясь своей сакральной основы), тем не менее, может быть в каждой семье самобытным и даже неповторимым, что сравни лишь с выдающимся искусством каждого, отдельно взятого, мастера.
Ибо наука быть Хозяином, есть то же самое, что быть хранителем — жрецом. Прямым носителем своего Наследия, сила духа и могучая воля которого способны стать не только оплотом, но и оберегом Родной Земли.
Вот уж где воистину необходимо быть лучшим из лучших!
Тем, кто способен удержать на своих плечах даже непосильную ношу, что называется хозяйской ответственностью — где слово с делом никогда не расходятся.
Так что, согласись, дорогуша!
Было бы весьма опрометчиво при передаче хозяйского права из одних рук в другие поступать как-то иначе. Скажем, руководствуясь не реальными достижениями преемника в делах, а лишь некими домыслами о том, более ссылаясь на его дипломы и некие другие официозные регалии. Что и не редкость на сегодня, когда без бумажки ты… ну, сама знаешь.
— Знаю, знаю! — благоверная, рассмеявшись, утвердительно закивала в ответ.
— Что ж, раз пошло эдакое веселье, видать и ко всему остальному вышесказанному вопросов у тебя не имеется! — подытожил я. — Тогда без промедления переходим к тому, что, в-четвёртых.
— Переходим! — поддакнула она.
***
— Да, это великое счастье для Рода, когда из поколения в поколение традиция Хозяйского Права остаётся неизменной. А, ежели вдруг нет, то, как быть?
Согласись, ведь не каждый день рождаются те, кто «семь пядей во лбу». Скажем, вследствие вполне себе естественных причин — в связи с неурожаем на ниве даровитых, да башковитых. Или же после беды какой, к примеру, после войны, где на поле боя лучшие из нас кладут головы первыми. А тем временем жизнь продолжается, вносит свои поправки. И не остановить её, не пожаловаться ей.
Поэтому, при родовом укладе даровитость всегда идёт рядом с жизненным опытом, как бы подкрепляется им. Дабы, опыт прожитых лет восполнял собой изначальную в чём-либо недостаточность врождённых способностей. В то время как последнее делает жизненный опыт наиболее целенаправленным и состоятельным благодаря своим неординарным решениям.
Здесь, одного без другого не бывает.
Поэтому, будь то в мирное время или в лихую годину, но, обязательно:
* Хозяйское право передаётся только по старшинству, буквально, старшему из преемников.
Да и вообще!
С молодостью-то, с нею как?
Не секрет, что она в мыслях и действии скорострельна — излишне спонтанна. Она инертна по природе своей, будучи крайне подверженной стадному инстинкту. И всё это не смотря на её, казалось бы, внешне яркий индивидуализм, некую исключительность. И даже тогда, когда молодость выглядит разумной и степенной, за этим чаще всего скрывается тайная тяга «плыть по течению» — стремление подрожать кому-либо, следовать чему-либо.
Что и естественно для неокрепшей души — так она учится в мире Яви, осваивает свои уроки, постигая материальное. В то время как при учёбе, известное дело, ничего не берётся с потолка. Оттого и свойственен человеку в юные годы ярко выраженный стадный инстинкт — приверженность к чужому мнению, влиянию толпы, всяко-разным авторитетам.
Нет, правда!
Вспоминаем себя в молодости, как будучи легковерными от недостатка житейского опыта мы запросто впечатлялись, пусть и внешне элегантными, зато на проверку — весьма пустыми и даже зловредными идеями.
И всё бы, как говорится, ничего! Да, только в том мало что сыщется от Здравомыслия!
В то время как задача Хозяина заниматься не экспериментами, а свято хранить семейные традиции, лишь приумножая их и не допуская в том ошибок!
Незабываем, Хозяин — есть Хранитель. Его душевные качества и помыслы сравни неугасающему — вечному родовому огню. Этому неиссякаемому пламени в твоём домашнем — родном очаге.
Но, это совсем не значит, что Хозяину чужды новшества, как таковые. Из всех родовичей, прежде всего, ему в наибольшей степени свойственна стезя первопроходца — естествоиспытателя. Для того и «семь пядей у него во лбу», дабы быть таковым. С той лишь разницей, что в отличие от других, новое, для него основывается на уже известном своей однозначной пользой для всего человечества. Знать, не может идти в ущерб выверенной веками родной Традиции.
Как видим, Хозяин не руководствуется запретами, а лишь при необходимости отсрочивает для использования в быту преждевременное. Отсрочивает лишь то, что не способно в данный момент привнести благо родным и близким.
Всему своё время!
Да?
Да, так и есть — истина, проверенная в веках!
Лучший из лучших — лучше других понимает, что естественное положение вещей не терпит запретов и не имеет с оными ничего общего. Что отложить новацию в стол на определённый срок или запретить её в угоду кому-либо, да ещё и в корыстных целях — это совсем не одно и тоже!
***
Так, дорогуша, ни шатко — ни валко, мы уже подошли вплотную к технической стороне разбираемого вопроса.
К тому, что, в-пятых, где:
* Новые Главы (сиречь — хозяева), избираются на Семейном Совете посредством открытого обсуждения и такого же принятия решений.
Во избежание недопонимания в дальнейшем, уточняю. По своему практическому содержанию Семейный Совет тождественен Родовому с той лишь разницей, что проводится он в пределах одной — твоей семьи. И, тем не менее, его итоги могут оказаться весьма существенными для всех родовичей.
О чём подробнее поговорим далее.
А пока, в-шестых.
Кстати, данный пункт может показаться несколько необычным по сравнению с другими, ибо:
* Желают ли того сами избранники или нет, всё равно, они обязаны следовать родовому решению.
— Да, такова наша исконная традиция, дорогуша! А я смотрю, ты и впрямь удивлена этому сообщению?
— Конечно! — благоверная с неподдельным изумлением развела руками. — Если так, то как же здесь быть с хвалёным тобой традиционным взаимопониманием, когда из-под палки — ни, ни?
— А ты не торопись с выводами! — радушно улыбаюсь в ответ, дескать, умница, вот и ты начинаешь мыслить подстать богини, кем и была рождена изначально. — Для того и оно — наше великое Наследие, дабы во благо каждому и всем. Другими словами, никто не принуждает тебя до скончания дней своих нести столь значимую ответственность перед близкими, если знаешь наверняка, что твоё предназначение по жизни совсем иное. В таком случае, тебя лишь обязуют взрастить и воспитать замену, достойную себе!
Безусловно, на то будет потрачено некоторое время. Но, как говорится, с лучшего и спрос вдвойне. Для того ты и особенный, чтобы привносить нечто более весомое и полезное миру, чем остальные. А иначе здесь быть не может, когда любой исключительный дар, прежде всего, является одним из высших достижений Рода, эдаким показателем его высокого качества, а не только твоей личной заслугой.
А это значит, что для лучшего из лучших данное положение более чем естественно. Он, как никто другой чувствует и осознаёт всю природную необходимость данного своего положения, что сравни неиссякаемому огню родного очага. Уже только поэтому он готов беспрекословно выполнить любое подобное решение, дабы иметь возможность со сторицей делиться своим божественным даром с братьями и сёстрами. Знать и со всем человечеством в целом.
Помнишь?
Созидательная направленность гения всегда устремлена вовне — из глубин собственной души во вселенское. В том и выражается наша вековая самореализация, где мы ручейками, однажды разбежавшись от истока, через какое-то время вновь устремляемся к нему, восполняя его и дополняя нечто самобытным — чего доселе не было в нём. Таким образом, вновь сливаясь в единый поток светоносной Инглии.
— Ну, да ладно! — вдруг поймал я себя на мысли. — Снова меня занесло в небесные дали от приземлено-практического. Хотя, дело известное, одного без другого не бывает. И всё ж, лучше-ка вернёмся с небес на землю и теперь поговорим…
Пожалуй, назовём это — «камнем раздора» среди своих же, при котором без ссор и обид редко когда обходится.
И так, в-седьмых.
* Любому пришлому в семью со стороны, будь то: зятьям и снохам; равно как и приёмным детям; или же вовсе чужому человеку, что был по необходимости допущен, а далее и принят на правах своего в родовую общность — хозяйская преемственность недоступна по умолчанию!
Это единственное вето, которое безоговорочно накладывается на любого пришлого в твой дом. И даже тогда, если кто из них приобщает к уже имеющимся родовым ценностям ещё и некие свои, столь же весомые с духовно-нравственной и материальной точки зрения.
Но!
Для того и слывёт испытательным оное положение, чтобы предусматривать в себе некие подвижки. А это значит, если пришлый человек со временем становится незаменим для Рода, то данное вето с него снимается.
В таком случае он переходит из статуса приёмного — примака, в статус кровного родовича.
Смотрю, а благоверная-то, уже и серьёзная вся такая не по-детски, сосредоточенная вся. Вижу, как её интерес к разговору всё более и более возрастает. А заодно и чувствую, что и она наравне со мной чувствует, как наша совместная жизнь под эдакие «разборы полётов» начинает обретать второе дыхание.
— Обрати внимание, дорогая! — продолжаю я. — Только неспешное, постепенное приобщение пришлых к родовым традициям является наиболее приемлемым вариантом. А уж по нынешним временам, когда чужая душа потёмки — тем паче!
Стало быть, мне придётся сейчас затронуть весьма неприятную сторону разбираемого вопроса. По крайней мере, неприятную для меня лично.
«Брачные договорённости».
Или как их принято сейчас называть — «брачные контракты».
Да, к сожалению, в современном мире без оной юридической пошлости с её официозно бумажной волокитой, не обойтись. Нет, правда! Не убивать же гадость, если она всё-таки умудрилась пробраться в твою жизнь, дабы испохабить её. Вот, именно для такого случая как раз и может сгодиться обременение обеих сторон брачной договорённостью.
Хотя, не отрицаю, это может выглядеть крайне унизительным для любого хорошего человека. Но, куда деваться, ежели по нынешним временам чужая душа… и не потёмками вовсе, а уже тьмою тьмущей представляется.
И всё же!
На то и Родовой Уклад, чтобы в делах житейских, для которых порой и шкурные дела не исключением, всегда преобладало нравственное начало. Где юридической стороной, если и закрепляется, то, прежде всего, следующее положение, что у нас будет…
В-восьмых, которое гласит:
* Однажды принятые на Семейном Совете жизненно определяющие решения, в дальнейшем не пересматриваются и обжалованию не подлежат — никем, никогда и нигде!
Такие решения прописываются точно по граниту, а не бумаге — вписываются на века. Стало быть, дополняют собой исконные Традиции, что непререкаемы и обязательны к исполнению всеми родовичами без исключений.
Хотя, ещё раз повторюсь!
Для генетически здорового общества любая юридическая казуистика неприемлема и чужда. Для полноценного человека достаточно лишь слова чести — честного слова, что куда весомее любых канцелярских бумаг и печатей. Но, к сожалению, согласись дорогуша, нам пока не до роскоши эдакой. В нынешние окаянные дни коварства, лицемерия и повальной лжи без подобных условностей — никуда.
Дожили, одним словом!
Только поэтому мне приходится вносить ещё и следующие дополнения, те, что, в-девятых.
* А это значит, что никто из сородичей не имеет права распоряжаться на своё усмотрение общим родовым имуществом — как движимым, так и недвижимым. И всё это независимо от размера личного вклада в благосостояние семьи.
Здесь, каждый помнит и осознаёт, что его высокий социальный статус и такой же материальный доход — это, прежде всего, заслуга всей родовой общины. Хотя (стоит отметить) и без того, при столь праведном понимании бытовой обустроенности, никому даже в голову не приходит распоряжаться семейной собственностью в своих сугубо личных целях.
Равно, как и её непосредственным — фактическим и юридическим Хозяевам в одном лице.
И даже в том случае, когда они (сиречь, законные муж и жена) будут намерены развестись, всё равно — Родовой Дом с его материальным содержимым остаётся в полной неприкосновенности. Что и будет скрупулёзно прописано в их брачном контракте!
Таким образом, каждый из родовичей приобретает пожизненную гарантию бытовой стабильности — крышу над головой и всё необходимое, что изначально связано с материальным достатком.
Но, тем не менее, это не означает, что различные имущественно-коммерческие сделки здесь невозможны вовсе. Если они нацелены на приумножение и улучшение условий жизни Рода, то почему бы и нет? Ежели на пользу, а не в ущерб — да, сколь угодно!
Вот и вся недолга, делов-то.
***
Следующий раздел нашего «разбора полётов» я намерено решил выделить не числом, а особо выраженным эпизодом, ввиду его наиважнейшей значимости.
«Единогласие»
— Данное понятие, как помнишь дорогая, уже прозвучало ранее, чуть выше. И теперь необходимо выявить, а затем и проявить его глубинную суть, которая в большей степени формирует наше миропонимание, сиречь, мировоззрение хорошего человека. Здесь, для начала не станет лишним освежить в памяти, что при Родовом Укладе все решения принимаются сообща. Помнишь?
— Да, конечно! — отвечала благоверная.
— А это значит — продолжил я, — что принимаются такие решения не большинством или меньшинством голосов, как, то принято в современном манагерском обществе, а — единогласно.
Когда обсуждение по каждому вопросу длится до тех пор, пока его итоги полностью не станут удовлетворять всех участников Совета, без исключений.
Когда и подрастающее поколение не остаётся в стороне, его мнение так же учитывается наравне с мнением взрослых. Что и естественно для родовых традиций, в коих изначально заложено особое — характерное воспитание детей, благодаря чему они достаточно быстро взрослеют, сиречь, становятся самостоятельными.
Жаль, что не смогу сейчас о том в подробностях. Ибо тогда разговор наш рискует затянуться на дни и недели, будучи совершенно уникальным по своему содержанию — настолько многогранен, бескраен и прекрасен мир традиционного воспитания. Поэтому, радость моя, дабы не увязнуть по уши в эдакой прелести в ущерб основному сюжету, лишь замечу. Остаётся только сожалеть, что наши дети и внуки продолжают пребывать вне своего родного Наследия, которое могло бы преобразить и обогатить их жизнь в лучшую сторону до неузнаваемости.
Да, к сожалению, сегодня это так, а очень хотелось бы исправить!
— И мне тоже! — охотно поддакнула благоверная. На что я несколько пессимистично заметил:
— Тут, уже хоти — не хоти, всё равно нам придётся повременить с этим. К сожалению, явно что-то неладное, как говаривали наши предки, творится в «датском королевстве». Явно человечеству не до высоких материй сейчас. Поэтому, думаю, будет куда более правильным для нас вновь вернуться на уровень «бреющего пилотажа нашего разбора полётов» — к его технической стороне.
И так, Единогласие!
Знать, его характерные особенности, следуя которым:
* Если хотя бы одного из участников Семейного Совета будет не удовлетворять итоговое решение, то правильность подобного решения ставится под сомнение.
В таком случае, для начала, может быть предпринята попытка убедить несогласного в его неправоте.
Обрати внимание, дорогая! Не вынудить или заставить, как, то принято сейчас при либерасто-демократических порядках с их злобствованием большинства над меньшинством, а именно убедить. И только после этого, когда оные действия окажутся безрезультатными, то сомнительное решение расценивается, как неверное — в чём-то не соответствующее Здравомыслию.
Далее, семейному совету предстоит выявить те недочёты, что спровоцировали взаимное недопонимание. Дабы устранить их, но при этом не отказываясь полностью от уже пройденного пути поиска, что был проделан общими усилиями. И в котором, по-прежнему, могут наблюдаться хорошие идеи, а то и великолепные практические находки.
Но, если и на этот раз не будет достигнуто желаемого результата, то сомнительное решение упраздняется вовсе. После чего выявляется и определяется новое, которое однозначно устроит всех.
И так, вплоть до полного единогласия во всём!
И это более чем возможно, когда все свои — рядом, плечом к плечу, за одним семейным — круглым столом. Где решает не большинство или меньшинство, а чистый — светлый разум, основой которому божественное созидание.
Где все и вся руководствуются многовековым опытом человечества, а не самомнением эгоиста, в коем кроме местечковости и сиюминутной выгоды мало что ещё сыщется.
Когда следуешь Здравомыслию, то и окончательное решение всегда станется единогласным. Буквально, с учётом мнения каждого родного и близкого тебе человека. Что и является одной из основополагающих истин для Мира сего. Что и формирует наше — генетически полноценное миропонимание.
***
Но, а теперь, самое время окунуться в океан глубинной сути Здравомыслия.
Что за чудо эдакое?
Стало быть, пора внимательнее присмотреться к мыслям и поступкам здравомыслящего — хорошего человека, который:
* При решении трудной задачи, в первую очередь, обращается за советом к знатоку своего дела.
К тому, кто наиболее компетентен в данном вопросе — обращается к лучшему.
* Так, получив правильные рекомендации, далее обращается к опыту Предков.
Тем самым, выясняя, каким образом уже они в своё время решали подобные проблемы. Для этого изучаются древние заветы, различные писания, сказания и любой иной кладезь народной мудрости.
* И только уже затем здравомыслящий человек обращается к собственному опыту, посредством которого проверяет на практике знания, почерпанные из двух предыдущих источников.
А заодно с этим пытается отыскать, но уже своё — самобытное решение. Кстати, отсюда и наша вековая мудрость, гласящая: «Семь раз отмерь, один раз отрежь!»
Но, а в итоге:
* Если все три составляющих: советы Знатока, наследие Предков и собственный Опыт, одинаково будут содействовать положительному результату решения проблемы, то данное решение можно считать верным.
Ибо успех этот будет зиждиться на судьбах многих поколений человечества, да ещё и помноженный на твоё личное миропонимание, сиречь, личный опыт.
Что в сумме как раз и слагает собой Здравомыслие!
***
И по завершению данного раздела следует особо подметить, что в обществе здоровом душой и телом — мнение дегенератов не учитывается вовсе!
И всё это по естественным причинам, потому как исконные традиции напрочь исключают в себе нелюдей. В таком случае, им просто становится неоткуда взяться, а уж плодиться и множиться на равных с полноценными людьми — и подавно. В мире, что под ясным солнечным светом простирается подстать белоснежному полю, генетической грязи негде укрыться и не прижиться ей никогда!
Ибо перед светлыми ликами Чести, Правды и Совести, равно, как и под высокой чистой небес, гнилое нутро врага рода человеческого видать отовсюду!
Часть 2
Вот мы и вплотную подступились к одному из главных, скажем так, секретов «Золотого Ключика».
Подступились к тому, что, в-десятых.
***
Наши светлые чаянья и мечты… как их осуществить? Что необходимо для этого сделать, пребывая в болоте современности — этого оголтелого мира посредничества?
Нет, правда!
Как сегодня самореализоваться, не уподобляясь человекоподобной крысе? Каким образом суметь выявить в себе, а затем и выполнить сполна своё врождённое предназначение, не навязанное кем-то извне? Что может содействовать этому?
*************************************
ТОМ 2
(фрагмент)
Что ж, будем и мы достойны своих великих Предков!
И да будет, так!
ЭПИЛОГ
Стало быть, вот и они — последние страницы нашего «эпического повествования». Смотрю я на них сейчас и вижу, что и впрямь — эпическое оно, эпическое!
Нет, правда!
Я и сам не ожидал, что мой рассказ выльется в нечто большее, чем банальный пересуд под лузганье семечек, выльется эдакое драматическое полотнище со своими самобытными ходами и перипетиями. Я и впрямь не заметил, как по ходу моего рассказа целые судьбы стали переплетаться в непредсказуемый узор.
И то, правда, вовсе непростая книга свершилась!
И теперь, дабы вбить завершающий — последний и окончательный «осиновый кол» в человеконенавистнические дела и делишки, необходимо прояснить два понятия.
СВОЙ И ЧУЖОЙ
Чем и проведём уже явственный Рубикон между миром света и миром тьмы. И что на сегодня для нас — хороших людей, является первостепенной — жизненно определяющей задачей.
Ибо не забываем — враг давно уже среди нас.
Он без устали, настойчиво и поэтапно растлевает наше мироздание изнутри — разрушая быт, наши семьи, традиционные ценности. Он уже открыто в наглую — по-хамски, подменивает общечеловеческие нормы своей вырожденческой понималкой. Сиречь, сатанизмом, цель которого кроется в нашем принижении до уровня генетически неполноценных ничтожеств, в нашем низведении до уровня некоего населения совершенно не помнящего своего родства. А то и вовсе до крайне скотского состояния, что может быть свойственным только электорату — этому невежественному быдлу, коему обладание хозяйским правом на собственной же родной земле запрещено законом.
Что далее?
Думаю и без того ясно, что человеконенавистничество тожественно не только твоему и моему беспросветному рабству, но и уничтожению всего сущего на Земле.
Вот что значит допустить в среду своего обитания дегенерата, да ещё и уравнивая его с собой в правах.
Вот почему столь важно уметь распознавать выродка, правильно понимать его мысли, слова и поступки. Вот почему столь важно для каждого генетически полноценного человека не забывать, что коварство, лживость, алчность, подлость есть не религия или заболевание, а вполне врождённые качества человекоподобной крысы — её мировосприятие, её единственная координата по жизни.
Вот, отчего нам столь жизненно необходимо сегодня научиться выявлять чужих среди своих!
И что сделать, кстати, достаточно просто, ибо…
***
СВОЙ!
Он ни помыслом, ни деянием своим никогда не нанесёт вреда родным и близким — своему Роду, Народу, своей Нации.
Он всеми силами будет противостоять любому пришлому злодейству, так и доморощенному.
Он без остатка посвятит себя служению родной Отчизне — служению во благо Рода, что в ладу с Природой. Знать, что пребудет счастьем для тебя и каждого своего прямо здесь и сейчас, а ни в неком светлом будущем, ради которого необходимо терпеть бесконечные страдания и горе.
Вот, кто есть СВОЙ, стало быть, хороший человек.
ЧУЖОЙ!
Это тот, кто ложью, подлостью и коварством будет стремиться лишить тебя человеческого достоинства, всячески обезличивая твою родовитость, втаптывая в грязь наследие твоих Великих Предков. Тем самым, лишая тебя хозяйского права на собственной же земле.
Он будет источать крайнюю неприязнь ко всему благородному.
Он всеми доступными для себя средствами будет уничижать Совесть и Честь.
Он с лютой ненавистью отреагирует на каждое слово, прозвучавшее в данной книге. На каждую её мысль, несущую божественно созидательное начало, он постарается выплеснуть целые ушаты помоев своей звериной — по-сатанински чудовищно лживой ненависти. Ибо знает, что за Правдой, разоблачающей зло, неизменно следует наше праведное возмездие.
Вот, кто таков ЧУЖОЙ — этот лютый враг Рода Человеческого!
Но, а что до врагов, то с нашими врагами мы всегда обходились… ну, скажем так, следуя обстоятельствам.
Лютых уничтожали нещадно — под корень. А тех, что пока незрелы душой, да пребывают в дремучем невежестве, могли и сопроводить до их родных рубежей под хорошую затрещину, но обязательно с правильным назиданием. Считай, по-отечески, что и приходилось всем и всякому только на пользу. Да ещё и благодаря чему пришлые, в итоге сполна осознав бесценность каждой человеческой жизни, становились нашими добрыми соседями, а то и близкими друзьями.
Вот и выходит: лютое — лютому, а невежественному — добра.
Так было для нас всегда.
И да будет, во веки вечные!
***
Ибо там, где Правда — нет места лжи!
Стало быть, отныне и впредь всю нечисть — к Позорному Столбу, со всеми вытекающими из оного последствиями.
Собственно, вот и всё — точка, более мне на данную тему добавить нечего… ну, ежели только про мой Экспериментальный Кирпич.
Что скажете, хорошие мои?
А почему бы и нет, когда и это, всё тож — только на пользу.
ПС
Послесловие во славу Экспериментального Кирпича!
По ходу которого с предельной точностью выверим на научную несостоятельность языкато-относительные утверждения шизо-теоретиков, что и было, как помните, мной обещано сделать по завершению нашего «эпического повествования».
Почему это важно?
Только уже по той причине, что именно лживость с её дутыми идеалами порождает беспробудное невежество. В то время как невежество, в свою очередь, потворствует злу. Но, а зло — Зело (как говаривали наши Предки), есть переизбыток, который ведёт к нравственно-физиологическому растлению.
Вот и выходит, что зло и растление — есть единое целое, согласиться с которым, значит окончательно выжить из ума.
***
И что вполне возможно, ежели вырожденческий тлен становится неотъемлемой частью твоей повседневности.
Становится той самой, почти незаметной, наиболее тёмной стороной бытия, которая долгое время не замечается нами, будь то злонамеренно или по неопытности — не суть. Главное, что при этом человечество неизменно глупеет, постепенно оскотиневаясь. Вот, как теперь, прекрасно видя, что зло не только уже ощерилось звериным оскалом, но и в открытую принялось насаждать свой людоедский порядок повсеместно, мы продолжаем (одни в своих корыстных целях, другие же и вовсе трусливо) избегать данной темы, якобы, не осознавая:
Что таким образом сама Природа бьёт в тревожный набат, желая не столько предостеречь им, сколь остановить Человечество, готовое переступить последнюю для себя — запретную черту, за которой таится бездонная пропасть, именуемая всеобщей деградацией без права возврата к своему изначально божественному истоку.
Оттого и столь важна сегодня для нас буквально везде и во всём высоконравственная содержательность, где и современные идолы не исключением. Сегодня как никогда важно помнить и осознавать, что мы, будучи светоносными сущностями, по умолчанию стремимся к источнику божественной чистоты в любых его проявлениях. И горе нам, ежели под маской светоча (всеми признанного кумира, идола) скрывается коварное зло.
Вот и вопрос: коем образом вяжется мой Экспериментальный Кирпич с вышесказанным?
А всё дело в том, что он обладает уникальнейшим набором свойств, благодаря которым способен в доли секунды разоблачить и опровергнуть любую шизофреничную чушь. Так напрочь срывая обманчивые личины с подложных гуру — с этих лживых ориентиров по жизни, что окопались в том числе и в современной Науке. Да, не абы как срывая, а чисто практическим способом.
Во, как!
Часть 1
А это значит, что мой Экспериментальный Кирпич представляет собой… ну да, всё верно — обычный строительный кирпич. Тот самый традиционный — квадратно-плоский, который запросто умещается на ладони.
Кстати, рекомендую использовать именно красный, а не белый. Последний, как правило, по сравнению с первым более громоздок и монолитен, будучи по конструкции без каких-либо художественных ухищрений что в виде углублений и прорезей по поверхности. Оттого и менее удобен на практике, где (как в нашем случае) не только сила со скоростью, но и предельная точность является одним из наиважнейших условий.
Поэтому, берём именно красный, ибо ухватить его правильным образом большого труда не составит, знать и выполнить все необходимые требования обозначенного нами эксперимента.
И так, берём кирпич и покачав его чуток на ладони, пару раз слегка подкидываем, дабы приноровиться к нему для пущего ощущения удобства. Вот и прочувствовали, всё — срослось!
После чего берём за шкирку языкатого теоретика, свято верующего в относительность всего и вся, ведём его в замкнутое пространство. И что важно уже здесь, данное пространство должно быть без единого окна или ещё какого просвета. Это как раз и даст нам возможность полностью сымитировать отсутствие какого-либо присутствия, что и требуется для наилучшей чистоты нашего эксперимента.
Ведь, ежели следовать шизо-логике языкатых, то абсолютная пустота там, где не только ничего нет, но и ни черта не видно.
***
Ведём, значит, языкатого.
Заводим, предусмотрительно прикрыв за собой входную дверь плотно при плотно, чтобы и через неё даже самого хиловатого лучика света в помещение не смогло проникнуть. Всё, готово — желаемого достигли, ибо стало темно как у негра подмышкой!
Знать и дело остаётся за малым.
У дальней стены от входа, наикрепчайшими крепежами к заранее приготовленной для того конструкции фиксируем шизо-теоретика вместе с его шевелюрой, его языком, что в тот момент будет высунут изо рта… ну да, считай, прямо в абсолют. Только прошу не надумывать всяко-разного, хорошие мои, пытаясь уличить меня… ну, скажем, в склонности к тому же садомазохизму.
Нет, ничего подобного!
Данная предосторожность с крепежом необходима лишь наравне с прочим столь же важно необходимым и не более. Но, что станет ещё одним фактором, однозначно содействующим научной состоятельности затеянного нами эксперимента. Дабы шизоиду вдруг не сдёрнулось прытким зайцем в сторону, так и не убедившись воочию в истинности своих же шизоидных утверждений.
А это значит:
— Крепим шизоида намертво, чтоб и шелохнуться не мог.
— Отходим на несколько шагов к противоположной стене — точно по
прямой линии.
— Берём Экспериментальный Кирпич — приноравливаемся к нему,
как, то было сказано выше.
— Затем, хорошенько метимся в языкатую физиономию.
— После чего резко гасим свет!
«Щёлк!» — и вот уже не видать ни хрена, хоть глаз коли. Вот и она, идеальнейшим образом смоделированная пустота дырки от бублика, в коей не видать ни единой точки отсчёта относительно которой можно было бы проконтролировать следующее: «Ух!» — и вот уже летит наш научно экспериментальный кирпич прямёхонько в цель, намеченную секундой ранее.
И не беда, что темно и глухо точно у кальмара под жабрами. Ибо, выверенное расстояние, помноженное на приобретённый чуть ранее физиологический навык, наилучшим образом посодействуют начатому делу.
***
Но, а теперь о главном!
Как мы уже знаем, опасаться тут языкатому шевелюру нечего. По крайней мере, когда он утверждает: раз не вижу, то и нет ничего. Вот и выходит, что ему пришпандоренному к конструкции опасаться тут нечего. Но, а нам и подавно, раз не смотря на все наши старания ничегошеньки тогда не произойдёт — абсолютно ничего!
И, тем не менее, мы и на этот раз не станем доверять шизофреникам на слово, знать, не станем более озадачиваться проблемами шизофренично-языкатой логики. Кстати, когда и у самого Экспериментального Кирпича может запросто снести набекрень всю его кирпичную бекрень лишь от мысли, что его бросили, а он, оказывается, не летит вовсе… хотя и летит.
Только уже поэтому мы не станем далее сходить с ума вслед за шизо-теоретиками, а дождёмся окончания начатого со всеми вытекающими из оного последствиями. Да ещё и будучи уверенными, что ключевым здесь станет база доводов, предоставленная самим же подопытным. Равно как и его языкатая физиономия, которой удосужится прочувствовать лично на себе даже самые мельчайшие научно-экспериментальные детали с ней произошедшего.
А то, нет!
Помним?
Ведь, за одного битого десять небитых дают.
Тогда-то мы и узнаем наверняка — летел кирпич, не летел. И всё это по факту, сиречь, прямо по языкатой морде истинно научным содержанием с неопровержимо-кирпичной базой действительных доказательств. Вот и посмотрим, что будет утверждать тогда данная морда, если, конечно же, сможет на тот момент вообще что-либо утверждать.
Собственный-то опыт, он дорого стоит!
Да?
Что ж, дело, как говорится, осталось за малым — взять, да и отыскать языкатого, который бы согласился на подобный эксперимент. А ну-ка, языкатые… во имя-то научной целесообразности, кто первый? Эй, смелее, не скромничаем, выстраиваемся в очередь — кирпичей и крепежа на всех хватит!
Но, видно и на этот раз не судьба!
Ибо среди последышей языкатого шизо-физика вряд ли подобный смельчак найдётся.
Часть 2
Только и это не всё!
А почему бы не взять, да и не поупражняться ещё в умножении на «0», таким образом открывая второй раздел нашего научного изыскания. И если нам упражняться и далее, то… здесь уже красный можно смело заменить на белый. Ибо далее абсолютная пустота с её чёрно-непроницаемой темнотой становится вовсе необязательным условием, при этом совершенно не влияя на прежнюю научную чистоту нашего эксперимента. Не говоря уже о том, что по белому полю чёрным рисовать куда сподручнее — факт.
Короче, не раздумывая меняем красный на белый кирпич, куда более квадрато-увесистый и бескомпромиссный при столкновении.
После чего старательно выписываем на одной из его сторон, точь по тетрадному листу в клеточку:
1 кирпич умножить на «0» =… зачем нам это надо?
А всё дело в том, что по утверждению языкатых шизоидов умножение на ноль равно нулю, после чего в сухом остатке получаем… даже не бекрень от кирпича, съехавшего крышей на бекрень от эдакого результата, а всё тож — дырку от бублика. Да, так на полном серьёзе они утверждают: был кирпич, а после умножения на «0»… «х-х-хыдышь!» — и его не стало. Да так не стало, что даже дырки от бублика за ним не осталось!
Куда именно его не стало?
Лучше, не спрашивать.
Почему исчез?
Ну, знаем уже почему: по кочану!
Только на этот раз давайте-ка сговоримся, что не абы по какому, а по кочану языкатому — тому, что крепко-накрепко пришпандорен известным способом к крепёжной конструкции. Дабы ему и на этот раз не сдёрнулось в сторону от целенаправленной траектории нашего наукоёмкого кирпича, заблаговременно помноженного на круглый Ноль.
Но, а далее, как говорится, сандалии: берём и по старому образцу засандаливаем прямёхонько и точнёхонько: «Ух!» После чего, абсолютно чистые с научной точки зрения результаты вновь не заставят себя долго ждать, предоставленные нам всё той же, а главное, вовсе не относительной физиономией шизо-теоретика. Если, конечно же, она и на этот раз оставит за собой способность функционировать… хоть как-то и вообще.
Не забываем, белый — он ведь и впрямь не красный, пусть и менее удобный, зато куда весомее с ним. Да и вообще, со строительными-то кирпичами, с ними как?
Они уж точно вам не шалам-балам какой: это вам не футбольными мячиками в Космосе мусорить; это вам не турбодрындели запускать в поиске энергогенераторов размером с Юпитер; это вам не какая-то там чёрная дырень размером с дырку от бублика. Строительный-то кирпич, он и в Африке всего лишь кирпич. И будь он хоть снизу доверху разрисованным псевдонаучно шизоидными мыслевыжимками, какая ему разница — он же кирпич!
Вот и вопрос: а что, если вдруг при умножении на Ноль исчезнет не кирпич, а Ноль?
А?
Вот, уж и впрямь всем вопросам вопросище, однако!
***
Да, так и есть, дорогие мои хорошие.
Именно эдаким явно незатейливым, но весьма наукоёмким способом можно со стопроцентной достоверностью проверить на вшивость любую лженаучную теорию.
Но, а ежели, не ёрничая, то достаточно в том лишь следовать моему определению ЛОГИКИ, что может быть выражено тремя пунктами… нет, вовсе не простыми, а предельно ясными, как само естество. Первый из которых, гласит:
Расскажи — теоретическое обоснование вопроса.
Второй:
Покажи — где данное теоретическое описание наблюдается в Природе. Равно как и то, что оно явственно проявляет себя в той или иной форме, будучи не пустым вымыслом.
И третий:
Докажи — состоятельность своих теоретических утверждений на практике.
И ещё раз.
Логика, это: расскажи, покажи, докажи!
Знать, если в неких научных доктринах не наблюдается хотя бы одного из вышеприведённых пунктов, но при этом тебя пытаются убедить, что «сам ты и дурак», то далее не трать времени на пустое — не нервничай и не спорь, а смело берись за Экспериментальный Кирпич. И будь уверен, уж он-то тебя не подведёт в поисках Истины.
А это значит: вселенское добро должно уметь чиститься от грязи, уметь защищать себя — «быть с кулаками». Как и научали нас тому наши Великие Предки.
Часть 3
И ещё пару слов.
Почему столь высоконравственное понятие, как благоверная, что значит святая верность во благо Рода, я соотнёс с дефективной женщиной, явно недостойной такого высокого положения? Да всё по той же причине, в назидание хорошим людям — что изначально доверчивы и открыты в виду своего благородного происхождения, которому основой Честь, Правда и Совесть. Для которых искреннее расположение не только к своему, но и к чужеродному тождественно расположению как к самому себе.
Плохо ли это, когда душа благородна? Может ли её божественное неприятие человеконенавистничества в любом его проявлении быть хотя бы в малом несостоятельным и ничтожным?
Конечно же, нет!
Ибо только наша врождённая доверительность друг к другу и столь же искреннее соучастие создавало и продолжает создавать этот мир. Но, важно помнить: свой — это свой; а чужой, если и способен стать своим, то лишь через столетия, так, заслуживая и закрепляя за собой данную ипостась собственной кровью и потом. Оттого и говаривали наши Предки: доверяй, но проверяй, следуя не законам, а конам — своему вековому, сиречь, вселенскому опыту!
Вот и вопрос: разве не выглядели многие начинания этой женщины благостными?
В том-то и дело — лишь выглядели.
Зато теперь мы знаем, что реально скрывалось за её поступками, словами и мыслями, внешне располагающими к себе. Что судить человека следует… нет, вовсе не по словам и делам, а по его отношению к делу. Ибо по нынешним временам один и тот же скальпель в руках хирурга может спасти жизнь человеческую, а может и умышленно загубить её.
Отныне и впредь мы должны крепко-накрепко усвоить данное понимание.
Равно как и то, что чужие давно уже среди нас!
И они не дремлют, алча нашего замещения собой, желая нашей с тобой погибели!
***
Вспоминаем, что вопрошалось ранее при встрече с пришлыми к нам незнакомцами?
Да, так и есть!
Первый вопрос, который задавался тогда чужаку: «Как звать-величать, какого рода-племени?»
СВОЙ и ЧУЖОЙ — именно данное понимание нам требуется вернуть себе в первую очередь. Ибо мы не только допустили в свой дом лютого врага — дегенерата, но и подставили собственную спину под его коварный, по-предательски смертельный удар. Сегодня, как никогда, мы должны осознать, что:
Чужой по духу и мировосприятию своему, он — вовсе не иной, а совершенно чуждый!
Стало быть, ему никогда среди нас не стать своим!
Только уже поэтому, нам — нынешним, оказавшимся в более чем удручающем положении на собственной же земле, ничего не остаётся как обратиться к Здравомыслию, тем самым, возвращая себя самим же себе. Что и послужит нашему очищению от вырожденческой скверны, когда в основу сущего вновь будет положено Родное Наследие. А не привнесённые извне разносортные идеологии, начиная с религиозных и заканчивая всяческими марксизмами, либерализмами, социализмами, империализмами и тому подобным информационным мусором, отрывающим человека от его родных корней.
***
И теперь я прекрасно вижу, что не зря был затеян данный разговор. Что и он уже в скором будущем сгодится для многих из нас не только в качестве назидания, но и посильной помощи в делах житейских, что во благо Рода, да в ладу с Природой.
Стало быть, хорошие люди — объединяйтесь!
Вместе мы великая сила — божественная! Только единым кругом, сплочённым строем плечом к плечу мы сможет вернуть себе свою изначальную светоносность — наш блистательный мир Созидателей, Вершителей и Создателей!
И да будет, так!
С неизбывной любовью и глубочайшим уважением к человечеству, Ваш, русский композитор Вячеслав Геннадьевич Казарин.
Русь, Москва — 7530 лета от Сотворения Мира в Звёздном Храме.
Россия, Москва — в третий день Ноября, 2022 года.
Свидетельство о публикации №223042601293