Зеленый Тигр, Флюгер Перемен и Бумеранг Слов

В жизни никогда не бывает стабильной гармонии, она существует только у нас в головах, сегодня эту прописную истину напомнят нам - пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может как бальзам, коснувшись сердца вдруг растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся, гипс! Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для их творчества - удача и полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут все переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем щедрые дивиденды. Все пожелания добра и доброго пути станут талисманом и оберегом, а перебранки, злоба, ненависть и проклятья вернутся бумерангом. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет - именно так и оценит ситуацию сегодня Зеленый Тигр. Он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, символ мужского начала, в котором основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки, Сегодня открывается дверь в будущее для тех проектов и событий, которые принес в своем Меню индикатор Открытие. Хотите начинать, так начинайте, нам предлагают выбирать из множества возможностей свою удачу – устраивайте встречи и отправляйтесь в путешествие, открывайте бизнес и подписывайте контракты, ведите переговоры, занимайтесь инвестициями, можно делать ценные покупки, покупать недвижимость и собирать долги. От нас самих зависит, куда подует ветер, гармонию сегодня мы можем сами сотворить - стать оберегом и талисманом для тех, кого мы любим, дарить подарки и любовь и милостыню подавать, мириться, прощать всех тех, кто был неправ, больше отдавать, чем брать и заниматься благотворительностью. Тогда получим и мы свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Удачи всем нам на дороге дня - взять те подарки, что предлагает день и сотворить из них реальную возможность стать не только богатым, но и счастливым заодно!


Рецензии